• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Декабря 2015, 10:45


В соцсетях "затроллили" Кэмерона, похваставшегося просмотром старта "Союза ТМА-19М"

2 933 12
В соцсетях "затроллили" Кэмерона, похваставшегося просмотром старта "Союза ТМА-19М" Фото: https://pbs.twimg.com/media/CWU4_DeWcAE-og6.jpg

Многочисленным издевкам подвергли Дэвида Кэмерона пользователи соцсетей, высмеявшие фото, на котором британский премьер смотрит по ТВ старт "Союза ТМА-19М". Вместо стартующего российского корабля блогеры поместили на экран телевизора другие изображения, намекающие на сентябрьские откровения лорда Майкла Эшкрофта.

В качестве повода для "троллинга" блогеры избрали тему, появившуюся после рассказа названного лорда, бывшего заместителем председателя Консервативной партии, о сексе Кэмерона с мертвой свиньей.

Напомним, "Союз ТМА-19М" благополучно добрался до МКС, но был вынужден пристыковаться к станции в ручном режиме из-за сбоя в автоматике, отвечающей за управление.

Ранее британский астронавт Тим Пик, из-за участия которого в полете Дэвид Кэмерон и смотрел старт российского корабля, заявил, что самым трудным в программе подготовки к работе на МКС было изучение русского языка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Тогда напрашивается справедливый вопрос! Ну США и Великобритания- самые умные и высокотехнологичные страны, а почему собственных космических кораблей- то не создают?!! Ведь на Луну "слетали"! Сейчас их технологии должны были нас оставить далеко позади! Ведь это был технологический прорыв по сравнению с нами! Вот если бы это был настоящий полёт, а не студийная киносъёмка, то они бы нашей помощи не просили...Везде и во всём зависть,подлог и вранье!!!От злобной безысходности! Они всем запретили с нами торговать,наложив санкции,кроме продажи им ракетных двигателей!А их лунный космический корабль в музее ржавеет( хотя металл, из которого их производят в принципе Ржев.есть не может! Они ничего не умеют, кроме сексуальных извращений! В этом они только преуспели!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это им противно стало, что он не на английскую ракету смотрит, и подумали они, чтоб лучше он свиней любил.) У островитян видимо свои способы контроля популяции). Раз шутки такие зоофильные.
2
Артур Сулейманов
[censored] зоофил с некрофильскими замашками. Такая вот она власть в Великобритании)))
2
Андрей Губенко
Английский юмор к юмору имеет слабое отношение. 2х2=5 Ха-ха-ха
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
А кресло цветов Георгиевской ленты! Зрада бл..ь!
0
Владимир Волгин
свинокхм кхм. ) всегда вот ходили подозрения про эти их великосветские нравы, ага.
0
Алексей  Я
И никого не напрягает, что он новости по "Самсунгу" смотрит. И никто англичан в варварстве и недееспособности не обвиняет. А упрёки пятой колонны к России смешны до не возможности - ""Бензоколонка", даже смартфон (телевизор. стиральную машину и.т.п.) не в состоянии сделать". Никто не хочет замечать ЧЕМ мы торгуем. Оружием - лучшим в мире, АЭС, автомобилями и сельхозтехникой, космодромами и ракетными двигателями, авиационной техникой и ракето-носителями... А для изготовления смартфонов - специально обученные страны имеются.
11
Ваня Смит
Вот именно, что бы в России ни производили, получается «Автомат Калашникова»)
Всё же гордость берёт не за то, по какому телеку в гостинце Кемерон смотрит, а что на оригинальной картинке смотрит на наше национальное достижение - полёты в космос!
6
Ваня Смит
Кстати, в производстве таких вот телеков есть достижения советских и российских учёных
5
edmaster edmaster
автомобилями, к сожалению, пока не очень торгуем
1
Алексей  Я
Уралы и Камазы в военной комплектации, как горячие пирожки разлетаются.
1
Игорь Пинский
Если разобраться то стоны либералов даже этой части не выдерживают критики:
Смартфоны - Explay, Highscreen, Texet, Yota - свои, собирают в китае.
Телевизоры - Rolsen, ПОЛАР, «Сокол» свои и собирают в РФ.
Всю крупную бытовую технику, и свою и не свою, уже давно делают(или собирают в разной степени локализации) в России.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров