• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Мая 2016, 19:20


Приехавшей в Крым немецкой делегации грозят санкциями на родине

1 106 0
Приехавшей в Крым немецкой делегации грозят санкциями на родине Фото: shutterstock.com

Власти ФРГ оказывают давление на политиков, общественных деятелей, бизнесменов и спортсменов страны, которые в составе делегации находятся в эти дни с визитом в Крыму. Об этом во вторник на пресс-конференции в Симферополе сообщил глава германской партии "Единство", общественный деятель Дмитрий Ремпель.

"У некоторых представителей бизнеса, которые ехали с нами, начались проверки, были закрыты счета. Студентам в вузах было сказано, что на этой поездке их студенческая карьера может быть закончена", — рассказал Ремпель (цитата по РИА "Новости").

По его словам, то же самое услышали и хоккеисты, которые приехали в составе делегации.

По словам главы Региональной немецкой национально-культурной автономии Крыма, депутата Госсовета республики Юрия Гемпеля, из-за давления некоторые делегаты были вынуждены отказаться от поездки.

"Практически с каждым проводилось какая-то беседа и оказывалось давление в той области, где они являются уязвимыми или зависимыми. Я уже не говорю о том психологическом давлении, которое оказываемся через СМИ. Это присутствовало и присутствует по сей день", — рассказал Гемпель.

"Но мы приехали сюда осознанно. Мы не знаем, какие санкции будут оказываться на нас по приезде, но мы хотим способствовать тому, чтобы наши народы и государства сосуществовали мирно и дружно", — отметил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Германия
Ложь мелких политиков, желающих прославиться. Проверка счетов началась в фирмах по уходу за престарелыми, по подозрению в связи с организованным криминалом. Каким то фирмам разрешили работать дальше, у кого то заморозили счета. Видимо для этого были какие то основания. Никаких бесед и никакого давления на нас не оказывалось. Немецким властям вообще по-фиг куда мы поехали и зачем. Зато по возвращении многие интересуются "как там?". Бургермастер нашего города, знал что мы ездили и просит если удасться ещё раз поехать, взять его с собой. Я также беседовал с другими участниками проекта. Я сам участник этой поездки, но что то не получается авторизоваться. Если есть вопросы мой майл airich(a)inbox.ru
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Демократия" по-европейски.
Вика губина
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Германия
Ремпель делал громкие заявления уже. Делегации уже годами ездят, никто ничего страшного не вещал. К Путину даже ездили ЛЮДИ ))
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Боятся крысы,что люди приедут назад и расскажут,что то что в Германии показывают по телеку полная лажа и поэтому начинают шантажировать.Думаю шантаж будет эффективным!
Аноним
Аноним
Украина
На Западе боятся правды о России и Крыме. Увы,этот шантаж будет еще долго продолжаться...
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Вообще, это по нашему "Gimpel" - снигирь против!
Видео
Реклама
Новости партнеров