аналитика
30 Декабря 2015, 05:38


Bloomberg раскрыл подробности переговоров Путина и Керри

1 812 9
Bloomberg раскрыл подробности переговоров Путина и Керри Фото: reuters.com

На прошедших переговорах между российским президентом Владимиром Путиным и американским госсекретарем Джоном Керри обсуждался вопрос участия действующего сирийского президента Башара Асада в следующих президентских выборах в Сирии 2017 года. Об этом пишет Bloomberg, ссылаясь на собственные источники, которые близки к переговорному процессу.

По данным агентства, Владимир Путин заявил, что никто не имеет права не допустить Асада к участию в выборах и выразил уверенность в том, что действующий президент Сирии выиграет выборы, если будет в них участвовать.

Госсекретарь США не согласился с предположением Путина о безусловной победе Асада. Сообщается, что американскими властями разрабатывается новая схема голосования в Сирии, которая допускает участие Асада в выборах, но направлена на существенное снижение шансов действующего президента Сирии быть переизбранным. В то же время, официальная позиция Белого дома не изменяется – Барак Обама призывает к отставке Башара Асада, считая, что он «не имеет морального права» оставаться президентом Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
sonatil ibn hattab
Про Обаму уже все забудут когда в Сирии будут выборы в 2017-м. Так что пусть со своим мнением идет куда подальше.
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
"не имеет морального права," кочегар на жидком топливе с дуба рухнул, упоминая МОРАЛЬНОЕ ПРАВО.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Да вы [censored] пиндосы! Обама- кто ты такой что бы решать кому быть президентом а кому нет? Может быть ты «не имеешь морального права» оставаться президентом США? Хотя у вас от перемены мест сумма не меняется, только когда вас не станет как государства тогда начнется эпоха Золотого Века планеты=)
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Нужно официально заявить следующее: "После того, что американцы сделали с коренным населением Северной Америки, они не имеют морального права на свою государственность!".
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
100%
Ватник
ВатникС нами навсегда!200 комментариев
>... Барак Обама призывает к отставке Башара Асада, считая, что он «не имеет морального права» оставаться президентом Сирии.
Барак Обама уже определяет "моральные права" на посты президентов других государств?!
Совсем берега потерял человек...
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
нобелевский лауреат же =)
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Нужно предложить Асаду,что бы он тоже на всех мировых политплощадках говорил к месту и не к месту,что американский президент "НЕ ИМЕЕТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА оставаться президентом США".Так же можно про Меркель или Оланда.Да про любого,кто решил,что имеет право указывать другим...
Видео
Реклама
Новости партнеров