• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Мая 2016, 03:12


"Жесткая риторика не вовремя" - Ниинистё о реакции Путина на ПРО США в Румынии

6 765 0
"Жесткая риторика не вовремя" - Ниинистё о реакции Путина на ПРО США в Румынии Фото: reuters

Президент Саули Ниинистё в интервью Yle прокомментировал высказывания российского президента Владимира Путина о НАТО, которые российский президент озвучил во время своего визита в Грецию.
"Путин использовал довольно жесткую риторику, говоря о ПРО и в целом о действиях НАТО в Европе. С точки зрения выбора момента это довольно печально, поскольку сейчас в Европе всеми силами пытаются найти общий язык как в диалоге о Сирии, так и об Украине", - прокомментировал Ниинистё.
Напомним, что российский лидер заявил, что Россия вынуждена будет реагировать на введение в строй системы ПРО США в Румынии. По его мнению, в установках ПРО в Румынии могут быть помещены ударные комплексы, достаточно поменять программное обеспечение, а РФ придется произвести ответные действия для обеспечения своей безопасности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Дан
Тебе угрожают дулом пистолета, а ты должен молчать?
Надо бы было сразу разъ..ать все это ПРО превентивно, один хрен к войне дело идет. Так лучше воевать пока враг не обложил тебя со всех сторон.
Авдотья Рязаночка
Это называется, вести переговоры, приставив дуло пистолета к голове оппонента, уговаривая при этом не обращать на него внимания. Похоже, что в попытке навести тень на плетень они ничего нового не придумали, кроме "детского лепета", что России не надо реагировать (тем более жестко) на размещение у своих границ натовских баз, потому, что видите ли "в Европе всеми силами пытаются найти общий язык как в диалоге".
Алексей Сторожев
и как у них получается, постоянно в своих проблемах и неудачах обвинять нас? не ну правда, за такое мастерство можно только аплодировать стоя.
Сергей Олорин
Ну, знаете как при освобождении заложников делают? Пока переговорщики треплют языком, спецназ занимает позиции. Сравнение неудачное, но принцип сходен.
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Нужно сказать,что запоздалая жёсткая риторика!Давно пора,как можно жёстче разговаривать,коли по другому не понимают.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Представь на минуту Саули ,что Финляндия окружена со всех сторон злобной Россией , а у тебя есть ядерное оружие и нет желания ввязываться в войну с кем либо. Твои действия ???
Аноним
Аноним
Казахстан
Это называется-за что боролись, на то и напоролись!
Аноним
Аноним
Молдавия
никакого расширения НАТО, эту вату мы слышим с 90-х годов. весь мир лижет пиндосам очело, как им это удается? даже молдовашки тянут мазу за этих уродов, хотя взамен ничего абсолютно не получают.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
на месте Ниинистё лучше забится куда небудь в угол, чтоб тебя не было слышно и видно!
Альфред Шнитке
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
а вы что [censored] думали, " окучивать" границы и ни кто вам слова не скажет? охренели клоуны? это вам не Укропия,..., тут чужому сапогу не рады!!!
Александр Белый
Смешной. Диалог по Сирии и Украине будет уж точно не с европейцами. Это было бы всё равно что вести диалог о мёде не с пчелами, а с цветами.
Алекс Про
Да мы видим - как Европа ВСЕМИ СИЛАМИ пытается найти общий язык с Россией... Новых кандидатов на НАТОвское членство выбирает...
Андрей К
Классика. "А нас-то за шо?"
Николай  Поров
Если они ругают Путина ,значит Путин все говорит и делает правильно.
Надежда Кубова
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Болгария
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,РУССКИЕ ДРУЗЬЯ !!
------------------------------
ЕДУТ 2 ОХОТНИКИ-ФИНы , ЗИМОЙ, МОРОЗ ,! ПЕРВыЙ СПРАШИВАЕТ- " ЧТО Ты ДРУГ МОЙ ПРЕДПОЧИТАЕШ- ОХОТА , ИЛИ СЕКС ? " ,,,,,,,,,,,,,,,,,НУ ТАК ПРОШЕЛ ДЕНЬ , ПОТОМ ВТОРОЙ , А НА 3 ДЕНЬ , ВТОРОЙ ОХОТНИК ОТВЕТИЛ - " СЕКС , ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ ! "
ЕТОТ ПРЕЗИК ТОЖЕ ТАКАЯ ДЕРЕВЯННАЯ ГОЛОВА !
Аноним
Аноним
Болгария
ети ослы выбирают так -
1 " тупой " ,
2 " самый тупой " ,
3 " президент " !
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Что там в Европе всеми силами пытаются? Напугать Россию?
Ох, как печально-то, что прям их вдруг всех жалко стало. Ведь пупок развяжется. Кто его им потом завязывать будет? Опять: "Путин, помоги!"?
Д.б.!
Сергей Чуров
А что, нужно было чтобы он похвалил нато? Вот тогда это было бы вовремя. Дебилы бл.ть (с)
Видео
Реклама
Новости партнеров