• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Февраля 2016, 09:55


"Вы - великолепные люди": немка извинилась перед изнасиловавшими ее мигрантами

15 915 130
"Вы - великолепные люди": немка извинилась перед изнасиловавшими ее мигрантами Фото: Reuters

Свои извинения насильникам принесла одна из немецких ультралевых активисток, ставшая жертвой действий мигрантов в конце января, сообщает портал WhiteGenocide. 24-летняя Селин Гёрен из города Мангейма, расположенного в федеральной земле Баден-Вюртемберг считает, что трое изнасиловавших ее беженцев - "совершенно не проблема".

"Вы не проблема, вы совершенно не проблема. Вы великолепные люди, которым положены свобода и безопасность, точно так же, как и любым другим. Спасибо вам, что вы сюда приехали", - написала Гёрен на своей странице в Facebook, назвав общество Германии "расистским".

Также активистка предупредила мигрантов, что пережитое ею насилие лишь усилит проявления расизма, пообещав бороться против последнего и в дальнейшем.

Фото: https://pbs.twimg.com/media/CbLcCBXXEAAi5dE.jpg

Напомним, в конце января СМИ сообщали об инциденте в Дании, где 17-летняя местная жительница, отбившаяся от пытавшегося изнасиловать ее мигранта с помощью перцового баллончика, предстанет перед судом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
[censored]
0
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Что-то я сначала не въехал в смысл статьи, пошел по ссылке, да нет, все верно- изнасилованная извиняется перед насильниками!!! Насильник(и) в зале суда просит прощение у жертвы насилия- это вот я понимаю извинение!!! Они там в Германии совсем с катушек съехали, у жертвы насилия в собственной стране нет прав, а за грязного араба вся система правосудия... Датолерастились!
0
Аноним
Аноним
Молдавия
Наконец-то поймала оргазм.....
0
Аноним
Аноним
Германия
Смысл такой, мы не знаем было ли насилие вообще. Что трудно понять? Она левая активистка, могут выкинуть не такое. Читайте комменты.
0
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Согласен, НО нигде больше на планете нет такого количества всякого рода извращенцев как в Европе.
0
Аноним
Аноним
Германия
Хватает и в Союзе , вон Чикатило и подобные. Дело не в числе. А то что она может по заданию спорола такое.
0
Аноним
Аноним
Германия
Здесь стоит внести поправку. Эти левые вырожденцы не против расизма, а против европейский расы и за право на вырождение. Этот сброд немногочислен, существует примерно с восьмидесятых, но по упоротости на равных с украинцами.
0
Аноним
Аноним
Россия, Королев
Европейской расы не существует, а то, что вы имеете в виду, называется "кавказоидная раса".
А сброд - это европейские правые, которые пришли в каждую точку планеты, изнасиловали, ограбили и убили её, а теперь ноют от rapefuges :) Хотя это просто историческая справедливость.
1
Аноним
Аноним
Германия
а сказать-то что хотел?
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
[censored] как в прочим все в Гавногейевропе.
0
Алексей Дан
Ей просто понравилось.
0
Аноним
Аноним
Германия
Москвич вон от кабинок бежал, ну и эта скорей тоже сфантазировала сексуалов. Болезни у людей разные.Чудятся фалоссы и вагины.
1
Надежда Семеновская
Немцы, и вообще мужчины в Германии, окажите своим женщинам необходимое внимание.
Ну что это такое. Вот такие фантазии от недотраха...
0
Аноним
Аноним
Германия
Надежда, в этом плане нормально почти у всех, а вот политика дело тонкое. Тем более с муслимскими корнями политичка входит в ультра левую группировку, там такие тёлочки водятся , что и бычки ворота прошибут от их логики) Но Москва вообще такое написала , что та бы наверное написала в штанишки в сравнении. Век учись , век лечись так сказать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Видимо, ей понравилось. Абсурд. В голове просто не укладывается. Европа изживает себя.
1
Надежда Семеновская
Может, это ее единственная возможность побыть с мужчиной. Остальные все уже влюблены в свой пол или на ручном управлении...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кстати о Германии. Вы просто ее мало знаете. У немцев есть такой праздник, во время которого толпы народа занимаются поиском новых сексуальных партнеров, невзирая на наличие мужей и жен, причем чем большим количеством твой муж или жена будет востребован, тем лучше, а если никто не позарился, то и супруг или супруга будет смотреть косо. В парках повсеместно расставляют кабинки для утех, и это норма жизни. Так что удивляться нечему. В банях совершенно незнакомые люди обоего пола моются совместно, тоже обычное дело для немецкого и скандинавского обихода. В некоторых странах дамы платили молодым арабам за секс, те и решили, что стесняться нечего. Немцы и скандинавы, злоупотребляющие пивом наносят удар по своей мужественности и потенции, что тоже внесло свою лепту, не говоря о толерантности, пропаганде метросексуалов, гендерного равенства в его самой нелепой форме. Результат - налицо.
-1
Аноним
Какие кабинки? Такой [censored] не видели и не слышали.
0
Марина Латарцева
А Вы, аноним из Москвы, видать сбежали оттуда, из Германии? Хорошо, что вовремя успели, а то и сами, не дай Боже, стали бы жертвой возмутительного воспитания немцев. Они же, эти немцы, наверное, только и ждут, чтобы кого-нибудь поймать для своих сексуальных утех. Ужас! Я уже как-то писала, что никогда в Германии не была, а теперь и подавно ехать не захочу - мало ли что. Спасибо, просветили!
0
Надежда Семеновская
Знаете, они как-то среди своего народа ищут новых... мммм.. партнеров. И обычно только для флирта и поцелуя. Но не видела я немок, мечтающих о сексе с ... тем более силой...
Счастье вдруг в тишине постучалось в двери
Неужель ты ко мне верю и не верю
Падал снег плыл рассвет осень моросила
Столько лет столько лет где тебя носило
Вдруг как в сказке скрипнула дверьВсё мне ясно стало теперьСтолько лет я спорил с судьбойРади этой встречи с тобойМёрз я где-то плыл за моряЗнаю это было не зряВсё что было было не зря не напрасно было
0
Arkady
Arkady С нами навсегда!20 комментариев
Про кабинки и сексуальные фестивали - чушь полная! Сауны смешанные, да. Но когда все вокруг голые, эрекции не возникает абсолютно. А по поводу упавшей потенции вследствие злоупотреблением пивом.....хохочу безудержно. Вы видели немок? Это какой потенцией надо обладать, чтобы залезть на неё!
0
Аноним
Аноним
Германия
Ну не скажите! Нормальные экземпляры. Красотки есть, вы уж совсем. В каком ауле вы живёте?
0
Arkady
Arkady С нами навсегда!20 комментариев
моя деревня называется Штуттгарт. Я не имел в виду всех немок поголовно. Я имед в виду общее впечатление. Встречал я в высшей степени привлекательных особ. Но насколько мне становилось известно, в них хоть частично, но течёт славянская, либо южная кровь.
Оговорюсь, речь веду о Юге и Востоке Германии.
0
Аноним
Аноним
Германия
Ну это же столица !Как там никого нет? Я как потомок швабских немцев и многократно бывшем в Штуттгарте и окрестностях не находил сильно страшных в вашем регионе. Если вы возьмёте рассовых ) швабок очень даже ничего. Вот чисто невзначай фотки масс. grandls-hofbraeuzelt.de/de/fotos-videos/so-06-10-2013?page=1#category гляньте.
А герой статьи , она же иностранного происхождения, я думаю вы заметили?
У меня на работе , на учёбе ,в транспорте каждый Божий день встречаю прекрасных особ разного возраста от 14- 75 . Тоже юг Германии. Со славянами многие не имеют никакой связи. Будьте бдительней) Возможно у вас nur Vorurteile. Швабы просто прекрасны, ну и я тоже не урод , мне многие подтверждали.
0
Аноним
Завтра опять пойдёт!
0
Надежда Семеновская
Уже много лет хожу гулять с собаками. И никто не насилует. Импотенты. что ли?
Вообще что делать? Может, обратиться в международные организации с жалобой на такое невнимание? Или к Рамзану Кадырову? Он не против многоженства, но, думаю, даже Рамзан не выдержит нескольких тещ. У чеченцев не принято.
Вообще чего делать-то?
0
Pavel Kravtsov
Заказная статья (я про немку) ни 1 женщина не стала бы благодарить за групповое изнасилование грязными арабами, либо автора (немку) не насиловали, и она просто обманывает читателей, либо ей в полиции объяснили что нихрена ты не добьешься, а если заявление напишешь, то на тебя уголовное заведем.
3
Петр Ф.
Петр Ф.С нами навсегда!50 комментариев
1) дичайший недотрахит, во всем его проявлении.
2) Стокгольмский синдром
ИМХО, как были они "слугами", так и остались
1
Николай  Поров
Будет еще долго помнить руки под пальтом.
0
Блейкер 76
"Быстро к зеркалу о боже я от страху заикал
Никогда я этой рожи в своей жизни не встречал
В спальню я к себе метнулся нет ли там беды с женой
Подбежал и улыбнулся спит родимая со мной
Родимая со мной
А [censored] нет А руки под пальтом А где мой управдом"
0
Врача Вызывали?
Пальто ..!!!!!Ухо не коробит?
0
Николай  Поров
По ходу дела, ты ничего не смыс
лишь в поэзии.
-1
Врача Вызывали?
По ходу Вашего "дела" , 100 % ,я лох последний,прошу прощения ,за вмешательство в творческий процесс.
2
Врача Вызывали?
Находясь в" командировке"
Бедный,думаешь о том...
Что не сняв пальто и плавки-
-Жену "жарит" -управдом!
1
Николай  Поров
управдом беженец?
-1
Врача Вызывали?
Ну можно и так управдома назвать,в принципе,если Вы явились домой,во время,обжаривания вашей жены,он потенциально и беженец,если повезет,если не повезет,потерпевший или близкий друг патологоанатома.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
При такой любви к мигрантам , как у нас , не сегодня завтра и мы будем перед ними извиняться за эти шалости , с их стороны.
-2
Виктор Бабичев
Видимо ей понравились действия насильников и такое тоже бывает.
1
Аноним
Это политика. Ещё никто не знает правда ли что контакт был. Одна заява,слабовата.
2
Петр Ф.
Петр Ф.С нами навсегда!50 комментариев
я и говорю "Стокгольмский синдром"
0
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
Типичный стокгольмский синдром. Извращённая благодарность, что не убили, не искалечили, а "всего лишь" изнасиловали. Ей сейчас только несколько лет психотерапии поможет, так что смеяться не над чем.
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижневартовск
Дебилизм
1
vs 13
vs 13Ветеран20 комментариев
Хм, а ч то никто не рассматривает версию что могли напугать, надавить что преступники, и власти с муниципалитетом. Ей всего 17, ребёнок еще практически, заставить сказать можно что угодно.
0
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
изнасилованной 24. 17 - той, что судить будут за то, что она с помощью баллончика от насильников отбилась.
1
vs 13
vs 13Ветеран20 комментариев
Ясно, спасибо.
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
По моему это уже психическое расстройство. Напоминает стокгольмский синдром. Надеюсь подобное мнение составляет все же меньшинство.
3
Олег Максимов
Комментарий удален
-5
Врача Вызывали?
Речь идет про изнасилование,а не про сексуальные пристрастия.Изнасилование сопряжено прежде всего с угрозой для жизни и здоровья.Другой вопрос,что данной особе понраввился этот процесс,так это ее личное дело .
3
Олег Максимов
Комментарий удален
-6
Врача Вызывали?
Никогда не видел избитых и изуродованных женщин после группового изнасилования своими глазами?И изнасилованную 8-ми летнюю девчушку тоже наверное не видел?Повезло тебе,и этой дамочке повезло!И пусть себе живет и здравствует далее,только вот вопрос о безнаказанности подонков остается открытым!
6
Олег Максимов
Комментарий удален
-5
Врача Вызывали?
Absentem laedit , gui cum ebrio litigat !(лат.)Дурака учить-что мертвого лечить !
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
олежа, в свои за ... продолжаешь душить одноглазую змею, находясь в плену своих влажных мечт... сочувствую.
а селин - это уже патология, впрочем, как и ты!
3
Олег Максимов
Почему ты аноним?
-2
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
8
а ф
а фВетеран200 комментариев
"Кроме того, уже века существуют такие вещи. как садизм,мазохизм,вуайеризм,эксгибиционизм и прочии особенности. в сексуальном поведении. Такое есть в Европе и России тоже. Человеческая натура ничем не отличается. Так чему удивляться и что клеймить? Свои естественные желания? И если у разных людей они разные?" - написал "Олег Максимов". Подробно отвечаем кловану:
-Это не вещи. И даже не предметы. Твоя хохлопитушарская голова - это предмет, а то, о чём ты, надув щёки, рассуждаешь - сексуальная перверсия.
"Половое извращение или сексуальная перверсия (также извращение полового чувства) — любое сексуальное поведение, считающееся в данном обществе отклонением от принятых сексуальных норм и стандартов в плане направленности полового влечения или способов его удовлетворения." - говорит элементарная википедия.
Постарайся понять это, клован, но сначала проглоти плоды "своих естественных желаний", а то пишешь чушь с набитой вафлерезкой...
4
Андрей Губенко
Теперь очередь французов извиняться перед "прекрасными людьми", которые взорвали их в ноябре 2015. Ну а террористы пусть извиняются перед Россией, которая их бомбит...
8
Петр Ф.
Петр Ф.С нами навсегда!50 комментариев
нее, перед Россией извиняться не будут, это же европейский изгой..
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так практически извинение было: муж убитой вовремя тер .акта в Париже заявил, что не испытывает ненависти к совершившим это. Результаты толерастии? Полная клиника? Страшно...конец Европы будет гораздо раньше самых смелых прогнозов.
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Крылом орла мне в пятку! Вот это поворот!
1
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
дурдом!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров