• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Июня 2015, 06:55


Вашингтон отказался тренировать неонацистов батальона «Азов»

843 7
Вашингтон отказался тренировать неонацистов батальона «Азов» Фото: reuters

Вчера Палата представителей США при рассмотрении законопроекта "О выделении ассигнований на оборону в 2015 году" приняла поправки конгрессмена Джона Коньерса, который призвал отказать Украине в вооружении и подготовке неонацистского добровольческого  формирования "Азов". 

Конгрессмен отмечает, что  благодарен Палате представителей за единогласное принятие поправок, которые закрепляют документально, что военные США «не будут обучать членов отвратительной неонацистской группировки Азов».

Также по предложению Коньерса в законопроект были внесены поправки о запрете поставок переносных зенитно-ракетных комплексов Украине и Ираку. По его мнению во избежание трагичных последствий ПЗРК не должны попасть в столь нестабильные регионы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Айяяй...и обмочились, и обсрались с этим АЗОВОМ пендоссы... какой пердимонокль!...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хехехехехе... А можно ссылку на англоязычный источник? Очень хочется повозить этим мордой по асфальту укров.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
О, нашёл.
http://conyers.house.gov/index.cfm/press-releases?ID=0DC46F90-801E-433D-B565-5E8A67C81A83
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Это попытка сделать хорошую мину при плохой игре, фактически же помогая Украине США и Европа автоматически вооружает Азов и помогает ему, а насчёт обучения они их обучили до майдана.
0
Аноним
Аноним
Молдавия
да ничего они не открещиваются,просто видимо не могут взять их под контроль. а если бы взяли то им вообще пофигу нацисты, хренцисты да хоть марсиане
0
Сергей Варакин
ВВП переиграл Обаму, Теперь им надо выйти без политических потерь.
0
Сергей Варакин
Приятная новость, похоже янки потихоньку открещиваются от окраины. Дальнейшее развитие, на последних новостях, вижу примерно так. Новый переворот в Куеве, нынешние руководители хунты резко умирают насильственной смертью. К власти приходит Ярош, которому янки что то пообещали, но ничего не дадут. Янки за всю свою историю ни разу не сдержали своего слова. от нового фюрера открещиваются все и ЕС, и США. Россия вводит внутренние войска, возможно привезут Януковича, все таки он пока законный президент, Армия ДНР гоняет радикалов, как отряды ЧОН после революции. Все довольны, все сохраняют свое лицо.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров