• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2016, 00:15


Яценюк признал, что международное сообщество устало от украинских политиков

1 172 9
Яценюк признал, что международное сообщество устало от украинских политиков Фото: reuters.com

Кроме высокой вероятности потери действующей украинской властью контроля над политической и экономической жизнью страны, серьезной проблемой является усталость международного сообщества от украинских политиков. Об этом рассказал все еще действующий премьер-министр Украины Арсений Яценюк в своем традиционном воскресном десятиминутном телеобращении к гражданам.

«Наши внутренние и внешние угрозы остаются чрезвычайными. Нам в равной мере угрожают вполне реальные вызовы политической и экономической неуправляемости, финансовой нестабильности, международной усталости от украинского политического класса», - отметил Яценюк. При этом украинский премьер не стал уточнять, считает ли он себя также тем политиком, от которого устало международное сообщество.

Не смог Яценюк обойтись без «российского следа» в своем обращении, обвинив Кремль в ожидании смены украинской власти на «Януковичей и оккупантов».

«Недаром в Кремле анонсируют и с нетерпением ожидают замены украинской власти. Они хорошо помнят политическую борьбу в стране 2006-2010 годов. Взаимная борьба национальных сил всегда приводит к власти Януковичей и оккупантов», – заверил Яценюк украинцев, которые по его мнению должны значительно больше любить и ценить власть Порошенко и Яценюка с курсом доллара 26,50 грн/долл вместо 8 грн/долл при Януковиче, с выросшими в 2-3 раза ценами и с самой низкой минимальной зарплатой в Европе.

«Бессмысленный забег на месте, угнетающий страну, необходимо немедленно прекратить», – самокритично заметил украинский премьер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Андрей Губенко
Украине теперь поможет только время, причём значительное.
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
он еще и издевается над населением 404, при его же активном участии вся эта каша заваривалась, а теперь от корчит удивленную мордашку и невинно вопрошает "а кто же это сделал? ай-яй-яй"
Минуточку
виновата Россия, больше некому.
правда как-то устало и обреченно об промахах своего управления говорит, как о неизбежном искуплении....
Ирина Шатова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ловко Сеня дистанцировался от правящих политиков. Я как бы такой весь пушистый в кроличьей белой шерстке, а оставшиеся у власти - бяки, от них все устали. Молодец. Только не понимает, что после своей отставки даже пискнуть не успеет - на рагу пойдет. Будет объявлен крайним и виновным за все, ну и будет приговорен к несчастному случаю с полной конфискацией наворованного.
Pavel Kravtsov
Грустно когда подобные политики приходят к власти в стране, никому такого не пожелаю.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Последнее слово на поминках. Печально, что хоронят Украину.
Сергей Иванов
Комментарий удален
0
Ушат Помоев
Теперь понятно почему правительство так плохо работает - они в интернете гербалайф рекламируют
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Странно бывает... скакали Сеня и цеэуропейцi, а устали - все вокруг...
Сеня, а как же "Весьмирснеме!"?
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-1
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
2
Видео
Реклама
Новости партнеров