• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Мая 2015, 14:56


"Заклинатели цифр" — Минобороны РФ высмеяло заявления Киева

2 097 7
"Заклинатели цифр" — Минобороны РФ высмеяло заявления Киева Фото: Reuters

"Заклинателями цифр" назвало российское оборонное ведомство украинских чиновников, заявляющих о "тысячах солдат РФ", якобы находящихся на территории Донбасса. Также в комментарии Минобороны проводятся параллели между антисоветской истерией, нагнетавшейся в прошлом веке в США, и нынешней пропагандой на тему "российской агрессии", раздуваемой Киевом.

"Жонглирование представителями Украины всех рангов цифрами якобы "российского военного присутствия" в Донбассе традиционно обостряется накануне крупных международных мероприятий.

В этот раз таким поводом стал безрезультатный для Украины саммит НАТО, проходивший в турецкой Анталье. Обращает на себя внимание другое.

Ситуация с киевскими "заклинателями цифр" уже до боли напоминает исторические перлы 50-х годов в США", — говорится в комментарии.

"Тогда в рамках проходившей повсюду от Голливуда до Госдепартамента "охоты на ведьм" американцев истерично запугивали тысячами "скрытых коммунистов".

А зачинатель этой кампании сенатор Маккарти с невероятной легкостью жонглировал перед СМИ цифрами количества "врагов Америки", которые в его устах менялись по несколько раз в день.

Результат тех дешевых трюков давно известен. За исключением нынешнего руководства Украины. Ведь можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих. Но невозможно бесконечно обманывать всех",  подытожило Минобороны РФ.

Комментарий стал реакцией на выступление украинского президента, заявившего в интервью немецкому телеканалу ZDF об "11 тысячах российских военнослужащих", якобы вторгшихся на Донбасс. Напомним, что общавшийся с Порошенко журналист Клаус Клебер не стал терпеть пропагандистские утверждения главы Украины, поставив ему несколько острых вопросов. В итоге Петр Порошенко вынужден был юлить и оправдываться. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Бурятский спецназ бронетанковой милиции забыли? Он весь уже уничтожен, равно как и парашютно-кавалерийская подводно-десантная дивизия.
0
Сергей Олорин
Там миллиард посланных лично Путиным. И восемьсот тысяч танков. И всех убили, и все куда-то отправились умирать. А у танков взломан код, так что топливо и боеприпасы не кончаются. Но их всех распылили на атомы и теперь их нет.
0
xcv xcvxc
xcv xcvxcС нами!5 комментариев
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://turl.no/ywv
0
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Всё-таки красиво насчёт обмана сказал Авраам Линкольн
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Порошок еще не выпрыгнул из окна с визгом РУССКИЕ ИДУТ!...Нет?...странно... все-таки 11 000...по идее Бобик должен был уже сдохнуть...)
1
Рамиль  Юсупов
Наших солдат там уже поболее чем ВСУ,по их словам,пора им сдаваться.
1
Сергей Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Зачем, вообще, обращать на них внимание и оправдываться.
Им даже уже их западные "партнеры" не верят.
Шавки- попрашайки
5
Знахарь
Не ну потроллить-то,это ж святое дело!
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров