аналитика
20 Мая 2016, 11:45


Бельгия выступает против отмены виз ЕС с Турцией, Украиной, Грузией и Косово

464 0
Бельгия выступает против отмены виз ЕС с Турцией, Украиной, Грузией и Косово Фото: reuters

Бельгия выступает против отмены виз Евросоюза с Турцией, Украиной, Грузией и самопровозглашенной Республикой Косово из-за миграционного кризиса в ЕС, заявил госсекретарь по предоставлению убежища и миграционной политике Бельгии Тео Франкен.

"Для меня это один пакет - четыре страны. Я думаю, что в связи с миграционным кризисом будет не самой разумной вещью дать странам визовую либерализацию в данный момент", - цитирует чиновника ТАСС.

Ранее Еврокомиссия предложила рассмотреть возможность приостановки безвизовых режимов с государствами, с которыми переговоры о либерализации визового режима идут в настоящий момент. Речь, по сути, идет об Украине, Грузии, Турции и самопровозглашенной Республике Косово.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Белоруссия
Зачем!Пусть Запад змагается,им так это интересно,маловато нашествия с Азии и Африки,пускай еще будет 2-е нашествие из Украины,Грузии,Турции,мы это приветствуем.Нам легче станет жить без предателей,либерастов,профашистов и прочих прочих [censored] времени.Пускай заберут всех и из Белоруссии.Всех отдадим ,не жалко!Хай там маринуются!
ludmila umu
ludmila umuС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Весь Мир с Кастрюлями!!!!!
Видео
Реклама
Новости партнеров