• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Марта 2016, 04:04


Яровая: случай с волейболистками является «уродливым отражением» политики Эрдогана

561 5
Яровая: случай с волейболистками является «уродливым отражением» политики Эрдогана Фото: reuters.com

Хамское поведение турецких болельщиков и тренера женской волейбольной команды «Галатасарай» является зеркальным отражением политики президента Турции Тайипа Эрдогана. Такое мнение выразила глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая на своей странице в соцсети.

«Видимо, поведение президента Турции приобретает зеркально уродливое отражение. Жест тренера турецкой команды адресован к туристическому бизнесу Турции. Это как нужно не уважать своих сограждан, чтобы так не ценить их труд и благополучие?», — написала Яровая.

По мнению Яровой, подобный скандал будет способствовать росту туристов в Краснодарский край, вместо Турции, которая останется «наедине со своими самооскорбительными манерами поведения».

Следует отметить, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что в Кремле наблюдают за развитием ситуации с российскими волейболистками и не исключают ответной реакции на инцидент.

Напомним, во время первого финального матча Кубка ЕКВ в Стамбуле, который состоялся 29 марта между российским «Динамо» и турецким «Галатасараем», местные фаны забрасывали российских спортсменок мусором с трибун, а турецкий наставник «Галатасарая» показал российскому тренеру и команде нецензурный жест с использованием своего среднего пальца. Первой об этом инциденте публично рассказала волейболистка динамовской команды Татьяна Кошелева.

Ответный матч пройдет 2 апреля в Краснодаре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Ждем в гости)))
0
Алексей Дан
Не было бы это провокацией с целью вызвать со стороны русских болельщиков ответных поступков на матче 2 апреля, а потом показывать по всем западным СМИ - любуйтесь что творят русские.
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Так оно скорее всего и будет. Тенденция не замечать одно и делать акцент на другом, выгодном им у западных СМИ бала всегда.
0
Минуточку
жаль,что спорт стал так политизирован....
что принципы Кубертена забыты....
1
Настя Солина
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Это не тренер, это гопник.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров