• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Марта 2015, 13:58


Вступил в силу список ЕС о продлении санкций в отношении РФ

500 6
Вступил в силу список ЕС о продлении санкций в отношении РФ

Решение ЕС о продлении до 15 сентября 2015 года срока действия санкций против граждан и компаний России и Украины из-за ситуации в Донбассе и Крыму в субботу официальной вступило в силу, пишет Официальный журнал ЕС.

Политическое решение о продлении сроков действия санкционного списка было принято еще 29 января главами МИД 28 стран ЕС в связи с произошедшим в те дни обострением конфликта на Украине. Процедуры по продлению этого списка завершились 13 марта, утверждением официального постановления Совета ЕС.

В санкционный список входят 150 граждан России и Украины, включая российских политиков, бизнесменов, деятелей культуры, а также представителей силовых ведомств и чиновников местных администраций, в частности, Республики Крым и города Севастополь. Попавшим в этот список людям до 15 сентября запрещен въезд на территорию ЕС, а их банковские активы в кредитных учреждениях Европы, если таковые удастся обнаружить, подлежат "заморозке".

фото: b-port.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Ну я расчитываю, что Путин и правительство РФ, введут наконец санкции против тяж.пром. ЕС?! Меркель совсем долбанулась в край!
0
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Эльдар Кульмухаметов
а как же все эти "братские" страны, которые уже полгода ноют и нам и и Брюсселю, о том как всё плохо и санкции нехорошо? Нужен лишь ОДИН голос против, чтобы заблокировать решение. Нет видимо. Только ныть могут.
0
Антон Орловский
Да зачем эти формулировки: из-за обострения ситуации на Украине. Порошенко в свою очередь только-только заявил, что ситуация улучшается. Не позорились бы европейские политики, вводили бы санкции просто так
0
Вещий Олег
Никто не может просто так, нужно одобрение народа.
0
Алексей Сторожев
ни одобрение, а вывеска..не было бы Крыма и Донбасса...была бы Осетия и Абхазия, или ущемление прав пед...простите, люде с нетрадиционной секс.ориентацией. ну или пару "немцовых" бы завалили и ввели.
0
Вещий Олег
Вы имеете ввиду повод. Тут вы правы - повод всегда найдётся. Но я несколько о другом, о их электорате, который если будет недоволен может и на улицу выйти или ещё что выкинуть.
0
Аноним
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров