• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Мая 2015, 13:01


Внуки Бандеры - украинская версия детей лейтенанта Шмидта

687 5
Внуки Бандеры - украинская версия детей лейтенанта Шмидта Фото: Reuters

Украину заполонили самозваные внуки Бандеры и Шухевича, заявил советник министра культуры Антон Мухарский в эфире телеканала ZiK. "Революция достоинства" стала шансом для многих аферистов, признал чиновник.

"Появляется масса людей, которые внезапно начинают искать в своей биографии, что они внучатые племянники Степана Бандеры и Романа Шухевича", — цитирует Мухарского ресурс "ПолитНавигатор".

"В последнее время, особенно в конце прошлого года и в начале этого появилось много людей, которые, присосавшись, ведут свои какие-то аферистические истории. Они перекрасились, научились бодро кричать "Героям слава" и стали адептами независимости", — пожаловался на действия новоявленных "детей лейтенанта Шмидта" советник министра культуры.

Интересно, что буквально неделю назад тот же самый Мухарский заявлял, будто сейчас "формируется новая идентичность украинской нации".

"Мы встаем с колен, из свиней, которые жрут из корыта, внезапно начинаем чувствовать себя людьми, у которых своя цель, которые хотят чувствовать себя свободными людьми, а не рабами, над которыми доминирует государство", — говорил чиновник. А теперь внезапно оказалось, что среди "встающих с колен" — масса аферистов, смекнувших, что достаточно кричать "Героям слава", и можно делать свой преступный бизнес, выдавая себя за внуков тех самых новоявленных "героев".

Методов борьбы с наследниками дела Балаганова и Паниковского советник министра культуры Украины не предложил.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Не думай о Бандере свысока,
Ну что с того, что роста ниже среднего.
Не просто ведь Бандеру – чудака,
В УПА держали долго за переднего.
Где все смешалось: пшеки и жиды,
И Гитлер был УПА, как богом посланный.Полиция с Гестапо сплетены,Где Геббельс, был для нас равноапостольный.У каждого из нас Бандера свой,Клеймит сердца каленым жалом свастика,Бандера, не один у нас такой,Не быть Бандерой, ныне, как схоластика.Петро теперь с Бандерой крепко сшит,Хотя еще вчера слегка кобенился,Шухевич в бронзе у него стоит,Куда теперь он на … [censored] денется.Придут к нему Бандеровы сыны:«С агрессором торгуешь, ….- зрадницяА ну давай-ка на … из страны,Катись-ка в Липецк, или лучше в задницу.Не думай о Бандере свысока,Ну что с того что роста ниже среднего.Не просто ведь Бандеру – чудака,И ныне тоже держим за переднего.Ныне, ныне, ныне….
0
Кактотак
Запасаемся поп-корном. Ждем текста Конвенции....
0
Патамушта Патамушта
В этом вся сущность свидомых.
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
встают они с колен))) ага
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
ахах..спалились, племянники бандеры И шухевича...кто из них рожал интересно...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров