• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Ноября, 16:25


"Дорогой Дональд!": Савченко написала Трампу письмо с просьбой усилить давление на Россию

1 388 0
"Дорогой Дональд!": Савченко написала Трампу письмо с просьбой усилить давление на Россию Фото: Drop of Light / Shutterstock.com

Депутат Верховной рады от партии "Батькивщина" Надежда Савченко написала избранному президенту США Дональду Трампу открытое письмо, в котором призвала усилить давление на Россию. 

Парламентарий поздравила "американский народ с выбором, который он сделал", заверив, что "в мире нет другой нации, как украинская, которая с таким большим вниманием наблюдала бы за ходом выборов президента США", после чего отметила:

"Я обращаюсь к Вам с просьбой сохранить и даже усилить санкции в отношении Российской Федерации, потому что эта страна понимает только силу и решимость, которых Вам не занимать. Я также прошу оказать дипломатическую, техническую и военную поддержку Украины", — говорится в обращении, копия которого на английском и украинском языках опубликована на официальной странице Савченко в соцсети Facebook.

Нардеп также призвала к более решительным действиям американских дипломатов по "освобождению заложников в российских тюрьмах". В завершении своего послания она отметила, что у Трампа "есть все возможности, чтобы предотвратить третью мировую войну".

Ранее Дональд Трамп предлагал ограничить вмешательство США в дела других стран. В частности, говоря об украинском конфликте, республиканец отмечал, что "эта проблема затрагивает Европу гораздо больше, чем нас", и что именно европейские страны должны решать ее в первую очередь.

Процедура голосования выборщиков, которые формально избирают президента, состоится 19 декабря. 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного главы государства намечена на 20 января.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Наш корреспондент в Израиле Рабинович
Приезжай, милый дедушка, — продолжал Ванька, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой ...
... Убаюканный сладкими надеждами, он час спустя крепко спал. Ему снилась печка. На печи сидит дед, свесив босые ноги, и читает письмо кухаркам. Около печи ходит Вьюн и вертит хвостом.
0
Ira Milina
Ira MilinaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Андрей Губенко
Здравствуй дедушка Трамп, пишет тебе твоя внучка Наденька. Начиная с понедельника я люблю тебя как родного и поэтому прошу у тебя немного денег, от 10 до 20 миллиардов в месяц в течении 50 лет. Целую в дёсны, жду ответа как чукча рассвета...
2
Сергей Степанов
Тема печенек не раскрыта!
0
Аноним
Аноним
Россия, Дмитров
Лучше бы, как [censored] отсосать предложила.
0
Макс Нетолерантович
Во как!
А эта образина что, писать умеет????
0
Katy Stolova
Katy StolovaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Как они надоели со своей Украиной и ограниченностью мышления, поезд ушел," нет больше другой нации, чем украинская, которая переживала за выборы в сша"- серьезно?
2
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Ясный мой свет ты напиши мне
слезою дождя на мокром окне...
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
"Дорогой Дональд!": Вышли по почте Кастрюлеголовым ипанатам кружевных труселей, да побольше....
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
наложенным платежом =)
0
Макс Нетолерантович
И печенек, печенек!!!)))
0
               Брат II
Комментарий удален
5
Андрей К
Больно бьют по нашим душам голоса за тыщи миль,
Мы зря Америку не глушим, ой, зря не давим Израиль,
Всей своей враждебной сутью подрывают и вредят,
Кормят, поят нас бермутью про таинственный квадрат.
0
Наш корреспондент в Израиле Рабинович
И особенно Израиль !
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Главное из сказанного: - "...оказать дипломатическую, техническую и военную поддержку...". А финансовую, уже не надо? ))
Если с военной поддержкой всё понятно, то в чем заключается дипломатическая и техническая поддержка? Может в МИД Украины американцев поставить? Так их там и так в избытке.
0
Аглая Птица
Знаете, был такой писатель Игнатьев, так вот он писал ещё во второй полвине 20 века, а как будто о сегодняшних свидомых украинцах. -"Хотят быть суперменами, а превращаются в подонков, в тварей, трясущихся за свои шкуры, лишь только наступает час расплаты. Ведь как ни крути, а идя на убийство, они обрекают себя на гибель. Мерзавцу страшно уходить из жизни одному, вот и прихватывает с собой ещё кого-нибудь". От себя добавлю, что чем больший мерзавец, тем больше народу ему хочется прихватить с собой. Надюше мало украинцев, ей нужны и россияне.
2
Макс Нетолерантович
Кровь хуже любого наркотика.
Вспомни урода по имени Андрей Чикатило.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Макс, ну не может сразу у половины населения страны съехать крыша (водянка головного мозга) как у Чикатило? Хотя он и с Украины.
0
Макс Нетолерантович
Страх. Он убивает. Сколько таких, как Савченко? 100-200тыс? Меньше, чем пол-процента населения! Однако в страхе держат всю страну. У них деньги, госаппарат, масс-медиа, военные, полиция и т.д. А у простых людей?
С другой стороны - Донбасс встал, а эти "хатаскрайники" нет. Получается, что им проще жить в страхе, чем избавится от него...
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Тут без Владимира Семеновича Высоцкого не обойтись. "Настоящих "буйных" мало - вот и нету вожаков."
Не забывайте, что главная украинская пословица звучит так: "Моя хата с краю, я ничего не знаю". Это как раз подтверждает сказанное Вами о страхе.
0
Red OctoBEAR
Red OctoBEARС нами навсегда!100 комментариев
Царь избран, холопы челом бить спешат...
2
Mирон Mиронов
Почти по классику:
Милый дедушка, Дональд! И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался.
2
Виталий Вольф
И еще, пришли мне теплые носки, но только заверни их в газетку, чтобы они не испачкались от сала и колбасы
0
Игорь М
Если данную фразу сократить до разумного, получится:
Барин!!! Дай денег!
3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
бандеровская подстилка вероятно думает, что это также просто, как нюхать копчёную головешку вислоухого макака
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Быдлохохлодепутат в очередной раз позорит свою ущербную Окраину..
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров