• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Августа 2016, 18:00


Bloomberg оценило влияние диверсий в Крыму на экономику России

1 106 0
Bloomberg оценило влияние диверсий в Крыму на экономику России Фото: Reuters

Рост напряженности в отношениях между РФ и Украиной после попытки диверсий в Крыму может отложить восстановление российской экономики и ускорить отток капитала из страны. Об этом свидетельствуют данные опроса 21 экономиста, который провело агентство Bloomberg.

Лишь 10% из опрошенных специалистов ожидают, что США начнут отменять санкции против России (по сравнению с 19% в предыдущем опросе). При этом 52% считают, что Евросоюз в течение года может приступить к снятию антироссийских мер (ранее оптимистичного сценария придерживались 69% специалистов). По мнению 76% опрошенных, возможная эскалация конфликта подорвет доверие инвесторов. 62% ожидают усиления оттока капитала из страны.

Экономист Raiffeisen Bank International в Вене Андреас Швабе заявил, что для смягчения антироссийских санкций Москве следует проявить определенную гибкость.

10 августа в ФСБ России заявили, что в Крыму раскрыта агентурная сеть украинской военной разведки: была обнаружена и задержана группа диверсантов, а подразделения украинского спецназа пытались прорваться на территорию Крыма под прикрытием огня. В тот же день президент России Владимир Путин заявил, что "те люди, которые захватили в свое время власть в Киеве и продолжают ее удерживать, (...) вместо того, чтобы искать способы мирного урегулирования, перешли к практике террора".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Opanas Abramych
Влажные мечты...
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Тем самым Bloomberg и все опрошенные экономисты признали Крым российским.
2
Сергей Столыпин
Да пускай не отменяют санкции, нам же лучше будет... Эти дэбилоиды не понимают, если на нас давить, мы становимся сильнее...
1
Karina Nova
Karina NovaС нами!
Комментарий заблокирован
-2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров