• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Сентября 2015, 11:36


Британских лейбористов возглавит противник НАТО и сторонник политики Путина

1 434 7
Британских лейбористов возглавит противник НАТО и сторонник политики Путина Фото: reuters
Как пишет автор материала The Telegraph Дэвид Блэр, Джереми Корбин, возглавивший Лейбористскую партию Великобритании, стал ее первым лидером, выступившим за выход страны из НАТО, передает ИНО ТВ. Также Корбин - сторонник одностороннего ядерного разоружения. 
«Если это произойдет, то Североатлантический Альянс будет катастрофически ослаблен или даже распадется, что изменит расклад сил в Европе в пользу России, обладающей самым большим арсеналом ядерного оружия в мире», - отмечает Блэр. Автор добавляет, что во внешней политике Корбин будет стремиться ввести Европу в орбиту России, что ослабит позиции Великобритании в мире и придаст смелости Владимиру Путину.
По словам соавтора материала The Telegraph Дугласа Карсуэлла, Лейбористская партия во главе с Джереми Корбином также может выступить против идеи евроинтеграции. «С приходом к власти Корбина, совпавшим с падением евро, многие сторонники левых взглядов начали осознавать, Брюссель символизирует не идею интернационализма, а корпоративное мошенничество», - подчеркивает Карсуэлл.
Как пишет Ричард Спенсер,  скорее всего, Корбин столкнется с протестом в своей партии против своей идеи об отказе поддерживать военные бомбардировки в Сирии. Корбин уже заявлял ранее, что «он не видит никакой подходящей роли для вооруженных сил Великобритании за ее пределами»
Спенсер считает, что если премьер-министром Великобритании станет Корбин, то, не вмешиваясь в проблемы Сирии, Лондон откажется от своей международной роли и тем самым будет попустительствовать России и Ирану.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Этот человечек никогда не выступал в поддержку политики Путина. Он просто говорил о гибельной и бессмысленной политике НАТО и ЕС в отношении России.
0
Знахарь
Судя по бороде и риторике,сей перец есть наш агент Еремей Коровин. )))
0
Андрей Хабаров
Что-то слабо вериться в то, чтобы англосаксы сами собой просто сдадутся... Мутят воды.
0
Не цензурно
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
НО нужно помнить ,что у Англии нет друзей и врагов , есть только её интересы.
2
Мартын Александров
Такой же ход как во Франции - выбрали "социалиста" Оланда, а он точно так же как и другие оказался всего лишь инструментом в руках "все тех же". Смена упаковки не означает принципиального изменения содержимого, но пипл хавает...
3
Аноним
Аноним
Россия, Подольск
Что там Франция? Греческому кульбиту меньше года. А Великобритания, как и Греция, с потерей промышленности перестала быть суверенным государством. "Финансовая игла" страшнее нефтяной. С нее не слезешь. Нефть хотя бы что-то материальное. Иран тому пример.
1
Мартын Александров
Тема с греками - вообще крайне показательна)) - особенно радует то, что россияне не повелись на вечно сострадательный развод, не глотнули блесну и не помогли "братьям-грекам", а то, думаю, мало бы не показалось...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров