• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Октября 2016, 14:00


Жан-Клод Ван Дамм призвал Трампа "выпить водки и помириться" с Путиным

722 0
Жан-Клод Ван Дамм призвал Трампа "выпить водки и помириться" с Путиным Фото: Reuters

"Выпить водки с господином Путиным и постараться помириться" призвал Дональда Трампа актер Жан-Клод Ван Дамм, давший интервью порталу TMZ. По мнению 58-летней кинозвезды, после этого можно "пожать руки", поскольку на планете существуют лишь две сверхдержавы - Россия и США.

Ван Дамм признался, что любит Америку, поскольку смог приехать в Штаты без гроша в кармане и сделать карьеру. Однако, поскольку актер видел мир, успев пожить во многих странах, то считает, что у американцев большие проблемы. Справиться же с ними может лишь человек, подобный Дональду Трампу, считает звезда фильмов-боевиков.

Напомним, кандидат-республиканец, давая интервью журналисту одного из западных СМИ, заявил, что готов полететь в Москву и встретиться с Владимиром Путиным сразу после своей победы на выборах, ещё до процедуры инаугурации.

Стоит отметить, что большинство голливудских актёров первой величины всё же поддерживают Хиллари Клинтон. Такая же ситуация - и среди поп-звёзд, одна из которых ранее заявила, что противники кандидата от демократов могут поцеловать её зад.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Хиллари ты в политику лезешь? А? (КВН)
0
Milo Radovich
Сам, по ходу, бухает по-чёрному. Пить, мириться...
0
Аноним
Аноним
Россия, Подольск
Жан, отработай на Клинтон короночку - ногой в прыжке!
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
на счет водки это к президенту другой страны. да и что-то не помнится, что ВВП состоял в ссоре с Трампом
0
Юрий Казанин
А вам не кажется странным, что президентом" главной мировой державы",у которой государственный долг составляет почти 19 триллионов долларов, становятся негры и женщины, которые априори ничего решать не могут. Это просто марионетки, которых дергают за нитки?
-1
Yvette Harris
я понимаю ,что кормлю тролля, но удержаться трудно: и как же, по-Вашему, цвет кожи или половая принадлежность определяют способность быть успешным руководителем / принимать мудрые решения?
вот то, что Вы назвали "марионеточностью", т.е. несамодостаточностью и критической зависимостью от непубличных спонсоров и иных групп влияния - это да, согласна, девальвирует выбор руководителя. Опять же, какого бы он ни был цвета и пола -)
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
И ЭТОпоношенное одноклеточное ангажировано Клинтоншей?! Пытается подгадить Трампу и заодно лишний раз представить русских как алкашей, для которых самое лучшее времяпрепровождение - жрать водку.
К тому же, Трамп никогда не ссорился с ВВП.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров