• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2015, 10:34


Высшим чиновникам хотят запретить выезжать с Украины после отставки

1 403 4
Высшим чиновникам хотят запретить выезжать с Украины после отставки

Фото: vk.com/ussr2discussionclub

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко в соавторстве с народным депутатом Юрием Чижмарем зарегистрировал в украинском парламенте законопроект, согласно которого руководителям всех рангов после увольнения с должностей будет запрещено покидать страну в течении минимум 3-х месяцев.

Предполагается, что в течении этого времени, деятельность чиновников будет проверять антикоррупционное бюро на причастность к коррупционным схемам. По мнению радикально настроенных политиков, такая мера позволит побороть ставшую ныне популярной «вынужденную миграцию», чиновников высшего ранга, которые или спасаются за границей от политических преследований, или действительно из-за причаст ности к коррупционным схемам.

"Вместе с Олегом Ляшко зарегистрировали законопроект номер 2485, по которому высшему руководству государства, в т.ч. президенту Украины, премьер-министру Украины, министрам, руководителям центральных органов исполнительной власти, председателю НБУ, руководителям правоохранительных органов, а также их заместителям, после освобождения от занимаемой должности три месяца запрещается покидать территорию Украины", — написал в соцсети Чижмарь.

Ради справедливости стоит отметить, что антикоррупционное бюро, появление которого еще полгода назад помпезно анонсировал Петр Порошенко, до сих пор так и не создано.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
dmutruyl lazarev
.. Парни, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
www.pblc.is/supergooma
Виталий Нифантов
Надо подсказать Ляшке весёлый законопроект: раз уж такого бюро нет - надо сразу сажать увольняющихся чиновников СИЗО.
Вещий Олег
Вообще то, если рассматривать закон как его позиционируют с антикоррупционной точки зрения, он весьма хорош. Другое дело, что в данном конкретном случае речь не об коррупции.
Алексей Сторожев
запретить выезд и отправить на Донбасс..восстанавливать.
Видео
Реклама
Новости партнеров