• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Мая 2016, 03:12


"Жесткая риторика не вовремя" - Ниинистё о реакции Путина на ПРО США в Румынии

6 759 0
"Жесткая риторика не вовремя" - Ниинистё о реакции Путина на ПРО США в Румынии Фото: reuters

Президент Саули Ниинистё в интервью Yle прокомментировал высказывания российского президента Владимира Путина о НАТО, которые российский президент озвучил во время своего визита в Грецию.
"Путин использовал довольно жесткую риторику, говоря о ПРО и в целом о действиях НАТО в Европе. С точки зрения выбора момента это довольно печально, поскольку сейчас в Европе всеми силами пытаются найти общий язык как в диалоге о Сирии, так и об Украине", - прокомментировал Ниинистё.
Напомним, что российский лидер заявил, что Россия вынуждена будет реагировать на введение в строй системы ПРО США в Румынии. По его мнению, в установках ПРО в Румынии могут быть помещены ударные комплексы, достаточно поменять программное обеспечение, а РФ придется произвести ответные действия для обеспечения своей безопасности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Тебе угрожают дулом пистолета, а ты должен молчать?
Надо бы было сразу разъ..ать все это ПРО превентивно, один хрен к войне дело идет. Так лучше воевать пока враг не обложил тебя со всех сторон.
0
Авдотья Рязаночка
Это называется, вести переговоры, приставив дуло пистолета к голове оппонента, уговаривая при этом не обращать на него внимания. Похоже, что в попытке навести тень на плетень они ничего нового не придумали, кроме "детского лепета", что России не надо реагировать (тем более жестко) на размещение у своих границ натовских баз, потому, что видите ли "в Европе всеми силами пытаются найти общий язык как в диалоге".
0
Алексей Сторожев
и как у них получается, постоянно в своих проблемах и неудачах обвинять нас? не ну правда, за такое мастерство можно только аплодировать стоя.
1
Сергей Олорин
Ну, знаете как при освобождении заложников делают? Пока переговорщики треплют языком, спецназ занимает позиции. Сравнение неудачное, но принцип сходен.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Нужно сказать,что запоздалая жёсткая риторика!Давно пора,как можно жёстче разговаривать,коли по другому не понимают.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Представь на минуту Саули ,что Финляндия окружена со всех сторон злобной Россией , а у тебя есть ядерное оружие и нет желания ввязываться в войну с кем либо. Твои действия ???
1
Аноним
Аноним
Казахстан
Это называется-за что боролись, на то и напоролись!
1
Аноним
Аноним
Молдавия
никакого расширения НАТО, эту вату мы слышим с 90-х годов. весь мир лижет пиндосам очело, как им это удается? даже молдовашки тянут мазу за этих уродов, хотя взамен ничего абсолютно не получают.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
на месте Ниинистё лучше забится куда небудь в угол, чтоб тебя не было слышно и видно!
0
Альфред Шнитке
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
а вы что [censored] думали, " окучивать" границы и ни кто вам слова не скажет? охренели клоуны? это вам не Укропия,..., тут чужому сапогу не рады!!!
2
Александр Белый
Смешной. Диалог по Сирии и Украине будет уж точно не с европейцами. Это было бы всё равно что вести диалог о мёде не с пчелами, а с цветами.
3
Алекс Про
Да мы видим - как Европа ВСЕМИ СИЛАМИ пытается найти общий язык с Россией... Новых кандидатов на НАТОвское членство выбирает...
0
Андрей К
Классика. "А нас-то за шо?"
0
Николай  Поров
Если они ругают Путина ,значит Путин все говорит и делает правильно.
1
Надежда Кубова
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Болгария
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,РУССКИЕ ДРУЗЬЯ !!
------------------------------
ЕДУТ 2 ОХОТНИКИ-ФИНы , ЗИМОЙ, МОРОЗ ,! ПЕРВыЙ СПРАШИВАЕТ- " ЧТО Ты ДРУГ МОЙ ПРЕДПОЧИТАЕШ- ОХОТА , ИЛИ СЕКС ? " ,,,,,,,,,,,,,,,,,НУ ТАК ПРОШЕЛ ДЕНЬ , ПОТОМ ВТОРОЙ , А НА 3 ДЕНЬ , ВТОРОЙ ОХОТНИК ОТВЕТИЛ - " СЕКС , ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ ! "
ЕТОТ ПРЕЗИК ТОЖЕ ТАКАЯ ДЕРЕВЯННАЯ ГОЛОВА !
4
Аноним
Аноним
Болгария
ети ослы выбирают так -
1 " тупой " ,
2 " самый тупой " ,
3 " президент " !
5
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Что там в Европе всеми силами пытаются? Напугать Россию?
Ох, как печально-то, что прям их вдруг всех жалко стало. Ведь пупок развяжется. Кто его им потом завязывать будет? Опять: "Путин, помоги!"?
Д.б.!
1
Сергей Чуров
А что, нужно было чтобы он похвалил нато? Вот тогда это было бы вовремя. Дебилы бл.ть (с)
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров