• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Ноября 2015, 15:00


Яценюк пригрозил РФ мораторием на выплату долга

1 154 17
Яценюк пригрозил РФ мораторием на выплату долга Фото: pbs.twimg.com/media/CTsHRy1WoAE--Fr.jpg

Украина готова объявить мораторий на выплату российского кредита в три миллиарда долларов, если Кремль не согласится на условия реструктуризации, заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк.

"Украинское правительство предлагало равные условия всем кредиторам, все их одобрили, и мы завершили процесс реструктуризации долгов. Лучших условий, чем другие кредиторы, Россия не получит. Мы предлагали провести переговоры 29 октября, но российская сторона в очередной раз отказалась. Если Россия не согласится на реструктуризацию, правительство объявит мораторий на выплату России 3 миллиардов долларов долга", - цитирует премьера Украины РИА "Новости".

Ранее министр финансов Украины Наталия Яресько заявила, что Киев не может выплатить Москве 3 миллиарда долларов, взятые в долг экс-президентом Виктором Януковичем, поскольку Россия отказалась присоединиться к программе реструктуризации.

Напомним, в украинском Минфине заявили, что правительство готово к поиску решения по выплате России $3 млрд. Срок погашения долга намечен на декабрь текущего года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Олорин
Шоу продолжается!
0
wels русский
смирись, Россия, тебя окружают идиоты.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
А мараторий это зрада или перемога? ))
0
AciD MAN
AciD MANС нами!5 комментариев
Тик - Так
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Как только объявит "мораторий на выплату" так сразу и дефолт!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Интересно, чем кролик питается, раз так дрищет не переставая?интересно, если я такие условия любому банку выдвину, как банк отреагирует????? Пришлет качков-коллекторов, судебных приставов, участкового, подаст в суд, потом обидится и внесет Вас в черный список для всех банков.Трактор не пропей, а то пахать весной... Отдадут территориями. У их много.А какой грозный взгляд....у меня аж монитор треснул... Оторвут ему фамилию :вот дурень - РФ нужна не срочность, а обязательство погашения госдолга. а он все про какой-то мараторий. по представителям власти страны можно сделать вывод о народе страны.К тому же это позволит открыто называть руководство Украины ворами, мошейниками, жуликами и т.д.сеня Жеваный Крот !!!! где бабосики щука???..Кролик кролик....зажарят тебя скоро.. веселый парень этот яйценюх.. " Нам попугай грозил загадочно, пальмовой веточкой... " Что ж ты все пугаешь-то?Просто не выплати и все,а мы посмотрим на вашу грывну.Реструктуризация по-украински: Если вы нам этот долг не пр
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Интересно, чем кролик питается, раз так дрищет не переставая?интересно, если я такие условия любому банку выдвину, как банк отреагирует????? Пришлет качков-коллекторов, судебных приставов, участкового, подаст в суд, потом обидится и внесет Вас в черный список для всех банков.Трактор не пропей, а то пахать весной... Отдадут территориями. У их много.А какой грозный взгляд....у меня аж монитор треснул... Оторвут ему фамилию :вот дурень - РФ нужна не срочность, а обязательство погашения госдолга. а он все про какой-то мараторий. по представителям власти страны можно сделать вывод о народе страны.К тому же это позволит открыто называть руководство Украины ворами, мошейниками, жуликами и т.д.сеня Жеваный Крот !!!! где бабосики щука ?
Кролик кролик....зажарят тебя скоро.. веселый парень этот яйценюх.. " Нам попугай грозил загадочно, пальмовой веточкой... " Что ж ты все пугаешь-то?Просто не выплати и все,а мы посмотрим на вашу грывну.Реструктуризация по-украински: Если вы нам этот долг не про
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Помни Россия, это было последнее, китайское предупреждение!
1
Алексей  Я
Они вроде как разрешили иностранные войска вводить?
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Дефолт все равно дефолт, даже если это "мораторий".
1
Zeb
ZebПостоянный житель20 комментариев
Англия, которая выступает гарантом этих евробондов, ждёт-недождётся этого моратория. Сколько всего украинского она тогда сможет арестовать.... А Россия так или иначе эти 3 миллиарда получит.
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Всё, уговорил, объявляй мораторий.
2
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Как же он достал, чмошник
4
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Гигант мысли, отец укропной демократии, особа приближенная к Сатане.
3
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Заяцъ Топотунъ
Хохолики, вам мало того, что вашу столицу опустили, так ваш Кролик теперь всю вашу Окраину в дефолте утопит :)
1
максим  шамонин
Сеня, Сенечка, тише, тише. Не выдумывай новую терминалогию. Все равно не поможет замаскировать неплатежеспособность Украины. Обьяви мараторий на [censored] погоду.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров