• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Октября 2015, 11:41


Американский политолог: Порошенко потерпел фиаско

8 763 17
Американский политолог: Порошенко потерпел фиаско Фото: reuters

Президент Украины Петр Порошенко потерпел фиаско, как во внутренней, так и во внешней политике, и теперь вопрос заключается лишь в том, как долго он будет оставаться у власти, заявил почетный профессор Бингемтонского университета (штат Нью-Йорк) Джеймс Петрас в интервью RT.

"Сейчас проблема на Украине заключается в том влиянии, которое правые оказывают на правительство, и в том, что попытки Порошенко мобилизовать мировое общественное мнение против России в ООН полностью провалились", — цитирует эксперта РИА Новости.

Политолог уверен, что с улучшением ситуации на юго-востоке страны появится возможность для реализации договоренностей, достигнутых внутри "нормандской четверки", и в итоге на Украине начнется процесс федерализации. А противникам федерализации — правому флангу политического спектра страны и экстремистам — будет трудно получить международную поддержку для военной операции любого масштаба.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvb cvbcv
cvb cvbcvС нами!5 комментариев
недавно нарыл капли от которых девки липнут как мухи, секс стал в разы лучше, дольше и ярче. Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Порошенко ничего пока не потерял. На востоке наращивают вооружение и солдаты не спешат домой. Вот будет подписана амнистия, только на50% можно говорить о мире.. В Европе и на Украине,что то ждут. Моё впечатление ждут удар в спину России.. Какую активность предпримут Гозман его команда и кукловод Чубайс. Вы только представьте, это напёрсточник( Гозман) в угоду запада хочет переписать итоги Второй Мировой Войны. Зачеркнуть Ялтинские переговоры. Переделнул все факты этой войны. На 9-Мая его надо было поставить на против ветеранов и заставить каяться передними. Это не на нас 22 июня напал Гитлер внезапно. Да шли донесения,что будет война. Мысли :,, пакт пописан, объяви войну,как в цивилизованном мире), но Русские наивны(на западе все Русские,кто из России). Да во всем нам кто , только,что не обещалось и при выгоде тут же обманывали. Вспомните и далекую и близкую историю. Сейчас чаще обманывают,зная наш менталитет. Просьба, люди не ходите на митинги под плакатами людей Гозмана, Навального
4
Kraus Kra
Kraus Kra С нами!5 комментариев
торгаш не может быть умным политиком т.к. деньги у него решают всё....
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
быть украйне- колонией России
хоxляkоv на работу будем нанимать за гроши !
-3
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Глупости пишите
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
все помнят падение солдата в карауле во время инаугурации?))))
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Бог шельму метит.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
глупый жадный кабанчик
0
Заяцъ Топотунъ
Порашке удалось невозможное: Украина всего за год растеряла кредит доверия от ЕС и США :)
2
Аноним
Аноним
Дания
Там ни о каком отношении к параше как к человеку и небыло,тем более доверия. Украину загоняли в долговую яму, готовя плацдарм под РФ, и с этим ещё не закончили, чтобы не перегнуть палку. Готовьтесь к второй серии, в этом сериале, а он будет очень длинный. Я думаю наливайченко будет следующим мальчиком для битья.
0
Заяцъ Топотунъ
Я думаю, что жертвенным кабанчиком сделают Яценюка
1
Аноним
Аноним
Дания
Нее, он тоже политической труп.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Доверие - это пол беды. А вот что со страной сделал под руководством тех у кого потерял доверие! Последствия будут не сладкими и на долго.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров