• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Мая 2015, 10:28


Американские эксперты нашли "российское вторжение" на Google Maps

1 926 15
Американские эксперты нашли "российское вторжение" на Google Maps Фото: Reuters

"Неопровержимыми доказательствами" называют американские эксперты из вашингтонского аналитического центра "Атлантический совет" информацию о "российском вторжении", изложенную в докладе "Прячущиеся на виду: война Путина на Украине". Причем гиганты атлантической мысли отыскали улики "гибридной войны" не выходя из офиса, с помощью Google Maps.

Спутниковые снимки, анализ воронок и данные из открытых источников — все это указывает на очевидный факт, что наступления ополченцев Донбасса "запускались непосредственно с российской территории", — утверждают авторы доклада. А "российская сеть", построенная для войны с Украиной, "видима всякому, у кого есть доступ к Google Earth или Google Maps".

На очевидный вопрос — почему эту "сеть" не обнаружили украинские и натовские военные, ранее совершавшие наблюдательные полеты над территорией РФ — доклад не отвечает. Равно как и не отвечает на второй вопрос — отчего представители НАТО, еженедельно обвиняющие Москву в том, что она послала на Донбасс тысячи военных, не догадались распечатать изображения с Google Earth или Google Maps, чтобы, наконец, прижать к стенке Путина неопровержимыми уликами.

Сколько денег американских налогоплательщиков получили авторы доклада "Прячущиеся на виду: война Путина на Украине", в число которых входит экс-посол США на Украине Джон Хербст, не сообщается.

Зато теперь понятно, из каких источников американский конгрессмен Мак Торнберри узнал о "мобильных крематориях".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
крутяк
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Американские экперты нашли российское вторжение" на Google Maps, игра называет: " ЗОРКИЙ ПИНДОС"
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Изображения с Google Earth или Google Maps говорите? А на дату выпуска карт (в правом нижнем углу) не пробовали посмотреть? Если верить этим картам то я 2 года живу на авторынке, а не в микрорайоне из 16-ти этажных домов.
0
Максим Молчанов
Подобные заявления делаются, в первую очередь, для так называемых «Джо сикспэк», это аналог нашего «Ваньки». Средний американец, который после трудового дня покупает упаковку пива из 6 бутылок (отсюда и сикспэк), садится у телевизора и смотрит, что ему там вещают Короче простой работяга, не любящий думать, анализировать и вообще что-то менять. Ему нравится его пиво, его кресло и его телевизор...
Но это наглядно показывает и отношения тех, кто делает такие заявления, к окружающему их миру. Для них мир населён в среднем «Ваньками» и «Джо сикспэками». И в этом их ошибка. Рано или поздно эта ошибка даст о себе знать :)
Кстати, выглядит это дико глупо: Россия напала на Украину. Доказательства? А вы что, Фэйсбук не читаете? :)
0
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Ой уморили ! На разведку тратят миллиарды , а показать нечего . Потому что сила в правде .
1
Алексей Сторожев
не. просто они очень хотят увидеть то чего нет.. постойте.. да - наркоманы
0
любознательный
Комментарий заблокирован
1
Dmitry Vladimirov
очень странно что они еще не упомянули в новостях то как вчера команда российских террористов размазала украинских военный в контр страйке.
1
МедведеМ
Так то это сИкретная информация!!!
1
Ватник
ВатникС нами навсегда!200 комментариев
> Сколько денег американских налогоплательщиков получили авторы доклада ... не сообщается.
Потому что за рекламу всевозможных Гугл-мапсов платит Гугл. А кроме рекламы этих сервисов Гугл в докладе ничего и нет.
1
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Почему не добавили ещё одно неопровержимое доказательство -- анализ кала на наличие в нём остатков российского армейского сухпайка?!?
Дебилы
3
любознательный
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
островная психология же. американцы живут в добровольной психологической самоизоляции, мир их прост и примитивен. на границах - 2 океана с запада и востока, и всего 2 "соседа" с юга и сервера (не берем в расчет Аляску и Гавайи, там минимум населения). квадрат же! вот и мышление у среднего американца такое же - квадратное. вы видели их школьные географические карты? там, где Америка в центре, а Евразия - по краям, разбита на 2 части? и чего ждать от таких "учеников"...
2
Игорь Пинский
Плюсую, но в общем то не средний амер, а просто средний. Независимо от страны и у нас тоже
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров