• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Апреля 2016, 17:40


Яценюк поручил запретить поставки нефтепродуктов из России

746 12
Яценюк поручил запретить поставки нефтепродуктов из России Фото: Reuters

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в среду в ходе очередного заседания правительства потребовал запретить закупку нефтепродуктов в России.

"Мы ввели ряд санкций против России, но один из ключевых элементов — это закупка нефтепродуктов, почему-то не попал в санкционный список", — указал Яценюк.

В этой связи украинский премьер поручил министерству экономики и торговому представителю страны проработать механизм запрета на покупку нефтепродуктов "из страны-агрессора, коим является Россия", и предложил вынести этот документ на внеочередное заседание правительства уже в пятницу, 8 апреля.

Напомним, что Киев ввел первые санкции в отношении российских компаний в августе 2014 года. С тех пор перечень постоянно расширялся, в него вошли многие отрасли экономики и товарооборота между странами. Украинские власти также составили список россиян, которым запрещен въезд в страну. В него вошли политики, журналисты и деятели культуры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vika Slon
Vika SlonС нами!
Комментарий удален
0
сергей г
запретить принимать денежные переводы, отправленные из россии...
многие избиратели будут очень довольны...
0
Андрей К
Лучше отправлять запретить. Хотите прокормить семьи - всей 3х-4х миллионной толпой берите налик - и к кролю в гости в "поездах дружбы". Поговорить.
0
Андрей Губенко
Напоследок Яценюк посоветовал взорвать транзитную газовую трубу и Запорожскую АЭС, а он отбывает на свою родину, т.е. в любую страну, где его не арестуют и не выдадут обратно по просьбе нового правительства Украины...
2
Минуточку
не приведи Господь....
моральных принципов нет, ведь сможет.....
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А что вы удивляетесь? Он отрабатывает поставленную задачу- поссориться с Россией и разорвать все отношения с Ней. Забота об Украине дело второстепенное...
1
Марина Латарцева
Мне кажется, что к этому случаю больше всего подходит значение сова "вурдалак" по толковому словарю Кузнецова: "У некоторых славянских народов: оборотень, мертвец, выходящий ночью из могилы, чтобы сосать кровь спящих людей; вампир, упырь. По народным поверьям: злое существо с острыми зубами, которое перегрызает горло своей жертве; лишить вурдалака силы можно, если проткнуть его тело осиновым колом."
2
F Art
F Art С нами навсегда!100 комментариев
он реально прям душит рядовых хохлов)))))))))) а те, дебилы, скачут...блин, не зря же флаг Даунов и флаг Украины - зеркальная копия))))))
1
Андрей К
Им бензин не нужен. У них скаковой двигатель.
1
F Art
F Art С нами навсегда!100 комментариев
на пердячем пару?
0
Андрей К
или так.
0
Патамушта Патамушта
Не может маразматик долго молчать,надо-же придумал.
3
Андрей К
Сколько у них там бензин был на наши? 60-70? Теперь за сотню перевалит.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров