• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Марта 2016, 07:43


Медведчук: США желают видеть Украину аграрным придатком Запада

1 544 10
Медведчук: США желают видеть Украину аграрным придатком Запада Фото: reuters
Лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук считает, что Украина может навсегда утратить возможность восстановить свой индустриальный и научно-технический потенциал. Анализируя глубочайший кризис украинской промышленности, который она переживает вот уже более двух лет подряд после евромайдана, Медведчук нашел потенциальную причину данного курса .

Он объясняет действия правительства Арсения Яценюка разрушившего, в частности, систему подготовки квалифицированных кадров для различных отраслей, полученными из США директивами, согласно которым Вашингтон хочет видеть Украину слаборазвитым аграрным придатком Запада.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Integrator Fenix
Все эти Медведчуки, Азаровы и т.д. - дружбаны топ-менеджетмента "Газпром"-а и всяких Зурабовых, также кумовья (не будем показывать пальцем) - в очередной раз наводят тень на плетень.
Однако унылое мнение этого перца - "типо" они тоже его могут иметь.
0
Зинаида Рубова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Integrator Fenix
Зинка, ты опять здеся - никак неуймёсся бесстыдница.
0
Дед Мазай
Комментарий удален
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Им вообще нужна незаселенная зона,чтоб наставить военных баз для устрашения России и других.
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Предположим пендосы поставили базу в укре. Что мешает тогда России объявить войну укре, повод любой, укра их уже с генерировала на 100500 воин вперед. Первый же авиоудар разносит базу. Как это делалось можно посмотреть на видео ВКС РФ из Сирии. А потом объявляет перемирие. И что будут дальше делать пендосы?! Даже если они свою базу поставят в Киеве на Крещатике, ВКС РФ пройдут через любые ПВО (Дональд Кук уже знает как это бывает) и разнесет базу не задев мирное население. И что тогда? А если кого и заденут - война! В Донбассе укры много кого из мирных задели...
Причем до Сирии с применением ВКС и до событий на Донбассе, такой сценарий был не возможен. А сейчас руки развязаны.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А больше всего этого желают вайцманы!
1
Ирина Барановская
не просто аграрного. там будут производить ГМО ПРОДУКЦИЮ.
1
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Ящик Пандоры с ГМО уже открыт... Есть такой фильм, документальный 2ч45м.
"Разработка мер по противодействию ГМО - круглый стол Дума РФ" В ролях: Доктор биологических наук Ермакова Ирина Владимировна, представители общественных организаций России.
http://forum.sbnt.ru/showthread.php?t=1237
Сейчас уже не имеет большого значения где и сколько будет ГМО культур в открытом грунте... итог один и тот же, просто дело во времени на 20-30 раньше или позже...
0
Vika Dobowa
Vika DobowaС нами!
Комментарий удален
-1
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
В Европе своих аграриев девать некуда. А Вашингону совершенно без разницы, как будет жить Украина, лишь бы она была врагом России.
1
Патамушта Патамушта
Вы совершенно правы,им свою агропродукцию девать некуда,Украина нужна была,когда Крым был в составе Украины,теперь эта Руина не нужна.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров