аналитика
13 Ноября 2015, 15:00


Яценюк пригрозил РФ мораторием на выплату долга

1 154 17
Яценюк пригрозил РФ мораторием на выплату долга Фото: pbs.twimg.com/media/CTsHRy1WoAE--Fr.jpg

Украина готова объявить мораторий на выплату российского кредита в три миллиарда долларов, если Кремль не согласится на условия реструктуризации, заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк.

"Украинское правительство предлагало равные условия всем кредиторам, все их одобрили, и мы завершили процесс реструктуризации долгов. Лучших условий, чем другие кредиторы, Россия не получит. Мы предлагали провести переговоры 29 октября, но российская сторона в очередной раз отказалась. Если Россия не согласится на реструктуризацию, правительство объявит мораторий на выплату России 3 миллиардов долларов долга", - цитирует премьера Украины РИА "Новости".

Ранее министр финансов Украины Наталия Яресько заявила, что Киев не может выплатить Москве 3 миллиарда долларов, взятые в долг экс-президентом Виктором Януковичем, поскольку Россия отказалась присоединиться к программе реструктуризации.

Напомним, в украинском Минфине заявили, что правительство готово к поиску решения по выплате России $3 млрд. Срок погашения долга намечен на декабрь текущего года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Олорин
Шоу продолжается!
wels русский
смирись, Россия, тебя окружают идиоты.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
А мараторий это зрада или перемога? ))
AciD MAN
AciD MANС нами!5 комментариев
Тик - Так
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Как только объявит "мораторий на выплату" так сразу и дефолт!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Интересно, чем кролик питается, раз так дрищет не переставая?интересно, если я такие условия любому банку выдвину, как банк отреагирует????? Пришлет качков-коллекторов, судебных приставов, участкового, подаст в суд, потом обидится и внесет Вас в черный список для всех банков.Трактор не пропей, а то пахать весной... Отдадут территориями. У их много.А какой грозный взгляд....у меня аж монитор треснул... Оторвут ему фамилию :вот дурень - РФ нужна не срочность, а обязательство погашения госдолга. а он все про какой-то мараторий. по представителям власти страны можно сделать вывод о народе страны.К тому же это позволит открыто называть руководство Украины ворами, мошейниками, жуликами и т.д.сеня Жеваный Крот !!!! где бабосики щука???..Кролик кролик....зажарят тебя скоро.. веселый парень этот яйценюх.. " Нам попугай грозил загадочно, пальмовой веточкой... " Что ж ты все пугаешь-то?Просто не выплати и все,а мы посмотрим на вашу грывну.Реструктуризация по-украински: Если вы нам этот долг не пр
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Интересно, чем кролик питается, раз так дрищет не переставая?интересно, если я такие условия любому банку выдвину, как банк отреагирует????? Пришлет качков-коллекторов, судебных приставов, участкового, подаст в суд, потом обидится и внесет Вас в черный список для всех банков.Трактор не пропей, а то пахать весной... Отдадут территориями. У их много.А какой грозный взгляд....у меня аж монитор треснул... Оторвут ему фамилию :вот дурень - РФ нужна не срочность, а обязательство погашения госдолга. а он все про какой-то мараторий. по представителям власти страны можно сделать вывод о народе страны.К тому же это позволит открыто называть руководство Украины ворами, мошейниками, жуликами и т.д.сеня Жеваный Крот !!!! где бабосики щука ?
Кролик кролик....зажарят тебя скоро.. веселый парень этот яйценюх.. " Нам попугай грозил загадочно, пальмовой веточкой... " Что ж ты все пугаешь-то?Просто не выплати и все,а мы посмотрим на вашу грывну.Реструктуризация по-украински: Если вы нам этот долг не про
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Помни Россия, это было последнее, китайское предупреждение!
Алексей  Я
Они вроде как разрешили иностранные войска вводить?
Аноним
Аноним
Белоруссия
Дефолт все равно дефолт, даже если это "мораторий".
Zeb
ZebПостоянный житель20 комментариев
Англия, которая выступает гарантом этих евробондов, ждёт-недождётся этого моратория. Сколько всего украинского она тогда сможет арестовать.... А Россия так или иначе эти 3 миллиарда получит.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Всё, уговорил, объявляй мораторий.
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Как же он достал, чмошник
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Гигант мысли, отец укропной демократии, особа приближенная к Сатане.
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Заяцъ Топотунъ
Хохолики, вам мало того, что вашу столицу опустили, так ваш Кролик теперь всю вашу Окраину в дефолте утопит :)
максим  шамонин
Сеня, Сенечка, тише, тише. Не выдумывай новую терминалогию. Все равно не поможет замаскировать неплатежеспособность Украины. Обьяви мараторий на [censored] погоду.
Видео
Реклама
Новости партнеров