• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Августа 2016, 22:11


Вице-канцлер Германии: европейцы не должны подчиняться требованиям США

542 0
Вице-канцлер Германии: европейцы не должны подчиняться требованиям  США Фото: Reuters

Министр экономики и вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль считает, что нежелание европейцев подчиняться американской гегемонии стало одним из факторов провала переговоров по соглашению о Трансатлантическом торговом и инвестиционном партнерстве (TTIP). Об этом сообщает ZDF.

"Переговоры с США de facto провалились, потому что мы, как европейцы, конечно, не должны подчиняться американским требованиям", - заявил Габриэль.
Министр экономики ФРГ полагает, что в настоящее время в переговорах о создании зоны свободной торговли между Евросоюзом и США "нет никакого движения".

Создание зоны свободной торговли Евросоюза и США (TTIP) в настоящее время находится на стадии переговоров. Деловые круги и общественность Германии не поддерживают данную инициативу. В апреле во время визита президента США Барака Обамы в германский Дюссельдорф, в городе прошли массовые акции протеста против TTIP.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Бунт на корабле? Почему это европейцы не должны подчиняться американским требованиям? До сих пор ведь подчинялись. Тем более, что создание зоны свободной торговли Евросоюза и США уничтожит ЕС не сразу, а спустя некоторое время.
0
Валерий Колесников
Да нет бунта хозяин сказал вопить. Это сущность "ДЕМОКРАТИИ" .
0
Андрей Губенко
Американцам позарез нужно TTIP, чтоб поставлять свои сраные товары сраной Европе, не подстраиваясь под их сраные стандарты. Ведь никто больше не хочет покупать их генномодифицированные продукты...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров