• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Ноября 2015, 06:09


В России создают банк для полицейских

632 4
В России создают банк для полицейских Фото: twitter.com

Специальный социально направленный банк планируют открыть уже в ближайшее время в России. Банк будет обслуживать действующих полицейских и ветеранов службы, сообщает Банки.ру, ссылаясь на Родиона Никулина, занимающего должность помощника президента России и члена совета директоров будущего Международного полицейского банка.

"Сейчас уже готовится структура для выполнения основных и второстепенных задач банка, то есть подготовка для регистрации. Основные цели и задачи - это помощь сотрудникам полиции не только в России, но и во всем мире, потому что в РФ существует Международная полицейская ассоциация", - рассказал Никулин.

По словам Никулина, банк будет предоставлять весь спектр услуг полицейским, в том числе получение ипотечных кредитов.

Кредитная организация ООО "Международный полицейский банк" была зарегистрирована в Москве в 2014 году, тогда же организацией было получено разрешение от ЦБ использовать свое юридическое название для создаваемого банка.

О точных сроках начала работы нового банка Никулин рассказать не смог, так как это напрямую зависят от наличия минимального уставного капитала, который с 1 января 2015 года для банковских кредитных организаций должен составлять не менее 300 млн рублей, а также от получения соответствующей лицензии ЦБ. Тем не менее, учредители банка рассчитывают на его успешную деятельность не только в крупных российских городах, но и также на зарубежных рынках, отметил Никулин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Северск
Вообще слышал,что собираются создать почтовый банк,учитывая,что почта н вещь международная,затея очень даже хорошая.Только,как и почта России наверняка дико тормознутым будет
0
keiniken
keinikenДолгожитель50 комментариев
Такой банк стоило бы организовать не только для полицейских, а для чиновников вообще: открыть им там зарплатные счета, отслеживать поступления, а в других кредитных организациях запретить обслуживаться. Пусть и небольшой, но не лишний шажок в сторону мониторинга коррупции.
Единственно что, сейчас такой организации, как ООО "Международный полицейский банк" в Москве нет. И в 2014 году она зарегистрирована не была - проверяется легко через ЕГРЮЛ. Тут автор что-то напутал.
0
Denis  Travin
Denis TravinВетеран20 комментариев
Почему бы не создать банк для спецобслуживания ветеранов военных конфликтов и спец.операций? Или поставить на спецобслуживание граждан России влачащих существование за чертой физического выживания...
Вы правы, это бессмысленное занятие. Нищих на кабалу ипотеки и банковского процента не посадить. Здоровые, трудоспособные сотрудники полиции дают возможность насиловать их семьи коллекторами ещё долго после того, как их самих государство отправит в шлак.
В целом - ещё один пример ударного строительства сословного общества, где одни сословия должны выживать за счёт перманентного уничтожения других.
-2
cvb xcbxc
cvb xcbxcС нами!5 комментариев
недавно моя подруга подарила мне уникальный под.арок который изменил мою с.ексуальную жизнь, смог я и сможете и вы, вот почитайте и не пожалеете -- http://ori.click/maxiimum
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Интересно, - "банк для полицейских". У России, как и у всех колоний, нет своего Казначейского банка, и если этот банк для полицейских будет так же подчинен ЦБ России, с такими же процентами и прочими радостями, то какой смысл? Может для того, что бы наших полицейских, честь нашу, так сказать, и совесть, погрузить в кромешные долги, как и большинство нашего народа? Не вижу смысла в таком банке.
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров