• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Августа 2015, 11:05


Дело крушения боинга будет рассматривать межгосударственный суд

898 7
Дело крушения боинга будет рассматривать межгосударственный суд Фото: reuters

Малайзия рассмотрит вариант создания межгосударственного суда для привлечения виновных в крушении Boeing на Донбассе, передает ТАСС. 

"После того, как Совет Безопасности ООН не поддержал идею создания международного трибунала, мы рассмотрим план "В", - отметил министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай. По его словам, "речь идет о формировании межгосударственного суда либо же о передаче этого дела в поле юрисдикции Международного уголовного суда".

Напомним, 29 июля 
Россия наложила вето в Совете безопасности ООН на проект резолюции о создании международного трибунала по расследованию крушения малайзийского "Боинга" на Украине в 2014 году.

За принятие документа в среду проголосовали одиннадцать членов Совбеза ООН. Китай, Венесуэла и Ангола предпочли воздержаться. Россия, как один из пяти постоянных членов Совета, применила право вето, заблокировав проект.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Ну как бы зачем суд, можно и сразу огласить приговор. Цэж ЭУРОПА.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну всё правильно! Сперва надо привлечь тех, кто проводил экспертизу и скрыл от мирового сообщества все полученные данные, то есть: кто, чем и зачем сбил боинг. А уже потом привлекать того, по чьему указанию это было сделано. По моему так. Николай.
0
Сергей Будников
Когда Украина сбила над Черным морем российский самолет, никакого суда и трибунала не было - так что пускай сидят на жопе ровно.
0
Максим Федоров
Ребят, бросайте курить! Тем более что сейчас это действительно легко, например у меня получилось за 2 дня. Теперь хочу поделиться этим со всеми, вот мой блог - http://vurl.com/OYqGg
0
BB_v2612beta
BB_v2612betaС нами навсегда!500 комментариев
Если уйдёт в МУС - это будет проигрыш США. МУС - одна из редких международных организаций, не поддавшихся давлению залужников.
0
Аноним
Аноним
Дания
Я, вообще, не понимаю чего они ждут?! Ведь всем известно, что самолёт сбили над территорией украины! Всё, этим всё сказано! Этого достаточно для приговора параше! Сшп замутили войну в украине. Украина не закрыла воздух в районе боевых действий! Это данность, факт, реальность, очевидность. Кто конкретно сбил, как, чем, зачем - вторично! Это нужно выяснять, но сейчас очевидна вина хунты пиндостана!
1
Дмитрий Прикол
Дале Грибаускайте, Андрис Берзиньш, Тоомас Хендрик Ильвес. Могу сообщить приговор :))))
1
Аглая Птица
А судьи кто?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров