• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Февраля 2016, 15:30


"Затерянные в ФРГ": власти страны не знают, где находятся 130 тысяч мигрантов

1 623 7
"Затерянные в ФРГ": власти страны не знают, где находятся 130 тысяч мигрантов Фото: Reuters

Власти Германии были вынуждены признать, что не обладают информацией о местонахождении 130 тысяч беженцев из числа тех, кто въехал в страну, сообщает LifeNews, ссылаясь на материал Süddeutsche Zeitung. Неудобные данные пришлось обнародовать после официального запроса немецких левых.

Таким образом, в ФРГ не знают, где "потерялось" 13% от общего числа мигрантов, явившихся в Германию на протяжении последних 14 месяцев. Кроме того, глава миграционного ведомства Франк Юрген Вайс признал, что в стране находится около 400 тысяч человек, личности которых до сих пор не установлены.

Напомним, ранее директор Европола Роб Уэйнрайт заявил, что ЕС столкнулся с наибольшей террористической угрозой за 10 лет. По словам главы европейской полиции, "ожидается", что ДАИШ или другие радикальные группировки готовят новые атаки на граждан стран Евросоюза.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Натали Бибова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Андрей Губенко
Многие из этих 130.000 регистрировались по несколько раз, чтоб несколько раз получить пособия, другие расползлись по всей Европе, как тараканы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
А вот и полумиллионая армия.ни чего нового"троянский конь".
0
Алексей Сторожев
потерять 130 тыс? мнда..
0
Олег Олегыч
Ассимилировались и мимикрировались видимо. Хотя, может, как утверждает СПЕЦ СВЯЗЬ, "чурки" пошли на дрова. Не хочу никого огорчить словом "чурка", просто вспомнил это нехорошее, по своей двусмысленности, слово, означающее в своей истинности обрубок дерева.
0
Аноним
Аноним
Норвегия
Турки ублюдки
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров