• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Ноября 2015, 07:13


Австрийский депутат: Франция и Германия не поддержат Турцию в ситуации с Су-24

2 850 9
Австрийский депутат: Франция и Германия не поддержат Турцию в ситуации с Су-24 Фото: reuters.com

Турция не получит открытой поддержки со стороны Германии и особенно Франции в ситуации со сбитым российским Су-24, потому что это может угрожать созданию действительно широкой антитеррористической коалиции с участием России. Об этом заявил агентству Sputnik депутат из Австрии Иоганн Хюбнер.

"Многие партнеры (Турции) по НАТО, особенно Франция, но также и Германия будут поставлены в неловкое положение. Они не выступят открыто на стороне Турции, поскольку не хотят ухудшить отношения с Россией и сказать своим гражданам, что способствовали развалу коалиции против ИГ. Для Франции это будет особенно затруднительно", — сказал австрийский парламентарий.

Более того, австрийский политик отметил, что турецкие власти не имели никаких логичных оснований для атаки российского самолета, который ничем не угрожал Турции, даже при условии, если он действительно кратковременно нарушил турецкое воздушное пространство.

Следует напомнить, что сразу после инцидента глава немецкого МИД Франк-Вальтер Штайнмайер призвал Москву и Анкару «проявить сдержанность и здравый смысл», а премьер-министр Франции Мануэль Вальс отметил, что события в небе над Сирией и Турцией показали необходимость координации совместной борьбы против террористической организации «Исламское государство», которая запрещена в России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Архангельск
Поддержать Турцию в этой ситуации = встать на сторону ИГИЛ.
0
инна белоцерковская
какое иезуитство ! "Турция не получит открытой поддержки со стороны Германии и особенно Франции" - а исподтишка будут эрдогана подлаживать по бестолковке и приговаривать - мы тебя не осуждаем, гадь России, только не говори никому, что мы за тебя, а мы тебе финансирование в виде компенсации за возврат беженцев из гейропы" - шавки из евросодома в своем репертуаре... только зачем в России обращаться, если бьют по сусалам- сами-сами !!!
5
Аноним
Аноним
Украина, Киев
с какого куя, депутат третьей страны вставляет свой пятак?
0
Ваня Смит
Стесняются сами сказать)
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Если вы не в курсе, Германия, Франция и Россия договорились совместно противостоять террористической угрозе. Германия уже от правила несколько своих кораблей в помощь нашему контингенту. Так же Германия заморозило принятие Турции в ЕС.
0
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
2
Аноним
как хочется хохлятских коментов!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
соскучилось?
0
Аноним
Комментарий удален
0
Аноним
Вам интересно мнение "шестёрок" ?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров