• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Октября 2015, 01:14


Die Welt прокомментировало визит вице-канцлера ФРГ в Москву

1 423 3
Die Welt прокомментировало визит вице-канцлера ФРГ в Москву Фото: reuters.com

Россия предпочитает общаться с вице-канцлером Германии Зигмаром Габриэлем, чем с Меркель. Об этом написало немецкое издание Die Welt.

В СМИ удивлены, что Владимир Путин провел встречу с министром экономики другой страны, что является исключительным случаем.

Однако, учитывая пророссийскую политику Зигмара Габриэля, становится понятным почему Путин предпочел общаться с ним, а не с Меркель.

«В последние месяцы Габриэль постоянно показывал, что готов к компромиссам с Россией в большей степени, чем Ангела Меркель. Однако вал критики, который обрушился на вице-канцлера после того, как он в сентябре предложил ослабить санкции против России, вынудил его быть более осторожным. Политическое послание, которое Габриэль привез с собой в Москву, состоит в том, что он выступает за более тесные отношения между Германией и Россией», - пишет Die Welt.

При этом в статье ассоциируют вице-канцлера ФРГ с Герхардом Шредером, который создал особые российско-германские отношения.

Напомним, что вице-канцлер и министр экономики Германии Зигмар Габриэль посетил Россию 28-29 октября, где встретился с президентом Владимиром Путиным. При этом целью своего визита немецкий министр заявил поиск новых путей на восстановление сотрудничества между Германией и Россией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Власов
Ребят, бросайте курить! У меня получилось всего за 2 дня, не без помощи одной интересной штуки. Реально, как заново на свет родился, советую не тянуть. Я от здесь узнал - http://ow.ly/SAUQ3
0
Bizoon Bizoon
Получится так, как получилось с Де Голем - щас резню устроят на территории Германии. Бойцы, "беженцы" которые, уже готовы. Фигли, и не порадуешься всласть, проходили уже это.
1
Bizoon Bizoon
Оно конечно радостная новость - союз России и Германии решил бы многие проблемы и привел бы к процветанию наших наций. Но как быть с амерскими базами в Германии и с 30 тыс. амерских военных на территории Германии? Фактически, Германия оккупирована США со времен 2 МВ. Ну как с этим бороться? Война - дорого, и если бы только деньгами можно было бы откупиться. Жизнями ведь придется платить. Ну долббаните вы их финансово, дешевле и эффективнее. Ну что, таки уж и нет у нас финансовых бойцов?!!! Этих амерских долбо-бов ведь чем-то кормить надо.
1
sonatil ibn hattab
А может это хитрый план и они беженцев направят на эти части? =))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров