• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Сентября 2015, 15:03


В Таджикистане продолжают охоту за мятежным генералом

1 217 2
В Таджикистане продолжают охоту за мятежным генералом Фото: newsland.com

В рамках совместной операции МВД, ГКНБ, министерства обороны и других силовых структур Таджикистана против преступной группировки экс-заместителя министра обороны Абдухалима Назарзода ликвидировано 13 боевиков. По данным МВД, задержаны 32 человека, изъято 500 единиц оружия. Сам Назарзода с группой боевиков скрылись в Рамитском ущелье, спецслужбы продолжают их поиски.

Напомним, 4 сентября произошло вооруженное нападение на отделение внутренних дел города Вахдата и на центральный аппарат министерства обороны, в результате нападения погибли по меньшей мере 17 человек. Правительство Таджикистана возложила всю вину на снятого в пятницу с должности заместителя министра обороны генерала Абдухалима Мирзо Назарзода.

Генерал Назарзода входил в состав Объединенной таджикской оппозиции, которая сражалась с правительственными силами в 1990-е годы. Он занял свой пост в 1997 году после заключения мирных договоренностей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Владимир Волгин
http://russian.rt.com/article/113422 подкрепление пробивается. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2239091 а по тассу уже все затихло.
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
"Солнцепеком" их, "Солнцепеком", чтобы неповадно было.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров