• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Ноября 2015, 03:38


Юнкер выступил за скорое вступление Турции в ЕС

954 32
Юнкер выступил за скорое вступление Турции в ЕС Фото: reuters.com

Необходимо углублять отношения между Евросоюзом и Турцией, так как это взаимовыгодно, вплоть до вступления Турции в ЕС. Таким образом глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер прокомментировал одну из целей экстренного воскресного саммита Турция-ЕС, передает Bild.

«При помощи саммита мы рассчитываем углубить партнерство с одним из важнейших соседей. И не потому, что мы нуждаемся друг в друге, а и потому, что вместе мы сможем достичь большего. Турция заслуживает нашего уважения и поддержки», – цитирует Юнкера издание.

Кроме этого, Юнкер выразил уверенность в необходимости выделить дополнительные финансовые ресурсы для поддержания турецкой социально-экономической сферы, потому что это в перспективе будет выгодно обеим сторонам.

«Если мы поддержим Турцию в сфере экономики, энергетики, юстиции, прав человека, она достигнет европейских стандартов куда быстрее, и это будет выгодно всем», – заявил Юнкер, комментируя намерение ЕС выделить 3 млрд евро Анкаре.

По мнению Юнкера, подобные серьезные финансовые вливания в Турцию, позволят решить проблему миграционного кризиса, которую ЕС не в состоянии решить самостоятельно.

«Я думаю, что визовая либерализация может вступить в силу осенью 2016 года», — отметил Юнкер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Кучерук
Говорить-то можно что угодно, главное между строк сказано. Дали 3 ярда зелени, чтобы Турция границы укрепила и беженцев в Европу поток прекратился.
0
Аглая Птица
Да, чего там? Принимайте уже сразу ИГИЛ. Чтоб 2 раза не собираться.
3
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Очередное заигрывание с Турцией.
1
Аноним
Тут не игра,тут плакать надо. Народ то наш страдает. Разводят нас "меценаты". Кто в Лондон потом,кто в Цюрих. Кто дальше в стране " промышляет". Ордена им вешают итд.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Дебил. Пердоган имеет всю ЕС через управление потоками беженцев, а эти дебилы не понимают, что в их гомоотношениях с турками европейцы - пассивная сторона.
3
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Никогда Турция не станет членов ЕС! Об этом еще Евгений Примаков сказал. Или кто-то хочет сказать, что Германия и Франция уступит бразды правления в Европе Турции?
2
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Elisa Lenz
Elisa LenzВетеран200 комментариев
Эрдоган еще лгбт не разогнал?)
2
Сергей Ряков
"Вот место Ангел Меркель мы прохлопали, А там на четверть бывший наш народ ." :-):-)
2
Аноним
Вроде как агентом В.В. П был ?? :-) :-) :-)
1
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
Не... Юнкер чистый прагматик, он делает то, что выгодно ЕС, в данном случае ЕС не понравилось, что Турция начала вести себя чересчур независимо, поэтому опять показывают вкусный пряник членства в ЕС.
2
Аноним
Я то с иронией написал. Просто была статья про них, вот я и подметил. Экспертизы то сделано не было.:-)
1
Константин Кравков
а 3 лярда на беженцев - это вишенка на тортик членства? чет я не догоняю
3
Кактотак
Не. Это резинка на член членству. Чтобы не допустить беременности ЕС от обрезанных. Хотя старушка Европа уже давно залетела.
1
Константин Кравков
видимо, мои понятия о прагматизме разительно отличаются от юнкеровских. Неужели все настолько сложно, что просто закрыть границы нельзя. Я решительно в это не верю. Эти акулы могут убедить общественность разбомбить суверенное государство, потрясая бутыльком с мочей, но просто закрыть границу от НЕграждан европы не могут. парадокс.
1
Аноним
Всё можно, но не хоче:-) Вы что не" догнали" ещё. Скорей это на план походит.Мы ж ведомые. Как разменная монета. Боря,вон тоже нас " разменял". А теперь статуэтки посещать будем. Пробейте кто Клод в нете,всё станет на места.:-) Только не должность смотрите...
0
Кактотак
Отличаются ваши понимания вопроса. Рассматриваем тему: Что значит "закрыть границу"?
-создать в любой точке периметра непреодолимые препятствия (практически невозможно. Во первых, безумно дорого. Во вторых, беженцы начнут применять технические средства преодоления до взрывов заграждений включительно)
-создать по периметру "живой щит" из погранцов, полиции, армии. (невозможно по причине нехватки личного состава. Кроме того, "беженцы" будут создавать многочисленный перевес на отдельных участках и прорываться)
- создать комбинированную систему (именно это и пытались сделать страны восточной Европы) - безрезультатно, по причине маневренности беженцев и ограниченности в средствах защитников границы.
Вывод: чтобы остановить поток - нужно стрелять на поражение. Других вариантов нет. Европа себе этого позволить не может (причин множество, перечислять - на статью потянет). Турки будут стрелять смело. И давить техникой. Вот и весь прагматизм. Мало того - турки и есть организаторы "миграции".
0
Аноним
Это мне понятно с массами. Но раньше эти массы удерживали реальные границы. Был контроль в шенгене.Сейчас его не существует. И даже сейчас ВВОДИТЬ НЕ ХОТЯТ. Стрелять на " повал" я тоже против,но как многие политики предлагают " резиной" для отпугивания можно.Законы кто создал? Тоже беженцы " сообразили"??:-) :-) Был контроль в море= сократили,дорого, а сейчас ЕС по " дешёвке" новых клиентов получает. Экономия же!!!:-) :-)
Меня больше волновал вопрос, кто нами руководит и их цели, а остальное это уже следствие. В мировом плане !!!
У нас вот такой проблемы в 90 е не наблюдалось и каков результат?? России ,что ещё мало было,может кого привезём? СНГ доже досталося, что то многие в Россию поехали.
Это тоже обосновать можно, смертность там:, обновления крови.-) :-) Всё на муслимов " свалить" это как то не подходит , тут подход полномасштабный.
А то вон, США всё на Осаму Б. свалить хотело, а войны кто начинал? Обратно муслим виноват был, а то что раньше с ним сотрудничества были забыли ?
0
Аноним
Они и сейчас с его фамилией дружат, они ведь богатые.
Борятся то борятся,но побороть что то не с руки.
У меня пример такой был. Спросил мой родственник у милиционера, в далёкие годы; "Преступность такая,вы что их поймать в своём городе не можете"? А ему отвечают", да знаем мы их всех,только работы у нас не останется"
Конечно мелочи там кражи, мордобой не всех знали. Какой" хитрый" и границу вседозволенности перейдёт. Но пограничные то не в полную работали. Отвёртку на заводе, даже тётя Глаша тоскала.
Но в целом за годы работы, Вы думаете что они *ослепли"? Кадров не хватает :-) ?? Ну дак на дело доброе кратковременно не жалко!! Или дальше страны " опустошать" будем? Экономия =так жить легче.:-)
Вот и задаётся вопрос, кто тут чего сообразил. Кто" третьим " будет.? Извините за иронию,но так писать кратчше. А серьёзность остаётся.
0
Константин Кравков
меня просто смущает мнимая близорукость европолитиков. Беженцы ведь не сами по себе образовались у границ. Европа их "позвала", вот только инструемнтов не выработала. Ну смешно же, что в нее попадают люди с документами, напечатанными на домашнем принтере.
0
Кактотак
В системе мирового мироустройства, у Европы не намного больше независимости, чем в Украины. Это к вопросу "позвала". Просто европейцы вынуждены действовать в рамках, обозначенных США. В этом контексте - все пазлы складываются.
0
Аноним
Туда и без документов свободно можно. Не у всех " сирийцев " документ найдётся. Толпы проходят всю страну без регистрации. Хотя по закону это криминал. Вот если кто смугленький,то теоретически может туда ехать. Языки немного зна:-) и сойдёт. Историю каку придумать..:-) Шарахнуло бомбой,совсем плохо стало:-) :-)
0
Константин Кравков
в таком случае, это до крайней степени печально
0
Кактотак
Что поделать. В историческом контексте, мы только как минут 20 назад полностью развалились и все проиграли (СССР). В том же контексте, РФ практически моментально поднялась с колен. (к удивлению всего мира). Поднялась слабой, шатаясь как боксер после нокаута. И только репутация "готового идти до конца" - заставляет мир с нами считаться. Экономику вытаскивать еще лет 30-50. И это будут ударные темпы. Если проследить историю- периоды упадка и возвышения империй, в среднем, 150-200 лет. Мы и тут - исключение. Именно поэтому, так тяжело сейчас приобрести реальных союзников. И изменить баланс сил. Европа столетиями ставила на США. Они были незыблемы. Россия за это время прошла 3 цикла. Попробуйте убедить немцев или французов в нашей надежности. Особенно после ленинского "Кому должны - всем прощаем". Не нужно строить иллюзий. Долгие десятилетия мы должны быть последовательны, надежны и экономически состоятельны. И мир изменится в нашу пользу.
0
Константин Кравков
с этим-то как раз все понятно. Если вон даже Батька визит отменил и только Назарбаев что-то проблеял парламенту своему, что нехорошо как-то с сушкой получилось. От этого еще грустнее. С периодами тоже все понятно. Но мы-то живем тут и теперь. Хочется и на своем веку повидать величие империи. Но... что-то меня в космос потянуло))) Благодарю за диалог.
1
Кактотак
Есть такое китайское проклятие: "Чтоб вам жить в век перемен!" Первый раз прочитал у Ге-Хуна еще во времена СССР. Тогда суть не понял. Теперь понимаю). Но это с одной стороны. С другой: "Из побегов разбитого молнией тутовника, получаются лучшие плечи лука" (Аль-Бируни). Все потрясения России не дают нам заплыть жиром. Сохраняют крайне необходимое в современном мире, звериное нутро (в прямом понимании). Жизнь заставляет развивать пытливый ум и смекалку. Учит радоваться естественному. Даже мелочам. Культивировать традиционные ценности. Это своего рода очищение. И закалка. Посмотрите, как моментально народ вспомнил свое имперское величие. В массе своей голый и босый (утрирую). Это дает надежду на эффект Феникса (каждый раз все более прекрасный). И посмотрите на штаты и Европу. Я теперь совершенно по новому смотрю на "25 Вселенную" Джона Би Кэлхуна. По моему, его эксперименты абсолютно незаслуженно забыты. И не оценена их суть.... А повидать зарождение империи, не менее увлекательно)
0
Аноним
Согласен. Только как нам их " убедить" , они нас уже 2 раза " переубедили". Войну то там затевали, Восток отбивался только. Это как: ты был свидетелем аварии, а тебя как * угонщика" заштамповали. И свидетелей куча и куча находится:-) Ещё "адвокатов" находить приходится.
Лёня то сам "агентом" был ,ему коммунную систему и в Цюрихе и навязали. Энгельсы :-)
Экономически надо подниматься,если дадут.
0
Кактотак
Вы слишком увлечены "теорией заговоров". Мир куда более сложная конструкция чтобы можно было просто поделить его на "мы" и "они". Намного более сложная.
0
Аноним
А это не теория, на каждом маломальски 3,4,5 ** отеле на Западе их аббревиатура стоит. Сходки там. Есть отдельные дома,есть Бильдербергы. Есть другие "отделы."
Каждый второй богач или политик там! А декабристы наши, тоже "картишками" баловались ??:-) Революции в мире кто организовали? Франции, Италии итд. Они даже не отказываются !! В нете можете почитать. Я читал издания 30 годов как книгу. Писал ,кто оттуда ушёл. Было очень интересно и актуальность не потеряла.
В 90 х у нас размножения пошли. В президенты лез один господин. Тайны ноль. Всё как на ладони. Если хотят кого убедить теорией иль чем, дак на чё расчёт не понятно. Америку я думаю не открыл. Инфа доступна,есть серьёзная литература. Знаки распространены по всему свету ,растут как горох.Клод тоже не " промах ".
Ван Дамм не знаю:-)
0
Кактотак
Истинность любой теории проверяется исключительно практикой. А не наличием рунических символов). Массонство, как явление, несомненно имело место. Как реальная организация. И когда мир имел регионально - замкнутую структуру, вполне допускаю возможность управления региональным анклавом. После процесса глобализации - это больше модный тренд. На планете достаточно много центров силы. Как явных, так и тайных. Административных, религиозных, экономических, военных. Несомненно, эти центры представлены конкретными людьми. Имеющими значительную власть. Но центры, как правило, антагонистичны друг другу. Так что росказни о могуществе "Союза вольных каменщиков" - история. И ширма для прикрытия реальной деятельности международных корпораций. И отвлечения внимания. В том числе и Вашего)
0
Аноним
Как моего?:-) В этих корпорациях товарищи и сидят.
Про богатых уже повторятся не буду. Они наверно только ларьки держат:-)
Возьмём банки , возьмём королев всяких, г. Вашингтон кто организовал? Весь в знаках и представителях. Президенты наверное тоже * мужики * какие-то по Вашему. Лес рубят и горя не знают.:-)
Отели, места сборища это что, мне приснилось?:-)
Направления разные, это да. У них самих стычки.Как и у нас на заводе. Кто за мастера,кто за нач.цеха.
Я никого не убеждаю, но думал вы тут немного дальше.Так как пишите вроде доходчево.Вы были когда либо В Лондоне, Берлине,Цюрихе,Греции? Там вы можете окунуться и сравнить. В Москве давно не был ,не могу сказать. А вот в Питере усеян следами. Но в нете можно тоже увидеть. Господин в 30 е со страхом книжку писал, чтоб изложить как есть. Он что, мухоморов переел? Так написал,как многие сейчас трухают. Держал книжку в руках. По телеку шла инфа, вы мол товарищи нас не бойтесь, только всех мы сюда не пускаем. А что на чай нельзя?
0
Аноним
Я тут мухоморов в лесу набрал, посмотрите, как их качество:-)
politmoldova.com/kandidat-ldpm-na-post-premera-chlen-masonskoj-lozhi.html
Источник- Politmoldova
0
Кактотак
Да не увлекайтесь Вы так мухоморами. Я бы наворовав на дом, тоже попытался бы как то себя обезопасить. Рунические знаки - самое то. Пиар опять же.... А если серьезно - бросьте Вы эту хрень. За теориями мировых заговоров и масонских лож - кроется обычная коррупция, жадность и подлость, обычного быдла, дорвавшегося до власти. И чем быстрее народ это поймет и возьмется за вилы - тем скорее станет жить достойно и гордо. А захотите обратно в семью братских народов - милости просим!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров