• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Августа 2016, 22:17


Белый дом выразил сожаление в связи с гибелью экипажа Ми-8 в Сирии

390 0
Белый дом выразил сожаление в связи с гибелью экипажа Ми-8 в Сирии Фото: shutterstock.com

Белый дом сожалеет в связи с гибелью экипажа российского вертолета Ми-8 в Сирии. Об этом в ходе брифинга на борту №1 в понедельник сообщил представитель администрации президента США Эрик Шульц.

"Мы сожалеем о потере любой жизни в связи с этим конфликтом", — сказал он (цитата по ТАСС), добавив, что произошедшая трагедия свидетельствует о том, что надо добиваться скорейшего урегулирования ситуации в арабской республике политическим путем.

Ранее в понедельник российский военно-транспортный вертолет Ми-8АМТШ, возвращавшийся из Алеппо после выполнения гуманитарной миссии (доставки продовольствия и медикаментов), был сбит над территорией провинции Идлиб. На борту находились трое членов экипажа и двое офицеров Центра по примирению враждующих сторон. По предварительным данным, все они погибли.

Как сообщил начальник Главного оперативного управления Генштаба РФ Сергей Рудской, вертолет был сбит над районом, контролируемым террористической группировкой "Джебхат ан-Нусра" и примкнувшими к ней отрядами так называемой "умеренной оппозиции".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Минуточку
чего они вдруг решили свои соболезнования передавать нам?
0
Дмитрий Брызгалов
Ведь из их же оружия сбивают. Сожалеют они.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
не нужно нам ваше лицемерное сожаление..а я всегда радуюсь когда пендосов мочат, взрывают ну или ещё что то у них происходит. Мне вас гадов вообще никого не жалко. Это будет праздник когда взорвётся Йелоустоу и эти толстожопые дебилы будут с тупыми рылами метаться по горячему пеплу. Быстрее бы уж.
3
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Вы неправы. Категорически. Россия - великая Держава, не с руки нам, Русским, опускаться до уровня тупой ненависти.
0
Валентин Гусятин
Вот же твари,сами сбили,и теперь "сожалеют".В Сирии их ДРГ море,так что этого и следовало ожидать.Вот только кто разрешил пилотам летать на высоте поражения над территорией "Ан-Нусры"?
2
Аноним
Аноним
Украина, Никополь
выразили соболезнование-и передали новую партию ЗРК аборигенам
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров