• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Ноября 2015, 23:45


Wall Street Journal: изоляция России заканчивается

1 848 14
Wall Street Journal: изоляция России заканчивается Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин стал центральной фигурой на саммите "Большой двадцатки" в турецкой Анталье, главной темой которого стала борьба с терроризмом, пишет американская газета Wall Street Journal.

По оценке издания, саммит G20 прошел в менее напряженной обстановке, нежели год назад, что свидетельствует о том, что изоляция России заканчивается. Накануне об этом также упомянул и президент РФ, отмечая заинтересованность чиновников из ЕС в возобновлении связей с Москвой сразу в нескольких направлениях.

"Если наши партнеры считают, что настало время как-то менять наши отношения, то мы будем это приветствовать. Мы никогда не отказывались от совместной работы и двери не закрывали", — напоминает издание заявление Путина.

Газета отмечает, что Россия уже давно воспринимает борьбу с международным терроризмом как одну из наиболее многообещающих сфер, в рамках которой отношения между РФ и Западом станут более тесными. Издание также напоминает историю с терактами в Нью-Йорке 11 сентября, когда Владимир Путин был одним из первых, кто позвонил в Белый дом и предложил свою помощь. В дальнейшем, пишет WSJ, это стало фундаментом для появления периода относительно теплых отношений между странами.

В настоящее время, отмечается в публикации, решение России поддержать президента Сирии Башара Асада лишь добавило дипломатического веса Путину в проблеме, которая вышла на первый план для Запада только после серии терактов в Париже.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
3
Аноним
Аноним
Франция
Обама на встрече с Путиным:
1. Те банковские счета, о которых идет речь, разморозить может только Минюст США. Я кратко посмотрел материалы, и не думаю, что они будут когда-либо разморожены. Более того, идет активное расследование, ведущее прямо к вам, мистер Путин.
2. Если к 31 декабря 2015 года не будут выполнены Минские договоренности и украино-российская граница не перейдет под контроль Киева и Москвы соответственно, ожидайте новых санкций, и не только от США, но и от ЕС.
3. Мы имеем неопровержимые доказательства присутствия российских войск на востоке Украины, и вы должны вывести эти войска немедленно. Эти неопровержимые доказательства будут использованы против вас, мистер Путин, и против Российской Федерации, в международных судах. Продолжение их преступной деятельности на территории Украины США рассматривают как международный терроризм, а невывод их оттуда немедленно только усугубит это обвинение.
4. Я ознакомлен с предварительной версией второго доклада по МН-17, который буд
-2
Аноним
Аноним
Франция
4. Я ознакомлен с предварительной версией второго доклада по МН-17, который будет опубликован через несколько месяцев. Этот доклад может привести к международным ордерам на арест не только господина Гиркина, но и вас а также господ Шойгу, и далее по списку.
-2
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
Возвращайтесь во вселенную порошенко, в этой вселенной события развиваются по другому.
2
Аноним
Аноним
Польша
ЯРКАЯ ПЛАТА ЗА КРЫМ ПУТИНУ ВЫЛАЗИТ БОКОМ
https://www.youtube.com/watch?v=BJPejYrS5D4
-3
инна белоцерковская
как мы должны быть счастливы, что такая крутизна, "которая ознакомлен с докладом по МН-17", угрожает арестом, да еще по международным ордерам и клевещет на Шойгу и на всех нас до кучи....
слышь, ознакомлен, по вашему комменту с клеветой на Шойгу, как на Министра обороны РФ и нас, как граждан РФ , вам, мусью, как допустившему клевету, "...содержащуюся в публичном выступлении, публично демострирующемся произведении или средствах массовой информации (ч. 2 ст. 128.1 УК РФ)" ломится наказание в виде штрафа до 1 миллиона рублей... Причем за каждого из нас, жителей РФ... а уж сколько за клевету на Шойгу отломится....!!!!!
даже хрянцузам(если коммент действительно от хрянцуза, в чем есть сомнения, скорее всего от какого-нибудь клоуна хохлодратого) по жизни гнилым... за базаром следить надо....
особенно знающим наш великий и могучий....
PS Россию надо уважать!!! это понял даже ваш толерастный президент
при желании отследить "ознакомленного" как два байта переслать!!!!
1
Алексей  Я
Слышь, "француз" укропский, за Минск Россия отвечает ровно на столько, на сколько и Франция с Германией. А банковские счета о которых идёт речь (где?) были нулевые. Так Пиндостан показывал содомитам, что он, якобы, борется с Россией санкциями. Мнимая борьба пиндосов, типа бомбардировок экскаваторов, не доходит только до заплывших жиром мозгов содомитов, думающих только о том, где бы послаще ублажить свою задницу. И где это ты ознакомился со второй версией доклада по МН-17? Случайно бумажку в мусорной корзине нашёл, когда Очки драил в муниципалитете?
1
Максим Фролов
Два варианта... Либо ты одна из случайно выживших жертв теракта в Париже, ибо то что написано выше, бред контуженного идиота... Либо ты тот самый Вротрдамус под кайфом, чьи видео на Ютюбе собирают самое большое колличество дизлайков за всю историю Ютюба...
0
Юрий Курин
Фантастику не пробовали писать? Я думаю, жанр альтернативной реальности вам в самый раз подойдет.
1
Магарам Омаров
Майдаун из Франции? Очередной смелый аноним.
0
Аноним
Аноним
Румыния
Дак,это им выгодно. Они ведь строют линию. А русский народ должен сам анализировать. Тут пропаганда тоже. И многие к сожалению теряют объективность.
1
инна белоцерковская
а она была, изоляция-то!!!? выдавать желаемое за действительное - особенность амеров, начиная с президента и оканчивая якобы солидными газетенками типа wall street journal
1
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
А в чем заключалась изоляция? Интересно мнение издания, раз уж мы в изоляции, наверное по этому не заметно, в чем она заключалась.
1
Аноним
Аноним
Россия, Климовск
Дело даже не в том что сказано, а в том что это сказано о чем-то вроде потепления пиндосской газетой, и это довольно забавно выглядит на фоне тех помоев, которые на нас выливали... И да, похоже вектор мнений в западных газетах меняется...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров