• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Июля 2015, 15:40


Активист "Евромайдана" заявил, что СБУ пытает и убивает "патриотов"

4 894 17
Активист "Евромайдана" заявил, что СБУ пытает и убивает "патриотов" Фото: https://pbs.twimg.com/media/CJpLaPzVEAA0YRb.jpg

Служба безопасности Украины пытает, убивает и даже насилует "патриотов", чтобы не допустить их бунта против Порошенко, заявил в интервью "Ленте.Ру" одесский активист "Евромайдана" Евгений Довлатов (Василькевич). По словам украинца, теперь он понимает, что российские СМИ вовсе не лгут, описывая, что же творится в соседнем государстве.

"Я никогда не думал, что моя власть начнет меня убивать и со мной расправляться таким жестоким способом. Я понимал, что есть фейковые новости про распятого мальчика, про сожженного бойца, но я не ожидал, что половина русских новостей может оказаться на самом деле правдой, что это реально, пока не прочувствовал это на своей шкуре", - сознался Василькевич.

Активист "Евромайдана" также поведал журналистам о том, как его схватили сотрудники украинской спецслужбы и чем это обернулось.

"Меня завезли на машине во двор СБУ. Отвели в кабинет, где было стекло, как для опознаний, там посадили, расстегнули наручники, и другой человек сразу надел мне мешок на голову. Он тоже был в маске, спецформе. Я кричал, вырывался, пытался прокусить дырки в этом мешке. Меня сильно били руками, ногами, завалили на пол и застегнули наручники на руках за спиной. Через край мешка я пытался что-то подсмотреть, мне закрепили его скотчем вокруг горла и потащили куда-то через коридор.

...Меня завели в подвал, там с меня сняли трусы и изнасиловали неестественным образом сотрудники СБУ - то есть, мне засовывали туда... Я лежал на полу, лицом вниз, и мне говорили, что это дуло от автомата и что они выстрелят, если я не скажу через 10 секунд, какое отношение я имею к "Народной Раде Николаева", что я известный снайпер и руководитель ДНР и ЛНР", - заявил одессит.

"Это вообще бред. Я кричал, что я за Евромайдан, что я ваш, как вы можете своего же убивать? Своего активиста, который привел Порошенко к победе! Как вы своего убиваете, зачем вы делаете картинку для русских СМИ, как вы можете так поступать? Вы понимаете, что Россия в таком случае выиграет, европейское сообщество должно сразу же отменить санкции, потому что вы просто убиваете людей. Вы занимаетесь геноцидом, и в этом случае Россия права. Но меня никто не слушал, мне начали палить ноги сварочным аппаратом, у меня остались шрамы, прямо до кости мясо сжигали. Били меня, подвешивали меня за руки, клали мешок с песком на голову, приставляли пистолет, опять угрожали, потом ставили на колени - короче, издевались надо мной до двух часов ночи разными способами. После этого мне вызвали адвоката и скорую помощь, я не мог ходить. Мне дали гору таблеток, заставили их выпить, не сказав, что это и какое влияние это может оказать на мой организм", - живописал методы работы украинской спецслужбы Василькевич.

"Это просто спланированная программа СБУ - Евромайдан-зачистка. Всех патриотов, которые были основателями Евромайдана, их тупо ловят СБУшники и убивают. Сейчас нужно зачистить всех основных лиц для того, чтобы третьего Майдана не было. Потому что на данный момент все недовольны властью. СБУ подкидывает наркотики, гранаты, арестовывает, фальсифицирует дела и выдает их за реальные", - подытожил украинский активист.

Напомним, после кровавых событий в Мукачево "Правый сектор" пообещал украинскому президенту, что в случае переворота Петра Порошенко ожидает казнь в подвале. Возможно, рассказ Евгения Довлатова (Василькевича) свидетельствует о том, что в Киеве относятся к угрозам со стороны "патриотов" всерьез.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вождь Нубов
Ляшко лично допрашивал стоя сзади подозреваемого?)
0
Рома Кукурузин
все Рэволюции одинаковы. Начиная с французской. Пожирают своих детей. АНИЖЕДЕТИ!!)))
0
Дмитрий Н.
А сейчас его выпустили или все сидит "за свободу"
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Меня тошнит от слова "активист". Сказали бы майданутый, майдаун, революционер, на худой конец. Так нет же. Активист стал синонимом безработного бандита, вернее уже устроенного на работу "активистом"
3
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
можно сказать ещё, помимо майданутый, активный даун, например)) тоже похоже на правду
0
Кирби Лупан
Ох и удивил))))) Да в Украине кто кого хочет того и пытает. Разве не за это скакал майдан? кружевные трусы на голову, паяльник в задницу , сломать ребра или позвоночник это нормально для Украины. Рэкет , коррупция, контробанда, убийства - все о чем мечтали, скакали - то и получили. Только Донбасс добился идеалов майдана - избавился от олигархов идиотов и коррупционеров во власти. !!!!!!
5
Дринкинс Пупкин
Чему удивляться? Это Закон Джунглей - революция всегда пожирает своих героев.
Так было в 1917-м, так было недавно в Египте,
http://www.vasilev-grad.in.ua/?p=2052
так будет ВСЕГДА!
Учите матчасть, революционеры хреновы! Нет, чтоб на чужих ошибках уму-разуму учиться...
2
Андрей К
Ни убавить, ни прибавить. Странные эти майданутые. Пока автомат им в зад не вставят, умнеть не хотят.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
я з майдану трахни меня и єбай
0
Андрей К
Вово бентос из Красноярска, любитель трансов, ты? А почему из Киева?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
бо з Києво ето шутка нащот трахні я девушка з правогосектора ищу паря
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
" но я не ожидал, что половина русских новостей может оказаться на самом деле правдой, что это реально, пока не прочувствовал это на своей шкуре", - сознался Василькевич.
Думайте дальше обманутые Евромайданом, всё остальное, что говорит Россия о происходящем на Донбассе - тоже правда.
Думайте и делайте выводы. Хотя смогут ли они "думать"? Это сложнее чем прыгать
2
Владимир Владимирович
малость не точная в не которых обстоятельствах,но правда на 100%
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
согласна, не точно написала: Василькевич не обманутый, а сам активист евромайдана
0
Надежда Семеновская
Именно так все было после революции 1917 года. Большинство пламенных большевиков погибли на фронтах гражданской войны, или сидели в лагерях, были расстреляны своими. Самые удачливые, типа Островского, умерли у себя в постели, не видя результата своих дел.
Дебилов предупреждали...
1
Алексей Сторожев
спохватились, как до вас дело дошло?!
2
Надежда Семеновская
Почему-то у меня не получается злорадства...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров