• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Марта 2016, 14:31


Член Совфеда: освобождение Пальмиры стало "коренным переломом" в войне против ИГ

581 1
Член Совфеда: освобождение Пальмиры стало "коренным переломом" в войне против ИГ Фото: AP

Освобождение сирийской Пальмиры от боевиков запрещенной в России группировки "Исламское государство" является переломным моментом, четко демонстрирующим, что ИГ как квазигосударство не состоялось. Об этом в эфире радиостанции "Русская служба новостей" заявил член комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов .

"Именно с этого дня, со дня взятия Пальмиры, понятно, что ИГИЛ как квазигосударство не состоялось, терпит одно поражение за другим. Они потеряли тот боевой дух идеологии, который для многих молодых людей, съехавшихся со всего мира в ИГИЛ, был привлекательным", - отметил Морозов.

"Мы стоим на завершающей фазе военной операции", - добавил сенатор.

"Они будут отстаивать Ракку. Но все это напоминает конец Второй мировой войны, когда гитлеровцы уже катились по всей Европе к Берлину. Уже невозможно было что-то немцам отстоять, потому что был потерян боевой дух, а он основывается на идеологии, на вере в свою победу. Когда все это разрушено, все отступают в беспорядочном режиме", - подчеркнул Морозов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Liza Aedo
Liza AedoС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров