• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Декабря 2015, 09:55


Британская журналистка: "не демонизируйте Трампа", за него миллионы американцев

420 1
Британская журналистка: "не демонизируйте Трампа", за него миллионы американцев Фото: Reuters

"Не демонизировать Трампа, которого поддерживают миллионы американцев" призвала британская журналистка Кэти Хопкинс, пишущая для различных изданий. По ее мнению, даже если кандидату от республиканцев удастся стать главой Белого Дома, он все равно не сможет ввести запрет на въезд в США для мусульман, поскольку этому воспротивится само общество.

"После того, как мусульмане расстреляли 14 человек в Сан-Бернардино, американцы хотят сильного лидера", - констатирует Хопкинс.

По мнению экспертов, громкие заявления Трампа вроде высказывания поддержки России - лишь политтехнологические ходы, подсказанные его командой, которую аналитики считают очень сильной. Именно такие ходы позволили аутсайдеру за полгода превратиться в лидера "праймериз" внутри Республиканской партии, способного выйти на финишную прямую уже в противостоянии с демократами.

Напомним, ранее петиция о запрете Дональду Трампу въезжать в Великобританию установила рекорд, собрав свыше 480 тысяч подписей. Так британское общество отреагировало на слова политика о необходимости запретить мусульманам въезд на американскую и британскую территорию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ваня Смит
Руки прочь от душки Трампа!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров