• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Марта 2016, 11:45


Депутат: Обама оставит после себя "тяжелое наследство" во взаимоотношениях с РФ

316 8
Депутат: Обама оставит после себя "тяжелое наследство" во взаимоотношениях с РФ Фото: pbs.twimg.com/media/Cb-wpQIWAAA4Zlv.jpg

Президент США Барак Обама, продляя антироссийские санкции, оставляет тяжелое наследство во взаимоотношениях с Москвой своему преемнику, уверен вице-спикер Госдумы Николай Левичев.

Ранее президент США Барак Обама продлил санкции, введенные два года назад против России из-за событий на Украине.

"Уходящий президент США – "хромая утка" в американской терминологии – оставляет своему преемнику тяжелое наследство во взаимоотношениях с нашей страной. Продление санкций на год закрепляет тенденцию в американской политике, переломить которую новому хозяину Белого дома будет непросто", — отметил депутат.

На его взгляд, в поступках Обамы значительную роль играет политическая ревность, потому как именно благодаря России и вопреки подходам администрации США удалось найти решение нескольких острейших международных проблем. Вместе с тем, многие сегодняшние международные проблемы как раз являются результатом американской политики.

По словам Левичева, продление санкций — это болезненная реакция на подтверждение Россией "ведущих позиций в мировых делах, нашу независимую политику, идущую вразрез с попытками США реализовать свою гегемонию, кроить мировую политическую карту в своих интересах, действовать в обход ООН, нарушая международное право, бесцеремонно вмешиваться в дела других государств".

"Ничем другим это автоматическое продление санкций не мотивировано. Оно противоречит, например, тому взаимодействию, которое с трудом удалось наладить по борьбе с террористами и урегулированию в той же Сирии", — добавил парламентарий.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
да фиг вы угадали Обама будет уходить снимет санкции с России!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
По моему, все проще. Обама - первый президент в США, который после выборов не привел в Белый дом свою команду. Ее просто не было. Не было людей типа Роберта Кеннеди, на которых он мог бы опереться безоговорочно. И поэтому, в своих действиях он всегда должен был опираться на тех, кого ему делегировали спонсоры. А люди эти почти все из бывшей команды саксофониста, включая его рогоносную дуру-жену. Отсюда все провалы его политики. Если кто помнит, перед предыдущими выборами состоялся разговор между Обамой и Медведевым, в котором Обама говорил, что после выборов он будет более свободен в своих решениях, чем во время первого срока. Но он ошибся. Единственное, что удалось - убрать дуру из госдепа. Но корешки все остались. Теперь же он хромая утка и должен работать на нового кандидата, опять же Клинтон-жену. А она строит свою избирательную компанию на старом лозунге "Америка юбер аллес унд стронг форева". Так что с Клинтонши началось, ею же и закончилось. Такая, блин, у них демократия
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А Путин что оставит после себя?Обама не сделал свой народ в три раза беднее
0
Андрей К
Чья бы мычала. Путин промышленность поднял. А то, что паразитов в виде сэйл-менеджеров заставили жить по средствам, так это хорошо.
0
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
не только промышленность - сельское хозяйство, ВПК, космос, медицина...
0
Владимир К_в
За то обамка сделал вас в 5 раз беднее
0
Аноним
Аноним
Дания
За все надо платить! То, за что заплатила РФ сейчас, в будущем окупится стократно. Причём во всех смыслах. Я, например, ему ещё одну премию мира дал бы. Так помочь России, это вундеркиндом надо быть! И с такими возможностями, только как у сшп! Тут совпало очень много важных факторов, такое даже в теории невозможно спрогнозировать!
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Киев.Ты такой же как эта обезьяна,он вам скоро.америкоская мартышка,вселит большую кучу беженцев из А
зии и Африки,поделят вашу землю и чернозем,вот тогда вы будете независимыми и полностью Евжопейцами!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров