• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Мая 2016, 15:45


Журнал Charlie Hebdo изобразил финалистов "Евровидения" поющими свиньями

9 249 0
Журнал Charlie Hebdo изобразил финалистов "Евровидения" поющими свиньями Фото: Reuters

Поющими свиньями изобразил финалистов "Евровидения" Джамалу и Сергея Лазарева журнал Charlie Hebdo. Скандальное французское издание также снабдило издевательский рисунок двусмысленной надписью.

"Так "Шарли Эбдо" отреагировал на итоги Евровидения. На рисунке написано: "Россия уступила Украине в Евровидении. Талант уступил политике". Считает ли "Шарли" свиньями всех русских и украинцев или только российских и украинских исполнителей на "песенном" конкурсе, это пусть каждый решает сам", - написал в Facebook политолог Владимир Корнилов, показавший карикатуру.

Фото: Facebook

Стоит отметить, что если для российского исполнителя сравнение со свиньей просто оскорбительно, то для Джамалы, чьи родители - мусульмане, оскорбительно вдвойне.

Напомним, несмотря на недовольство зрителей, организаторы "Евровидения" отказались пересматривать итоги конкурса, оставив победу за украинской певицей. После этого в Киеве задумались об отказе от принятия мероприятия в следующем году, поскольку Украине просто негде взять денег на проведение "Евровидения-2017".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Tamara Oska
Tamara OskaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Для западников, свинья ассоциируется прежде всего с расеей, не обольщайтесь, унылые. РУСИШШВАЙН ещё никто не отменял. А жабоеды, конечно, слишком расквакались.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
а с вами эта свинья не ассоциируется, салоед горилочный???
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Дык чё на них обижаться? Французская свинособака найти трюфелей не может,не урожай нонче, вот и гавкохрюкают на весь мир. Мочить в сортире устричное неподобство!
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Я думаю, что им наплевать на мнение [censored] А вот [censored] его хозяев из госдепа) очень даже интересуют страны, которые представлены финалистами . Кроме евространы Австралии, т.к. она есть территория англосаксонского мира.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А хде Австралийцы? Слабо на кенгурятников Шарлям наскочить?
0
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Зачем нам то знать что там считают какие то идиоты?Так же не понимаю смысла озвучки сегодня выручки аукционных домов "Сотбис"и"Кристи",нам какая разница сколько они на продажах заработали и чего продали???Я чего то не знаю???
0
Петр Ф.
Петр Ф.С нами навсегда!50 комментариев
вот похоже единственный случай когда я поддерживаю Шарли
2
Polina Rogova
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Швеция
Гомосятина с Израиля и Украины надоела, хорош верок Сердючек в России слушать. В СПб и так уже известно на весь мир. Местные гомся в Швеции Финляндии и мечтают попасть в самый крутой бар в ЕВРОПЕ. Забыл название, но писали про то. Кончайте там заниматься лУбовью. А что белорус то выЧудил, ??? Голым задом наперед и с ВОЛКОМ НА СЦЕНУ!! ХИСЕЦ господа , мы тут плачем.
1
Василий Кнутт
Кажется теперь, наконец, на Шарли можно и не обижаться.....
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Прекрасная новость. Самое лучшее, на мой взгляд, состоит в том, что нам в следующем году не придется принимать у себя всё это евростадо. Фтопку евровидение с его голыми дебилами и бородатыми трансами.
Даёшь Нашествие!
6
Петр Ф.
Петр Ф.С нами навсегда!50 комментариев
плюс не поставлю, так как и Нашествие не нравится
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров