• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2016, 00:15


Яценюк признал, что международное сообщество устало от украинских политиков

1 172 9
Яценюк признал, что международное сообщество устало от украинских политиков Фото: reuters.com

Кроме высокой вероятности потери действующей украинской властью контроля над политической и экономической жизнью страны, серьезной проблемой является усталость международного сообщества от украинских политиков. Об этом рассказал все еще действующий премьер-министр Украины Арсений Яценюк в своем традиционном воскресном десятиминутном телеобращении к гражданам.

«Наши внутренние и внешние угрозы остаются чрезвычайными. Нам в равной мере угрожают вполне реальные вызовы политической и экономической неуправляемости, финансовой нестабильности, международной усталости от украинского политического класса», - отметил Яценюк. При этом украинский премьер не стал уточнять, считает ли он себя также тем политиком, от которого устало международное сообщество.

Не смог Яценюк обойтись без «российского следа» в своем обращении, обвинив Кремль в ожидании смены украинской власти на «Януковичей и оккупантов».

«Недаром в Кремле анонсируют и с нетерпением ожидают замены украинской власти. Они хорошо помнят политическую борьбу в стране 2006-2010 годов. Взаимная борьба национальных сил всегда приводит к власти Януковичей и оккупантов», – заверил Яценюк украинцев, которые по его мнению должны значительно больше любить и ценить власть Порошенко и Яценюка с курсом доллара 26,50 грн/долл вместо 8 грн/долл при Януковиче, с выросшими в 2-3 раза ценами и с самой низкой минимальной зарплатой в Европе.

«Бессмысленный забег на месте, угнетающий страну, необходимо немедленно прекратить», – самокритично заметил украинский премьер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Украине теперь поможет только время, причём значительное.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
он еще и издевается над населением 404, при его же активном участии вся эта каша заваривалась, а теперь от корчит удивленную мордашку и невинно вопрошает "а кто же это сделал? ай-яй-яй"
3
Минуточку
виновата Россия, больше некому.
правда как-то устало и обреченно об промахах своего управления говорит, как о неизбежном искуплении....
-2
Ирина Шатова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ловко Сеня дистанцировался от правящих политиков. Я как бы такой весь пушистый в кроличьей белой шерстке, а оставшиеся у власти - бяки, от них все устали. Молодец. Только не понимает, что после своей отставки даже пискнуть не успеет - на рагу пойдет. Будет объявлен крайним и виновным за все, ну и будет приговорен к несчастному случаю с полной конфискацией наворованного.
2
Pavel Kravtsov
Грустно когда подобные политики приходят к власти в стране, никому такого не пожелаю.
0
Марина Латарцева
Последнее слово на поминках. Печально, что хоронят Украину.
2
Сергей Иванов
Комментарий удален
0
Ушат Помоев
Теперь понятно почему правительство так плохо работает - они в интернете гербалайф рекламируют
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Странно бывает... скакали Сеня и цеэуропейцi, а устали - все вокруг...
Сеня, а как же "Весьмирснеме!"?
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-1
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров