• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Марта 2016, 10:28


Экс-посол США в Киеве: Вашингтон против федерализации Украины

1 214 20
Экс-посол США в Киеве: Вашингтон против федерализации Украины Фото: AFP

Вашингтон не поддержит федерализацию Украины в качестве меры для нормализации ситуации в стране и прекращения конфликта в Донбассе. Об этом рассказал бывший посол США на Украине Джон Хербст, сообщает в субботу "Корреспондент".


"Наша администрация неоднократно заявляла, что нет никакой связи между нашей дипломатией в отношении Сирии и нашей дипломатией в отношении Украины. Я им верю. Мы считаем, что Украина должна иметь суверенитет и территориальную целостность и на Донбассе, и в Крыму", — заявил Хербст, отвечая телеканалу "Интер" на вопрос о возможности применения сирийского подхода федерализации для урегулирования ситуации на востоке Украины.
Экс-посол одобрил действия президента США Барака Обамы, который ввел санкции против Москвы. При этом Хербст добавил, что Вашингтону следует прилагать больше усилий для помощи Киеву. Москва же, отметил представитель Вашингтона, должна вернуть Крым и Донбасс Украине без каких-либо условий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Тамара Прогова
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Мы считаем, что Россия должна иметь суверенитет и территориальную целостность и на Аляске, и в Крыму", — заявил ербст,
1
Максим Федоров
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://dum.ps/9Bnk
0
Жека Крым
Да что ты будешь делать. Кругом мнения всевозможных экс- и "бывших". На укроСМИ сплошной ЭКСгибиционизм...
3
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ни как не пойму зачем приезжать на укропский канал по типу сми и что то там долго говорить ! пришёл ,сказал слава украини .получил ответ героем слава и всё! хотя для профилактики укропов это необходимо!
2
Минуточку
да Вы что???!!!! а мы так надеялись,что будет федерализация!
с самого начала пиндосы против этого были и будут, как ослы упорствуют, попугаями нам талдычат про соблюдения РФ минских соглашений....
0
Кактотак
Теперь Джону [censored] осталось рассказать об этом Джону Байдену.
2
Алекс Про
Да не будет никакой федерализации. Хохлы на неё не пойдут. А ЛДНР уже не ляжет под Киев... Будет замороженный конфликт на десятилетия. Россию это полностью устраивает.
2
Евгений  Ерофеев
Комментарий заблокирован
0
Marta Arpova
Marta ArpovaС нами!
Комментарий удален
-1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
«Важно, чтобы были автономные, независимые штаты, которые решают свои проблемы собственными силами, имеют собственную образовательную систему, правительство, — в рамках объединенной Конституции». (Байден, Киев, 2015)
Это ли не призыв к федерализации Украины от вице-президента США?
3
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Да как-то плевать на его мнение насчет Крыма, пока США не вернули Мексике Техас и Калифорнию...)
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Забыли об аннексированных Гавайях
2
Марина Латарцева
Если бы США не аннексировали в своё время Гавайи, Обама никогда бы не стал Президентом, так как по закону США, президентом может быть только рождённый на территории государства. На Украине, к примеру, такой пункт отсутствует, поэтому и президент не родной: Порошенко - молдавский цыган, родившийся в молдавских Бендерах.
1
Владимир  Волгин
эт ваще что за тело и о чем оно мычит?
1
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-2
Владимир  Волгин
нам под санкциями а им под радиоактивным пеплом ;) усе учтено.
1
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-2
Владимир  Волгин
жги дальше. переход на личности подразумевает отсутствие аргументации.
1
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-2
Владимир  Волгин
бугага. пентагон ее видит а ты со своего дивана нет. чет я вот больше склоняюсь к тому что пентагон более компетентен в оценке угроз.
2
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-2
Владимир  Волгин
заметь разницу. у кого угрозы не было - югославия там, ирак, афганистан - тех и самих не стало. а мы и кндр прекрааасно себя чувствуем. мне прям даже лень объяснять настолько очевидную вещь что стоит только плешивому двинуть копыта и все переиграется в мгновение ока.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров