• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Мая 2016, 20:25


WikiLeaks: и.о. президента Бразилии предоставлял США политические разведматериалы

530 0
WikiLeaks: и.о. президента Бразилии предоставлял США политические разведматериалы Фото: Reuters

Исполняющий обязанности президента Бразилии Мишел Темер предоставлял политическую информацию для Совета национальной безопасности США и американских военных. Об этом сообщает в пятницу информационный портал WikiLeaks на своей официальной странице в сети микроблогов Twitter.

"Новый бразильский президент Темер предоставлял политические разведматериалы Совету национальной безопасности США и американским военным", — говорится в сообщении. По данным ресурса, Темер был "посольским информатором".

В материалах портала от января 2006 года также говорится, что президент Партии бразильского демократического движения Мишел Темер излагал свои взгляды о ситуации в партии и будущих президентских выборах представителям американских властей.

Напомним, что вице-президент Бразилии Мишел Темер приступил к исполнению обязанностей главы государства после того, как в среду сенат Бразилии поддержал продолжение процедуры импичмента президента Дилмы Роуссефф.

В свою очередь Роуссефф, в отношении которой была начата процедура импичмента, распустила правительство, заявив на пресс-конференции, что будет бороться "всеми доступными законными способами за то, чтобы завершить свой срок в офисе, который оканчивается 31 декабря 2018 года". Она также призвала граждан страны выступить "против переворота" ради демократии в стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Неболтай Чепуху
Цели США:
1. Ослабление (разрушение) БРИКС.
2. Возвращение влияния на Бразилию и вовлечение в свой круг.
3. Подчинение развития экономики Бразилии в свою пользу.
4. Усиление своей миссии мирового гегемона.
5. Ослабление социалистического движения. Любопытно, куда будут переносить Олимпийские игры в случае вооружённого конфликта, который маячит? В Китай, Лондон? П.С. Уйцы то понимают, что у них произошло примерно то же, но с латиноамериканскими особенностями?Если Результаты:
0
Роман Гаврилов
Вот скажите, почему я не удивлен? Да потому, что торчащими изо всех щелей ушами госдепа русского человека уже не удивить. Кто там из каклов писал, что российская власть может дружить только с вороватыми как она президентами? Ну так а вы можете только с предателями и стукачами... Хотя какая это дружба у стукачей.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ещё есть возможности у законного президента Русевой. Надеюсь, она их использует на все сто. Тем более, что обвинения просто смехотворны, особенно для Латинской Америки.
0
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
2
Kimmma wgweg
Kimmma wgwegС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А есть средство, чтобы очистить роисию от паразитов и шлаков? И чтобы весь мир был приятно удивлён?
0
Maidan Vmandy
В Украине все начиналось также, с вербовки и приема на службу в ЦРУ начальника СБУ. Именно это позволило за спиной законного, хоть и вороватого , президента организовать государственный переворот. Воровали все президенты, а скинули только этого. Если Дилма пользуется авторитетом силовых структур, ей необходимо срочно взять власть в свои руки, арестовать всех депутатов, находившихся на момент переворота под следствием, почистить кадры в правительстве. В первую очередь, кроме США, переворот выгоден подследственным.
А иначе МАЙДАН и козлы у власти.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров