• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Июня 2015, 01:38


Япония пообещала Украине кредитных гарантий на 1,5 млрд долларов

163 2
Япония пообещала Украине кредитных гарантий на 1,5 млрд долларов Фото: Twitter Петра Порошенко

Япония поможет Украине стабилизировать финансовое состояние страны. Так, прокомментировал заявление японского премьер-министра Синдзо Абэ о предоставлении кредита и кредитных гарантий президент Украины.

Сообщается, что после переговоров Абэ с Порошенко, премьер Японии заявил о предоставлении Украине кредитных гарантий на 1,5 млрд долларов, и еще около 859,7 млн долларов в виде кредитов.

Петр Порошенко поблагодарил японскую сторону за такое решение, которое поможет стабилизировать финансовое положение Украины.

«Я благодарен Японии за предоставление кредитных гарантий в 1,5 млрд долларов США, что позволит нам обеспечить финансовую стабильность Украины», – отметил он.

Кроме кредитных вопросов стороны рассматривали возможность упрощения визового режима для украинцев с Японией.

«Мы предметно рассмотрели пути упрощения визового режима для поездок украинских граждан в Японию и договорились, что уже в ближайшие сроки мы осуществим первые важные шаги в этом направлении», – обещает Порошенко, подавая данную новость как очередную «победу».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Владимир  Волгин
специально для попрыгунчиков разъясняется смысл термина "кредитные гарантии". это если вдруг найдется такой феерический кретин что решит деньгами пошвыряться в пустоту япония полтора миллиарда готова к своему госдолгу приписать. который, понятное дело, сама отдавать не собирается. так что денег можно даже не ждать, скачите дальше. ) (волгин)
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров