• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Декабря 2015, 20:09


Выпускающая беспилотники одесская компания будет работать в Севастополе

2 539 16
Выпускающая беспилотники одесская компания будет работать в Севастополе Фото: fast-images.ru

Как сообщает портал sevastopol.su, украинская компания, специализирующаяся на производстве беспилотников, переезжает в Севастополь. Сворачивать производство в Одессе компания стала в 2014 году. Как сообщили представители завода, путь с Украины в Крым был для них очень сложным — оборудование и технологии вывозились окольными путями через Белоруссию.

На данный момент руководство компании регистрирует в свободной экономической зоне Севастополя сразу три предприятия. Первое - это Севастопольский литейный завод, на котором начнут выпускать комплектующие для самолетов и авиационных двигателей. «Сегодня на территории Крыма не существует технологий литья под давлением, мы единственные не только на полуострове, но и в южной материковой части РФ», - подчеркнул один из соучредителей компании Арман Акопян.

Второе предприятие - это опытно-конструкторское бюро «Цель», которое займется разработками беспилотной авиационной техники. Бюро планируется разместить на территории севастопольского вертолетного завода. «Аналогичное предприятие у нас функционировало в Одессе до смены власти, но после событий на Украине мы начали понемногу собирать вещички и переехали сюда, перевезли оборудование, технологии и, соответственно, будем теперь работать уже на страну, которая нам больше нравится», - говорит Арман Акопян.

Третье предприятие - «Севспецприбор». Это смежное предприятие будет производить системы управления, автоматики и связи для беспилотных летательных аппаратов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Марачковский
Я надеюсь, пару тройку людей тоже прихватили?
1
Вера Фёдоровна
А то. Специалистов высшего класса точно не забыли.
1
cxc bcxbxc
cxc bcxbxcС нами!5 комментариев
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Молодцы, что смогли сохранить ядро предприятий. Теперь хоть работать смогут нормально. Да и в Крыму пока места рабочие не лишние. Жалко только одно-электроэнергии пока там маловато. Да и мост ещё не готов. А так хочется, чтобы эти проблемы были решены как можно скорее. У нас ещё столько дел по всей стране...
0
Игорь Пинский
Для украинской армии это слишком сложная техника. Вот уазик-головастик старыми батареями вкруг обшить или на мотолыгу остатки от авиации - это самое то. А уж если заграница пришлет хамеры с помойки, то это мегаперемога, даже попуасы бусам и то так не радовались наверно
3
Аглая Птица
Интересно, поднимут вой великоукры, или скромненько промолчат?
2
Аноним
Аноним
Германия
Круто, конечно, но... поместятся ли все адекватные люди, покинувшие Украину в Крыму??? Крым, конечно большой, но хватит ли его на всех?
P.S. А конкретно за компанию, сумевшую-таки сбежать из дурдома я только рад, конечно...
4
Иван Х (ikhoma)
Адекватный ответ майдану
2
Джонни Рикко
Умные бизнесмены уже давно бизнес из украины вывели, кто в Россию, кто в гейропу.
2
Житель средней полосы России
Дураков нет, с неадекватами якшаться.
2
Бони Фаций
И где хваленая СБУ? Где все разведки и контрразведки лучшей армии Европы?Это же ведь не картошку на фуре перевезти в Крым? Или Правосекам проплатили и они прикрыли? Ай да маладца!
1
Mирон Mиронов
Вклад Беларуси в этот переезд вселяет радость в меня, как гражданина этой замечательной страны.
2
Gur
GurВетеран
Ну и верно, и правильно. А для свинопасов очередная зрада.. Бггг.. Москали беспилотников неньку лишили.
2
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Пущай из бумаги самотетики делают... )))
4
Ватник Колорадович
Да хоть из бумаги, но москали, а не укры :-)
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Беспилотные
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров