• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2015, 10:34


Высшим чиновникам хотят запретить выезжать с Украины после отставки

1 403 4
Высшим чиновникам хотят запретить выезжать с Украины после отставки

Фото: vk.com/ussr2discussionclub

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко в соавторстве с народным депутатом Юрием Чижмарем зарегистрировал в украинском парламенте законопроект, согласно которого руководителям всех рангов после увольнения с должностей будет запрещено покидать страну в течении минимум 3-х месяцев.

Предполагается, что в течении этого времени, деятельность чиновников будет проверять антикоррупционное бюро на причастность к коррупционным схемам. По мнению радикально настроенных политиков, такая мера позволит побороть ставшую ныне популярной «вынужденную миграцию», чиновников высшего ранга, которые или спасаются за границей от политических преследований, или действительно из-за причаст ности к коррупционным схемам.

"Вместе с Олегом Ляшко зарегистрировали законопроект номер 2485, по которому высшему руководству государства, в т.ч. президенту Украины, премьер-министру Украины, министрам, руководителям центральных органов исполнительной власти, председателю НБУ, руководителям правоохранительных органов, а также их заместителям, после освобождения от занимаемой должности три месяца запрещается покидать территорию Украины", — написал в соцсети Чижмарь.

Ради справедливости стоит отметить, что антикоррупционное бюро, появление которого еще полгода назад помпезно анонсировал Петр Порошенко, до сих пор так и не создано.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
dmutruyl lazarev
.. Парни, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
www.pblc.is/supergooma
0
Виталий Нифантов
Надо подсказать Ляшке весёлый законопроект: раз уж такого бюро нет - надо сразу сажать увольняющихся чиновников СИЗО.
0
Вещий Олег
Вообще то, если рассматривать закон как его позиционируют с антикоррупционной точки зрения, он весьма хорош. Другое дело, что в данном конкретном случае речь не об коррупции.
0
Алексей Сторожев
запретить выезд и отправить на Донбасс..восстанавливать.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров