• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Мая 2016, 21:24


Захарченко назвал шуткой свои слова о желании "шлёпнуть" Савченко

825 0
Захарченко назвал шуткой свои слова о желании "шлёпнуть" Савченко Фото: Reuters

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко назвал шуткой свое заявление о том, что в случае возвращения украинской военнослужащей Надежды Савченко в Донбасс ополченцы не будут вести с ней переговоры, а "шлёпнут" её.

"Я пытался донести информацию, которой мы располагаем, о том, что киевские спецслужбы, если Савченко, как она заявила, отправится к нам на линию разграничения, ликвидируют её. Потому что мертвая Савченко для нынешней власти в Киеве гораздо удобнее и полезнее, чем живая. И, разумеется, в ее ликвидации, обвинят нас, чтобы добавить окончательный штрих к портрету погибшего героя", — цитирует РИА "Новости" разъяснения Захарченко.

По его словам, ранее украинские СМИ неправильно истолковали его заявление. "Я пошутил насчет того, что, если она героически выйдет прямо на наши позиции, то мы сами ее "шлёпнем", чтобы обидно не было. Все равно нас обвинят, так, чтобы не зря", — сказал он.

Захарченко подчеркнул, что своим заявлением он хотел донести информацию о возможной ликвидации Савченко до свершившегося факта, и информация, по его словам, достигла адресата.

"Учитывая тот факт, что все украинские СМИ интерпретировали мои слова как желание ликвидировать Савченко, то есть услышали только то, что им было выгодно услышать. В следующий раз я буду предупреждать: "специально для украинских СМИ — дальше будет шутка", — добавил он.

В среду, 25 мая, украинская летчица Надежда Савченко, которая была приговорена в РФ к 22 годам тюрьмы по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе и после помилования вернулась на родину, заявила, что готова вновь войти в ряды украинской армии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
irina Gopova
irina GopovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Удивляюсь как свидомые петухи переживают за Российскую экономику, просравши свою.
1
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
-1
Maidan Vmandy
Будет скучно, если эту "Торпеду" отправят в заграничный круиз, как предложил ей Петя.
Но, когда она "выйдет на работу в Раду", веселиться будут все.
1
Бессмертный ЛегионЪ
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
http://politrussia.com/news/timoshenko-rasskazala-o-408/ Тимошенко рассказала о тайной сделке Порошенко с МВФ. Именно это не удалось сделать Гитлеру на территории Украины, Красная армия помешала.
1
Марина Латарцева
Балабол - это ты про кого? Про Порошенко? Про Гройсмана? Про Яценюка? Про Парубия? Про Луценко? Про Лысенко? Про Геращенко? Или про себя? Пойми, наконец, что твои комментарии смешны и дики изначально, так как на протяжении двух лет несколько раз на дню украинская власть брешет и врет столько, что что обелять ее может только такой идиот, как ты.
2
Марина Латарцева
Беспилотник, в ДНР на днях "балаболь" новую ветку газопровода запускают, а твоё правительство советует населению вместо газа кизяками пользоваться.
2
Бессмертный ЛегионЪ
Комментарий заблокирован
-1
Марина Латарцева
Вы все там совсем ополоумели уже. Не знаю, что вы курите или чем колетесь, но живете точно за гранью реальности. Записывайся в украинскую полицию Крыма, беспилотник, Аваков обещал всех желающих с собой взять.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
«Шанс согласовать с Киевом проведение выборов в Донбассе теоретически есть, но о сроках говорить пока не приходится. Позиция Украины крайне выражена в затягивании процесса, и это в открытую признает та же Айвазовская (эксперт украинской стороны в политической подгруппе на переговорах в Минске Ольга Айвазовская – прим.)» именно укропская сторона не готова к такому повороту событий но усердно воняют про выборы в ДНР! был бы у тебя мозг ты бы это понимал! и к стати у тебя грим потёк клоун!!!
1
Марина Латарцева
Россия вовремя избавилась от "киевской девы".
2
Минуточку
все просчитано...
1
Бессмертный ЛегионЪ
Комментарий заблокирован
-2
Бессмертный ЛегионЪ
Комментарий заблокирован
-2
Бессмертный ЛегионЪ
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
а каковы укропские доходы ? ну или выдай доходы сша как за достижения укропии! смотри только слюной не захлебнись, кастрюля ссаная! переобулся на лету? реснички не забудь подвести!
1
Бессмертный ЛегионЪ
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
слышь ты заплаканная баба если решил оскорбить то оскорбляй хотя бы со смыслом подходящим1 ведь шкура именно ты и все вы сведомые все вместе и вашим менталитетом раба , вы скопом и есть тупые, дырявые шкуры! СЛАВА США!
0
Бессмертный ЛегионЪ
Комментарий заблокирован
0
Бессмертный ЛегионЪ
Комментарий заблокирован
-1
Марина Латарцева
Беспилотник, Украине полный кирдык, уже - даже держаться не за что. Ты проанализируй два последних года на Украине. Советую считать, сколько осталось предприятий ещё "на плаву" и сколько осталось населения на Украине. Всего две цифры у себя на родине - далеко не надо ходить.
1
Бессмертный ЛегионЪ
Комментарий удален
-1
Марина Латарцева
Дурак ты ополоумевший.
0
Бессмертный ЛегионЪ
Комментарий заблокирован
0
Марина Латарцева
Я тебе свой комментарий от 9 марта сего года нашла:
"Нет, это Украине Савченко в виде трупа, в роли сакральной жертвы нужна, чтобы посмертно дать гэроя Украины, обвинить Россию в агрессии против "незламнои" Украины, в смерти "хрупкои дивчины, ставшои сымволом европейскои Украины", а России убийца Савченко нужна только в одной роли - в роли зека, отбывающего срок за убийство людей."
Могу ещё предложить, другие мои комментарии о Савченко на "Политроссии". А "киевская дева" - по аналогии, может слышал о другой "деве" в истории?
2
Марина Латарцева
Вот ещё, от 23 марта: "Владимир, только в России, "униженная, обиженная и оскорбленная украинская патриотка Надя" является объектом "поклонения" украинских властей и украинцев, а дома, на Украине, ей не дадут затмить себя подобные Наде "патриоты"-клоуны, привыкшие любыми путями привлекать внимание публики к своим персонам, да и в Верховной Раде исчезнет плакат "Надя голодает 79-ый день", исчезнет потребность в ежесекундной "борьбе" депутатов за "свободу Наде", не будут же они в ВР выставлять плакат "Сегодня Надя два раза (или три) покакала". Думаю, разочарование в окончании "борьбы", усиленное внимание на первых порах к персоне Нади и её непредсказуемость, сыграют с Надей нехорошую шутку. Это, конечно, моё субъективное мнение, кстати, вчера или позавчера, не помню, экс-комбат "Айдара" заявил, что Надежда Савченко знала о нахождении в районе обстрела сотрудников прессы,
2
Марина Латарцева
но продолжала давать координаты для продолжения огня." (бэз купюр)
2
Марина Латарцева
И вот тебе ещё про "переобулась". Вчера Аглая Птица предложила:
http://nutmore.com/26061-ukrainskie-smi-k-nam-prislali-dvoinika-savchenko-full.html
1
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Жжоте напалмом, сударыня!)))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров