• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Октября 2016, 09:25


Яценюк попросил США принять участие в переговорах по Донбассу

491 0
Яценюк попросил США принять участие в переговорах по Донбассу Фото: reuters
Экс-премьер Украины, лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк во время встречи с вице-президентом США Джозефом Байденом призвал Штаты принять участие в переговорах по Донбассу, сообщает РИА "Новости".
"Соединенные Штаты Америки должны принять участие в переговорном процессе по урегулированию на востоке Украины. Озвучил эту позицию на встрече с вице-президентом США Джо Байденом. Не схожу с позиции, которую неоднократно подчеркивал. Есть ключевые условия для того, чтобы вообще дальше дискутировать о политическом урегулировании, — это безопасность… Американская сторона поддерживает позицию, что первый и основной этап — это этап безопасности", — сообщил Яценюк в своем аккаунте Facebook.
Он добавил, что на встрече с Байденом он заявил, что после прекращения огня необходимо отвести тяжелое вооружение, а позже восстановить контроль Киева над российско-украинской границей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Продажная ШКУРА!Еще и Штаты,яко бы Мировая,сама сильна Держава,должна вопросы решать с Донбассом.А народ Донбасса ,что должен подчиняться?Яйценюки и прочие,хай сидят в Штатах и пока в/на Дуркаине.А время покажет!И если народ очухается,то я им не завидую!
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
все верно. сша, хватит отсиживаться в тени
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
США забыли у хохлов спросить что им делать. )))
0
Валентин Гусятин
"Соединенные Штаты должны"....Да Украине уже весь мир должен,а у Сэмэна,видно,деньги,украденые с "Великой Украинской стены",закончились,и опять решил"подзаработать".
2
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Яценюк? А кто это?
Как может не президент, не глава правительства, ни член МИДа приглашать ДРУГУЮ страну в переговоры, к этой стране формально никак не относящиеся?
3
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Дык сын Байдена уже и так активно там участвует,скупают земельки,а сеня вообще сейчас там кто???
1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Сеня тот, кто продал сыну Байдена Украину. Донецкая и Луганская области имеют огромные запасы сланцевого газа, на добычу которого заключила договоры с Украиной корпорация сына Байдена. В случае разработок этих месторождений США не пришлось бы поставлять сжиженный газ со своей территории в Европу, а газовые трубы Украины не прокачивали бы российский газ.
0
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
Банально, но говно не тонет.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров