• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Октября 2015, 05:16


Черновол: Россия добывает газ в 50 км от Одессы

7 403 20
Черновол: Россия добывает газ в 50 км от Одессы Фото: http://gordonua.com/

Скандально известный депутат Верховной Рады Татьяна Черновол в эфире ток-шоу "Шустер-live" заявила, что Россия при поддержке Черноморского флота ведет добычу газа со дна Черного моря всего в 50 км от Одессы на захваченных буровых вышках компании Черноморнефтегаз.

"Почему-то сейчас об этом мало говорят, но Россия захватила у нас не только часть Донбасса, не только оккупировала Крым, она захватила Черноморский шельф. Чтобы вы понимали, сейчас идет активная добыча газа, и все это происходит под охраной российского флота. И объемы очень большие – 3,5 млрд кубометров газа сейчас добывается с украинского Причерноморского шельфа", — сказала она.

«Важный момент: этот газ добывается в 50 км от нашей Одесской области и 150 от Крыма», — уточнила Черновол, отмечая, что работа по закупке вышек проводилась еще при Януковиче: "Это еще одно из свидетельств того, что работа по отрыву Крыма от Украины велась Януковичем и Российской Федерацией уже давно, когда все эти трубы прокладывались не на Одессу, а в Крым".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
да верно в ану с раде клизму и газ в россию . вонючий ййй ну ладно не сгорит но спалим куда нибудь .
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Вообще-то РФ добывает газ в Киеве. Из конечностей депутатов Рады и с Майдана, там газ идёт в больших количествах, постоянные перемоги и зрады.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Что-то депутат Верховной Рады Татьяна Черновол молчит о том, как они подарили Змеиный остров Румынии, богатом на залежи энергоносителей шельфе Черного моря.
Евсенин Е.
На фото, как я понимаю, героиня заметки?
Так вот зачем даме был нужен майдан и Ко! Во времена "революции гідності" эта истеричка выглядела хабалка хабалкой, да ещё и по мусалам получила. Но революционная активность не прошла даром - судя по фото, у дамочки жизнь удалась...
Только она вроде как по борьбе с коррупцией встревала после победы орков в Киеве. Чего это её в нефтегазовую сферу потянуло? Ведь там цена вопроса совсем другая - фингалом можно не отделаться....
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Рагули - люди, которые жили за городской чертой во Львове (Лемборге). Въезд во Львов перекрывал шлагбаум ("рогатка"), за который старались не впускать грязно одетых или подозрительных людей.
Современные украинские рагули - порождение сельской архаичной культуры плюс волны массового [censored] захлестнувшего Украину в 90-е годы. Отличие рагуля от других людей заключается в том, что он по определению не способен заботиться об окружающем мире, поскольку главная (единственная?) потребность рагуля - чего и где побольше затащить в хату.
Рагулям престижно было работать и учиться в городе, так как это поднимало их авторитет в сёлах, откуда они были "приглашены". Ранее и в настоящее время "элита" Украины, те, кто сейчас при власти, страдают хроническим рагулизмом, то есть личной неполноценностью. И потому не стоит удивляться, что так называемая "элита Украины", постоянно кучкуются для самоутверждения. Рагуль никогда не любил т.н. украинский язык, коверкал его и поганил русским матом. В
Аноним
Аноним
Дания
И умишко как у чёрного вола. Хотя, вряд-ли, за такие заявки оплаты может на новую грудь хватить.
просто сказочник
И что? Да пусть хоть в метре от Одессы, точнее, от государственной границы с Украиной - тогда это уже законно. Обидно за наш менталитет. По фиг, что сами не добываем и не пытаемся. Главное, что бы кто-то не смел качать. Не съем, так хоть понадкушую...
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Пьятро все же наш чулувик - хотят скакуны с трезубцами величия - нате вам, хотят пострелять - пожалуйста и так будет пока самые тупые хохлы не задумаются. А дальше все по классикам мировой литературы : "хохол, начинающий умнеть - становится русским".
Аноним
Аноним
Россия, Москва
правильно делают качали и будем качать пока всё не выкачаем ХА Ха
Аноним
Аноним
Россия, Березники
МЛЯ,СТРАШНАЯ ТАКАЯ!!!! ТОЛЬКО СЛОВЕСНЫМ ПОНОСОМ И ЗАНИМАТЬСЯ!!!!
Аноним
Аноним
Украина, Городок
Млять, почему в Украине депутаты и министры женского пола озабочены газовыми вопросами. Одна уже была мин. энергетики. Газ в Украине добывается в Сумской обл., Харьковской обл, и в Чёрном море добывался, но мы его закупали у России. В хохлятском правительстве одни уроды
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Все месторождения нефти и газа принадлежат не России,а частным лицам ,президенту,его родне и друзьям.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Жалеешь, что ты не родственник и не друг?
Найди различия между ископаемыми и средствами добычи. ))))
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Одно сплошное продолжение бе-бе-бе..
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
А что ж они у нас газ покупали все эти годы, если у самих в Крыму газа завались было? А чего ж они со сланцевым газом носятся, если есть залежи обычного газа? А что ж они сами не построят скважину рядом с Одессой, и сами не начнут качать "очень много" газа? Однако, покупают у оккупанта и еще скидку просят (это, на мой взгляд, не укладывается в нормы .человеческой психики).
Вывод - все брехня, и доказательств не надо.
Антон Вангер
Это не брехня, до Одессы действительно 50 км, а до Крыма 150. Однако эта чудная не сказала одну важную вещь - данные залежи являются продолжением крымского шельфа и поэтому легче было продожить 150 км вдоль шельфа по мелководью, чем прокладывать глубоководные 50 км до Одессы. Да и Крым "агент кремля" Янукович старался максимально оторвать от РФ и сделать его независимым от газа РФ.
владимир он
тебе лучше рассказывать про рецепт борща черновол
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да !!!!!!!!!!!! Больше будет пользы
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Доказательства. А хотя протоукры и так схавают у них же СМИ правдивые.
Видео
Реклама
Новости партнеров