• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Июля 2015, 13:25


"Жить по-новому" - киевские милиционеры обокрали блогера, поддерживающего ДНР

540 7
"Жить по-новому" - киевские милиционеры обокрали блогера, поддерживающего ДНР Фото: Reuters

Воспоминаниями о том, как киевские милиционеры обокрали его на 200 долларов, поделился украинский блогер Денис Селезнев, поддерживающий ДНР. Вопреки надеждам обокравших, что арестованный в январе "сторонник террористов" сгинет в подвалах СБУ, киевлянин смог выйти на свободу и покинуть Украину.

"Когда ко мне с обыском нагрянули синие фуражки, то двое ментов украли 200 баксов. На полочке шкафа лежало пару тысяч, они и взяли две купюры. Парень и девушка. Они еще спросили, чего это у тебя деньги по квартире валяются. Ну я говорю, как это валяются, это мой дом, тут никто не ходит, лежат себе да и лежат. А потом, как откинулся, я обнаружил что они украли по соточке. Ну я не обиделся, мне не жалко, нищие люди, не смогли удержаться от искушения", - цитирует воспоминания Селезнева ресурс "ПолитНавигатор".

По словам блогера, милиционеры ожидали, что киевлянин не скоро выйдет на свободу, и даже посильно влияли на сотрудников СБУ в желаемом направлении развития событий.

"А вот сегодня вспомнил, что одна из тех, что украла деньги, тихо говорила старшему чекисту, чтобы они со мной расправились как можно жестче. Я еще тогда мельком подумал, чего это она? Бешеная что ли? А теперь все как-то вдруг в голове сложилось, и понял - это она уже украла деньги и, боясь разоблачения, просила чекистов, чтобы устроить мне такую жизнь, чтобы мне было не до ста баксов, которые она прикарманила… На деньги мне эти, понятное дело, наплевать, но за такую злобную низость, надеюсь ты в нищете и низости проживешь весь остаток своей гнусной жизни. Впрочем, этой гадине и так не позавидуешь. Жизнь червя и подлеца, страшная участь", - поделился эмоциями Денис Селезнев.

Впрочем, не жалуют украинские правоохранительные органы также и "патриоты", участвовавшие в так называемой "революции достоинства". Недавно один из них - одесский активист "Евромайдана" Евгений Довлатов, заявил, что его пытали и насиловали в СБУ после того, как во время обыска подбросили гранату и задержали по сфабрикованному обвинению.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
адвокат дьявола
Ну подстава же. Пиарится блоггер. Украли 100!!! баксов. Не всю сумму, не квартиру отжали, а по сотке баксов. И за эти деньги "влияли" на СБУ. Очень похоже на вбросы, которые делаёт наши либералы, которые визжат, что "власти их притесняют и уничтожают." Вброс не засчитан!
0
Алексей Сторожев
кто как может тот так и зарабатывает.
0
Александр К
У нас такого пиз... извините, беспредела не было даже в девяностых, как сейчас на Украине. Все развиваются по мере возможностей, а они деградируют.
0
xcv xcvxc
xcv xcvxcС нами!5 комментариев
Новая фишка взорвала интернет - с помощью этого средства можно затащить любую девку в постель! Вот сами почитайте, мною и друзьями проверенно неоднократно! вот сами почитайте -- http://pre.su/DYN1
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Вообще-то ранее было - "бей своих, чтоб чужие боялись", а в на Украине какое-то Тимбукту - "насилуй своих, чтоб чужие боялись".
0
Шаленый Александр
блогера реально лягушка гложит, что его "окучила" чикса в пагонах на 0,2 килобакса, даже не доставив... xD
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Странные они. всего-то десятину уволокли, видать, на церковь. Были бы плохие и злые - все деньги утащили бы, квартиру подожгли, а автора съели.
1
Александр Зинин
уроды.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров