• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Февраля 2016, 22:05


Жители Польши выразили протест против агрессивной политики США

484 4
Жители Польши выразили протест против агрессивной политики США Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly

В Польше 15 февраля активисты патриотических организаций протестовали против агрессивной политики США в разных странах мира. Они высказали опасения за суверенность внешней политики своей страны.

Театрализованная акция состоялась напротив посольства США в центре Варшавы у  памятника экс-президенту США Рональду Рейгану. Как сказал организатор акции Матеуш Пискорский, демонстранты хотели напомнить о преступлениях властей США за несколько десятков лет. Активисты выступили против того, чтобы ставить памятники американским лидерам и называть улицы их именами. Они предложили переименовать аллею Вашингтона в аллею Бомбардировок Югославии, площадь Вильсона - в площадь Жертв НАТО, сквер Герберта Гувера – в сквер Убийства в Одессе, аллею США – в аллею уничтоженной Сирии.

15 и 16 февраля европейские пацифистские и правозащитные организации провели акции протеста около посольств США в разных городах. Это было продолжением митингов антиглобалистов Германии, устроивших выступления в Мюнхене 13-14 февраля. Мероприятия были приурочены ко Дню президента США, который отмечается в Америке в третий понедельник февраля.

Как отмечают организаторы акций, внешняя политика Америки сейчас особо цинична, а Барак Обама стал одним из самых кровавых президентов США. Американская гегемония делает ставку на свою силу и продвигает интересы методами подавления несогласных с ним политических лидеров, разрушения стран, пытавшихся проводить независимую политику.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
5 человек не считая собаки ))) Отлично, когда очередная коричневая чума нагрянет, будем знать, что их смысла освобождать нет, от слова вообще :)
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Что то видимо поняли.)))
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Что, такая же агрессивная, как и российская? Или чёт поняли, наконец?
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Да это с десяток здравых людей среди миллионов русофобов. Капля в море.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров