• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Мая 2016, 11:00


Ветеран ВОВ в прямом эфире шоу Шустера озвучил итоги украинской "независимости"

9 187 0
Ветеран ВОВ в прямом эфире шоу Шустера озвучил итоги украинской "независимости" Фото: Reuters

Ущерб экономике Украины, нанесенный годами "независимости", больше, чем от последствий войны 1941-1945 годов, заявил в эфире ток-шоу "Шустер.Будни" ветеран Великой Отечественной Василий Клюй. Пенсионер во всеуслышание озвучил потери, которые понесла страна.

"Мы за эти 23 года столько потеряли - какой там голодомор, какая там война. Мы вырезали за эти годы 20 миллионов голов скота. 24 миллиона было, а сегодня осталось четыре - вы представляете, что это такое?! Вот где экономика. У нас сегодня за 23 года минус десять процентов ВВП к 91-му году! А по животноводству минус 65%!", - Цитирует слова ветерана ресурс "ПолитНавигатор".

Напомним, ранее украинский эксперт Андрей Золотарев заявил, что деиндустриализация обернется для страны тем, что 10-15 миллионов трудоспособных граждан попросту окажутся "лишними". При этом стоит отметить, что, вопреки словам о движении в сторону "аграрной сверхдержавы", на Украине активно деградирует не только промышленность, но и сельское хозяйство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Иван Красков
А почему бы Р. Осташко не пригласить в редакцию ПолитРоссии указанного ветерана из Украины, а также пригласить ветеранов российских (из Севастополя в т.ч.).и вместе с редакциями политических ток-шоу центральных телеканалов, в т.ч. и Соловьева все толковище отснять, отредактировать и затем в эфир. Впоследствии - превратить эту встречу с активными ветеранами СССР, бывшими госслужащими-управленцами, ветеранами СССР в политике, народном хоз., ветеранов в науке, исскустве - превратить в мощную традицию. Чтобы каждое ток - шоу стало всенародно ожидаемым политическим "Поле чудес"...
Уверен -- у Осташко будет рекорд по голосованию в Думу!!
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
а чему удивляться?! у раба должно быть только то что хозяин даст! пиндосы пока только дермократию и подогнали!
0
Марина Блузка
Комментарий заблокирован
0
Алексей Дан
Украина - это третяя Хазария, еврейский олигархат и власть доведет дело до конца.
1
Ватник Колорадович
Довести-то доведет,тут без базара. А нам потом востанавливать.
2
талантливый человек
Комментарий удален
-8
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Слышь тварь, ты Геббельса себе на аватарку повесил... Ты просто ничтожество и поверь тебя посадят или повесят на столбе.... Модераторы, вы где? Забаньте эту мразь с фашистским лицом!
6
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Камрад, какой же это "гебельс"?
Это Паниковский с манией величия и гусем под мышкой!)))
3
Иван Правда
Чем заканчивается укропская кастрюлеголовая бравада:
https://www.youtube.com/watch?v=fuYbBCWo0IU
3
Tamara Sokova
Комментарий заблокирован
-5
Андрей Губенко
Говорить правду на Украине - это сепаратизм и измена. Надо делать вид что всё идёт отлично и по плану, вот например как комментатор снизу...
7
Заяцъ Топотунъ
Зато зимой можно навозом отапливаться. Это так по-украински :)
4
Не цензурно
Вы о чём сейчас ? А кто навоз производить то будет ? Они же ещё и поголовье скота режут. Что сами траву жрать начнут ,что бы навоз производить ???
3
талантливый человек
Комментарий удален
-18
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
""угар дешевой водки"" - зачетный штамп, напрасно вы "талантливым" назвались, слабенько, поработайте над собой, а до этого не пишите, потерпите))
15
Аноним
Аноним
Россия, Киров
В послевоенной Германии хотел бы пожить? Немцем?
3
Михаил Романов
Укра в своём репертуаре.В статье про его ёпаную страну разваливающуюся,а он опять про паритеты ВВП России и Германии.Кстати,хвостоголовый,ВВП примерно одинаковый
6
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Уважаемые хохлоботы, пожалуйста пишите на украинском языке и желательно на украинских сайтах, а не здесь, на ненавистных вам русских сайтах и на ещё более ненавистном русском языке. Вы уже откровенно говоря достали за эти последние полтора года. Мы же к вам на украинские сайты не лезем и на украинском там ничего не пишем, так какого х..а вы к нам то постоянно лезете? Кыш нечисть!
1
Симулякр
Вы намерены рассказать все последствия того, как праздники отразились на вашем талантливом организме? Пожалуйста, продолжайте, это правда интересно.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какел, твои деды тоже были среди Победителей, вместе с моими. А вот теперь сравни ВВП и индекс уровня жизни Окраины и Габона. )))))))
1
Иван Макшанов
У вас еще интернет не отключили, странно, комуналку уже даже не платите , а на интернетик хватает)) скоро и на него не хватит, будешь гадить дома, и гавкать на жену))))
1
Андрей К
дебильный недочеловек (тот, кто на аватарке, именно таким считал его и всю его родню) в очередной раз хрюкнул?
1
Ватник Колорадович
Дурная привычка, считать чужие ( деньги, ВВП и т.д.). Ты своё считай.
2
талантливый человек
Комментарий удален
-5
Иван Правда
Какой тебе дед? Вы своих дедов зеленкой обливаете, да чмырите, то за коммунизм, то за Путина, то за хрен пойми что. Знал бы твой дед, во что ты превратишься он бы тебя еще в люльке удавил.
10
Макс Нетолерантович
Ты посмотри, кто у него на аватарке - сразу все понятно станет.
3
Иван Правда
На "петуха" с цветами смахивает.
3
Марина Латарцева
:))) Гёббельс на аватарке и его фраза: "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят. Ври и не останавливайся". Думаю, свидомит не даром себе такой девиз выбрал.
4
Андрей К
Дед его бы себе яйца отрезал для надёжности.
2
Алексей Климков
Комментарий заблокирован
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров