аналитика
26 Февраля 2016, 15:30


"Затерянные в ФРГ": власти страны не знают, где находятся 130 тысяч мигрантов

1 623 7
"Затерянные в ФРГ": власти страны не знают, где находятся 130 тысяч мигрантов Фото: Reuters

Власти Германии были вынуждены признать, что не обладают информацией о местонахождении 130 тысяч беженцев из числа тех, кто въехал в страну, сообщает LifeNews, ссылаясь на материал Süddeutsche Zeitung. Неудобные данные пришлось обнародовать после официального запроса немецких левых.

Таким образом, в ФРГ не знают, где "потерялось" 13% от общего числа мигрантов, явившихся в Германию на протяжении последних 14 месяцев. Кроме того, глава миграционного ведомства Франк Юрген Вайс признал, что в стране находится около 400 тысяч человек, личности которых до сих пор не установлены.

Напомним, ранее директор Европола Роб Уэйнрайт заявил, что ЕС столкнулся с наибольшей террористической угрозой за 10 лет. По словам главы европейской полиции, "ожидается", что ДАИШ или другие радикальные группировки готовят новые атаки на граждан стран Евросоюза.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Натали Бибова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Андрей Губенко
Многие из этих 130.000 регистрировались по несколько раз, чтоб несколько раз получить пособия, другие расползлись по всей Европе, как тараканы.
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
А вот и полумиллионая армия.ни чего нового"троянский конь".
Алексей Сторожев
потерять 130 тыс? мнда..
Олег Олегыч
Ассимилировались и мимикрировались видимо. Хотя, может, как утверждает СПЕЦ СВЯЗЬ, "чурки" пошли на дрова. Не хочу никого огорчить словом "чурка", просто вспомнил это нехорошее, по своей двусмысленности, слово, означающее в своей истинности обрубок дерева.
Аноним
Аноним
Норвегия
Турки ублюдки
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Видео
Реклама
Новости партнеров