• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Мая 2016, 12:45


Украинский эксперт: из-за деиндустриализации "лишними" окажутся 15 миллионов жителей

2 889 0
Украинский эксперт: из-за деиндустриализации "лишними" окажутся 15 миллионов жителей Фото: Reuters

В итоге затеянных властями Украины "реформ" 15 миллионов трудоспособных граждан могут оказаться "за бортом", заявил политтехнолог Андрей Золотарев, выступая в эфире программы "Работа над ошибками". Таким станет итог уничтожения промышленности страны, считает эксперт.

"Политика деиндустриализации, сворачивания социальных расходов и демонтажа социального государства в Украине - это политика, которая толкает Украину на путь архаизации… Украинцев к звездам уже никто не позовет - господин Байден уже очертил, Украину будут толкать к "аграрной супердержаве". Правда, ни одной аграрной супердержавы в мировой экономической истории вы не найдете. Поэтому 10-15 миллионов украинцев просто окажутся лишними людьми в этой модели экономической организации", - цитирует Золотарева ресурс "ПолитНавигатор".

Напомним, о том, что Украина станет "аграрной сверхдержавой" заявлял также посол США в Киеве Джеффри Пайетт. Это утверждение было переведено с дипломатического языка на русский Виктором Медведчуком, который указал, что в Вашингтоне хотят видеть Украину слаборазвитым аграрным придатком Запада.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дмитрий  Дмитрий
Класс! В хохляндии останется только охрана бескрайних генномодифицированных кукурузных полей... Хрущев был бы счастлив...
3
Валентин Гусятин
Да,побегут только туда,в "матушку" Европу,где их "ждут" с распростертыми обьятьями,вот только вопрос,хватит ли там на всех унитазов и писсуаров с бидэ....Ну и флаг им в руки,желто-блакитный.
4
Алекс Про
Угадайте - куда рванут эти лишние? Принимайте уже безвизовый режим с ЕС скорей - пора уже детить хохлобеженцев если не по-честному, то по-братски.
6
Макс Нетолерантович
Ну вот и встало все на свои места.
А Гейропе к 1,5-2 млн. мусульман 10-15 млн. хохлов - как раз для комплекта)))
5
Алекс Про
А нам сколько? Для комплекта? Боюсь, там бОльшая часть к нам побежит...
2
Макс Нетолерантович
Конечно, побегут!
У "агрессора" и накормят, и напоят, и статус беженца дадут. Опять же, язык учить не надо...
Пословица про колодец вспоминается на этом фоне.
Только помнят ли свидомые эту пословицу? Я что-то сильно сомневаюсь.
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
+++
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
На границе поставить несколько толковых психологов, что бы легко и ненавязчиво вычислял кто нормальный, а кто свидомит. И естественно пускать не всех.
0
Игорь Пинский
Те кто побегут на запад - флаг им в руки. Ну а тем кому Россия ближе(ментально, духовно...) - добро пожаловать. Сплошные плюсы для нас, демография, экономика...
-1
Макс Нетолерантович
Я думаю, уже хватит быть добрыми. "Понять и простить" - это хорошо, но почему за наш счет? Да еще после всей грязи, которую они на нас вылили.
Сложно будет, очень...
3
Игорь Пинский
Я рассуждаю сугубо меркантильно. Вырастить своего гражданина тяжело - его надо лечить, учить, охранять... больше 20 лет прежде чем он станет экономически активным членом общества, то есть начнет отдавать долги обществу в виде налогов, акцизов, отчислений в ПФ и пр. пр. Я уж не говорю о том что и рожать то не особо хотят. А готовый приезжий - взрослый, образованный(даже если и нет) - это подарок для страны. Это конечно если тот же язык, менталитет, вера и пр. Чем для экономики иммигрант с Украины отличается от своего? Кроме того что он на порядки дешевле
0
Макс Нетолерантович
Да я понимаю, умом понимаю. С точки зрения прагматика Вы правы.
Только забыть все то, что было после майдана в отношении России - невозможно, простить - не знаю... Наверное, каждый будет решать для себя этот вопрос сам.
1
Игорь Пинский
На уровне государства прагматики достаточно. Ну а личное отношение, оно на то и личное, что у каждого свое, что тут обсуждать... Отношение же РФ к жителям Украины озвучено на самом высшем уровне
0
Ватник Колорадович
Меркель тоже так думала, а что получилось - видим. Своих людей надо растить, оно надёжнее будет. В с экс-украинской публикой надо быть очень осторожным.
1
Игорь Пинский
Я специально написал "Это конечно если тот же язык, менталитет, вера и пр." В случае с чрезмерно толерантной европой, ничего этого не наблюдается. А оторожными, вернее внимательными надо быть ко всем, доморощеннные тоже ой как "учудить" могут
0
Ватник Колорадович
Ну, пусть пример Германии будет для нас уроком. И к "доморощеным" тоже надо быть внимательным.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров