• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Февраля 2016, 13:55


Захарова предложила депутатам Европарламента "освоить хоровое пение"

1 551 18
Захарова предложила депутатам Европарламента "освоить хоровое пение" Фото: pbs.twimg.com/media/Ca2o9HgUYAAuDD_.jpg

Официальный представитель МИД России Мария Захарова выразила возмущение по поводу планов депутатов Европарламента провести акцию в поддержку Надежды Савченко.  

Ранее член делегации Верховной Рады в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев заявил, что парламентарии 22 стран объявили о готовности провести голодовку в поддержку украинской летчицы, которая, по версии следствия, является соучастницей в убийстве двух российских журналистов в Донбассе.

По мнению Захаровой, запланированная акция евродепутатов является проявлением "запредельного лицемерия" и "политическим балаганом", переросшим в инсценировку голодовки. "Осталось освоить хоровое пение в подъездах Европарламента", — написала она на своей странице в Facebook.

Представитель МИД РФ призвала депутатов стимулировать расследование убийств журналистов, а не "обезьянничать", если они и правда уверены в невиновности Савченко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
За бабки они продадут и мать родную
0
Аноним
Аноним
Эстония
Умница.
0
Иван Х (ikhoma)
Захарова умница, напомнила европарламентариям а заодно и "самым свободным в мире СМИ" что нет Корнелюка и Волошина и почему-то все эти господа молчат про это.
1
Аноним
Аноним
Россия, Кострома
Им за 41г каятся всей гейропой еще предстоит.
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
А как же печенькиуб от януланд?а отсос подъездный у байдена?крепись"братский народ"в мышиный глаз!
2
Максим Болдырев
помимо голодовки им следует еще юбки надеть, а то какой-то невыразительный протест/поддержка полчится
2
Маргарита Косова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxim
0
Максим Д.
Да пусть хоть с голоду "ласты склеят", нам то что?
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Зажрались они в своём гейпарламенте, худеть к лету надо, повод ищут.
2
Виктор Без
Мария молодец .словом опускает ублюдков ниже плинтуса
2
Лошадка
Рашинпасаки жгётЬ! Кончено тут её защитят, как американцы свою псуки)) но это война посреотизмов. Я воздержусь в сторонке, пока вы там друг друга перемочите, устаните... а дальше наша очередь с полными силами мочить. Тактика выработана уже 2 сотни лет и более даже. И сегодня актуальна ещё больше. Механизм не изменился, масштабы только.
-5
Виталий Нифантов
Это правильно, посиди пока в сторонке. Может дойдёт очередь и до тебя.
3
Лошадка
это до вас дойдут. Всегда доходили! Америкосы 13 колоний освободили, во Франции события всем известные сутками бошки рубили и так до сих пор.
0
Виталий Нифантов
Истерикой удовлетворён )))
Нет чтобы вспомнил сколько бывших княжеств Москва освободила, или "Утро стрелецкой казни". А он о гильотине мечтает! Ну будет тебе гильотина. "Любой каприз за ваши деньги" (с)
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Анархист, который красно-черный, рекомендую посмотреть своего земляка, с западной УкрАины, который написал книгу "Украина которой не было" http://www.youtube.com/watch?v=rRBUmZ1Totw
А можешь и почитать саму книгу. Автор Андрей Ваджра, в книге написано о происхождении украинцев на основании исторических фактов, а не по учебникам украинский школ. Есть еще адекватные люди в УкрАине.
2
Олег Олегыч
Хор уже есть, и заокеанский дирижёр тоже есть. Пусть репертуар меняют в нашу пользу, хоть раз на пробу примут правильное решение, а дальше будет видно. Возможно повторюсь, но Захарова умничка, отхлестала их по мусалам по полной программе!
2
Снайпер
Да, хорошо она ему вмазала.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
По-моему хоровое пение они давно освоили, теперь пора сменить репертуар.
2
Владимир Волгин
это пять. хорошо приложила.
3
а ф
а фВетеран200 комментариев
Пускай номинируют эту хахляцкую кобылу на евровидение. И на "оскар". И папой римским. И генсеком ООН. И президентом галактики. Она всё равно будет сидеть. Даже если весь педопарламент вместе с педропарламентом сдохнут от голодовки.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров