• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Февраля 2015, 13:13


Ангела Меркель: Германия выступает за «большую Европу» от Владивостока до Лиссабона

1 651 37
Ангела Меркель: Германия выступает за «большую Европу» от Владивостока до Лиссабона

Фото: http://vk.com/rus_improvisation

За развитие концепции построения «большой Европы» от Владивостока до Лиссабона выступила сегодня немецкий канцлер Ангела Меркель. Об этом она заявила на Мюнхенской конференции по безопасности.

«Главным условием для этого является преодоление кризиса на Украине при соблюдении международного права», — подчеркнула Меркель.

По словам политика №1 в Евросоюзе, систему безопасности в Европе западные страны хотят строить вместе с Россией, а не направленную против России.

По поводу визита в Москву накануне, Меркель отметила, что он был правильным и целесообразным, однако время покажет, будут ли реальные результаты, достигнутых договоренностей по мирному урегулированию военного кризиса на Украине.

За развитие концепции построения «большой Европы» от Владивостока до Лиссабона выступила сегодня немецкий канцлер Ангела Меркель. Об этом она заявила на Мюнхенской конференции по безопасности. «Главным условием для этого является преодоление кризиса на Украине при соблюдении международного права», — подчеркнула Меркель. По словам политика №1 в Евросоюзе, систему безопасности в Европе западные страны хотят строить вместе с Россией, а не направленную против России. По поводу визита в Москву накануне, Меркель отметила, что он был правильным и целесообразным, однако время покажет, будут ли реальные результаты, достигнутых договоренностей по мирному урегулированию военного кризиса на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Хочу дать один совет! Перепробовал все что только можно было, но ничего не помогало, пока не прочитал про этот способ. Уже через неделю забил что такое сигарета, советую всем. Здесь все грамотно описано http://bit.ly/1BzBpUS
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
р.Б. Виктор
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Кременчуг
как и мечтал Гитлер! Так получается, что сегодня планы Гитлера снова актуальны для фашистской Германии? И для кого они партнеры? Если для ВВП- то пусть едет к фашистам и там валит экономику вместе с Медведевым!
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
А вы ПОСЛУШАЙТЕ все выступление по ТВ, ВСЁ что сказала Меркель, а не читайте купюру здесь. В непостроении большой Европы она обвиняет Россию и выступление ее откровенно антирусское.
Странная подача материала... Навевает на мысли...
3
р.Б. Виктор
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
когда-то Тэтчер подъебнула Андропова тем, что СССР говорит о победе коммунизма во всём мире,
а канцлерша скромненько - Большая Европа до самого Владивостока, вот и озвучили свои цели
-1
Аноним
может большая Азия от Владика до Лиссабона
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Меня в очередной раз порадовал Лавров... Мы наконец-то перестали бояться прямо тыкать пальцем в пиндостан...
0
Аноним
Аноним
Украина, Кременчуг
Лавр только тогда выражается прямо, когда ему ВВП позволит, своего мнения нет и сдерживает активность всего МИДа. Никогда не прощу, что убрали консула РФ из Крыма за откровенное и правдивое высказывание о крымских татарах. А посол Зурабов на Украине- это же лучший друг ПАРАШенко и конченный чечен, причем без образования!
-1
р.Б. Виктор
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Лавров блестящий дипломат. Умнейший и образованнейший человек. А вот о каком консуле РФ в русском Крыму речь идет я не знаю.
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Интересно, что сказал Путин или попросил?
0
Игорь Иванов
Скорее поставил перед фактом.
П: - Вправляете Порошенко мозги, чтобы оно оставил Донбасс в покое - подумаю над отменой эмбарго.
М: - Яволь!
--------
М: - Питер, оставь Донбасс в покое, забудь уже про него. Ты там такого натворил...
ПП: - Но как же неделимая?М: - Ну бывшая Югославия как-то живет в шести лицах, а тебе всего на два. Ты вообще в выигрыше - на два это же не на шесть!ПП: - И что я буду с этого иметь?М: - Петья, неправильный вопрос. Правильный вопрос - что ты будешь с этого НЕ иметь? А не иметь ты будешь нового майдана, который уже Я тебе устрою.
2
Аноним
Аноним
Казахстан
Доверие к Европе нет,поэтому слова Меркель ничего не значат.Помните её слова про Южный поток,что надо вернуться к этому вопросу,Путин даже не ответил.Россия повернула на Восток,обратного пути нет.
1
Аноним
Аноним
Россия, Бахчисарай
Интересно , а Казахстан захочет теперь быть европой, а Китай захочет европу у своих границ ? Россия потому и существует вторую тысячу лет, что Россия.
0
Игорь Иванов
Чо это бабушку торкнуло?
Надвигающийся урожай сельхозпродукции, который куда-то придется девать?
В вариант просветления не верю.
Или она ЧТО-ТО узнала?
2
р.Б. Виктор
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
России надо для начала освободится. Поменять колониальную конституцию 93 г. на суверенную. Подчинить Ценро. Банк государству ( сейчас он подчиняется МВФ ( США ) по 75 ст. конституции ). После этого и просить никого не потребуется. Выстроится очередь " друзей ".
1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Где?
1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.
2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
3. Система налогов, взимаемых в федеральный бюджет, и общие принципы налогообложения и сборов в Российской Федерации устанавливаются федеральным законом.
4. Государственные займы выпускаются в порядке, определяемом федеральным законом, и размещаются на добровольной основе.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Что за идиотский комментарий? Центробанк не подчиняется МВФ. И в конституции, в упомянутой статье 75 ничего такого не сказано. Есть фраза, что ЦБ независим и напрямую не подчиняется другим ветвям власти, но это не означает, что он подчинён МВФ, ООН, Гринпису и прочим организациям.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
завязывай со вбросами, где в конституции сказано, что центробанк подчиняется МВФ?
0
Альфред Шнитке
ну если ЦБ такой правильный и конституционнопослушный - почему рубль рухнул ? Почему не выполняются указы президента о понижении процентной ставки ( он уже в третьем послании требует понизить ставку и работать хотя бы как центробанки европейских государств ) ?? Так что господа либеральное дурачье - заткните дудку , детям своим , и родственникам свистите про то какой ЦБ пророссийский .
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Все в куче... Ставка это деньги в экономике, то есть инфляция. А рубль опустили намеренно, чтобы сделать невыгодным вывод денег в оффшоры, а также снизить рублевую нагрузку на бюджет в условиях санкционного кризиса в экономике...
0
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет НЕЗАВИСИМО ОТ других ОРГАНОВ государственной ВЛАСТИ.
Неправда ли, что иногда ОЧЕНЬ хочется что бы им управляла власть.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А почему вы так самовольно выкинули слово "других"? Слова в законе не просто так...
0
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
"других" не выкидывал, на главных словах акцент поставил.
0
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Других и есть главное слово. Оно означает что банк является органом государственной власти.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как юрист скажу больше... Хватит слушать неучей, в том числе в самом ЦБ. По Конституции и закону о "Центральном банке", он осуществляет функции независимо от других органов государственной власти, что, с точки зрения русского языка, означает, что ЦБ и сам является органом государственной власти. Согласиться можно лишь с тем, что в силу правил МВФ и ВБ рубль жестко привязан к доллару ФРС, как, впрочем, и все остальные мировые валюты.
1
Альфред Шнитке
То есть - когда нефть станет опять 105 бакинских - рубль опять будет 30 ?
1
Альфред Шнитке
Я аж прослезился . Не дожидаясь ответа .
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это вопрос привязки рубля а не подчиненности банка. Банк у нас национальный и орган власти, но в силу членства в МВФ и ВБ рубль через квоты привязан к доллару, то есть обеспечивается долларами (напрямую или через евро). По сути все наши резервы это только золото. Привязка рубля к нефти, которую сейчас вроде осуществил Путин, даст именно такой результат как вы описали.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Больше того в Рунете все биржевики пишут о том, что 1 баррель нефти стоит примерно 3200 рублей (или 3600... не помню) и соответственно меняется цена доллара.
0
Максим Исаев
А давайте по-другому? Построим Большую Евразию от Камчатки до Ла-Манша?
2
Аноним
Аноним
Литва
Нашли кому верить! Горбачеву уже обещали построить Общеевропейский Дом.....и тогда СССР рухнул.....!
Пусть они сначала на деле покажут что готовы построить хотя бы калитку между ЕС и Россией...
3
Житель средней полосы России
По крайней мере не мешать России строить эту калитку...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ее словеки,да в божьи ушки!
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров